Начнем сначала.
Есть предложение создать СВОЮ команду для участия в игре DozoR (либо в подобной ей)
Для тех кто не знаком с игрой предлагается ознакомится с ее правилами на сайте
http://www.dzzzr.ru/так же там есть архив игр, где есть задания и расшифровки к ним.
Как вариант можно создать команду для игры Энкаунтер
их сайт:
http://permcry.en.cx/ (говорят что прикольней Дозора)
Значит по нашей предполагаемой команде. Давайте определим что нам нужно и что уже есть.
1.Есть квартира для штаба.
2.Есть народ который можно посадить в штаб, правда все почти без опыта игры в Дозор.
...дописывайте что еще потребуется, кто бывалый
Р.S. Для тех кто желает поиграть можно устроить.
10.03.07 (c субботы на воскресенье)
будет игра, присоединяйтесь.
Собрание команды в четверг, мой тел. для связи 277-09-38
Андрюха жена сеня шкапчик разбирала ешо адну жилетку нашла
можу поделиться
-ALEXKL-:
|
MAXICH В Слудку - но там точно OFF-Road !!! |
Ну надо же када то начинать
Ну шо на разведку едем ??? Утром уедем вечером приедем.
sniper Андрюха я думаю 9мая еси чё на разведку сгонять
Тока надо часов в 8 максимум выезжать
А то народу там будет много
sniperЗОВЯ согласен, едем 9-го, раньше уедем-больше наразведаем
ЗОВsniperMAXICHОтставить разговорчики в строю!..
Так когда, куда и с чем? Олег, место, время и снаряжение в личку. Нечего рыбные места афишировать
Сеня на фокуссировке усе обсудим, лады?
А я вчера начал закупки снастей: спининг(палка), катушка, леска, ну и там всякие приблуды воблеры, джиги еще что-то, короче, даже не подозревал, что столько всего для рыбалки есть
ВолодькаЛяксеич же сказал ...ГОЛЫМИ РУКАМИ...
ВолодькаПравильно говоришь...начинать надо с малого. со спиннинга. Тут ведь что самое главное при ловле на спиннинг, главное ей (рыбе) по башке навернуть и посильнее, в смысле оглушить. Бить советую ручкой... она тяжелее. Мне об этом ещё старик Сабанеев говорил за рюмкой чая
Сегодня спецом остановился в Шалашной! Рыба говорят есть. Но клев в оснавном до 9-10 часов утра. Потом вяло! Так шо если соберемся, ехать надо савсем рано!Был там в 16.00 Народу полно, многие собираются на выходные приехать.
ЗОВДа! Как шалашную не проезжаю - все время там стоит не менее 5-6 машин...
Если не рыба, то как минимум хорошая тусовка там есть...
Зверь тихо тихо не пали нас а то наши деченки на хвост нам запрыгнут а то вчера Детка, ФИШКА,Владулька да короче все меня окружили и чуть нагами не запинали, еле вырвался но тайну не выдал. А самая свирепая в их шайке-лейке Детка она в авторитете чуть глаз мене не выцарапала...ГЫ-ГЫ.
Оба на , а кувалду то я и не заметил! Лана мы запишем! мы запомнип! МЫ припомним...
ЗОВВлада просто не смогла её поднять, а так бы пипец комару
DAX1Дааааа, сплющило бы по самое нихочу
, эт я про комара есичо
ЗОВ:
|
А самая свирепая в их шайке-лейке Детка она в авторитете чуть глаз мене не выцарапала...ГЫ-ГЫ. |
Слыш ты, Большой, чуть не бывает. Нужен ты мне пока, не буду я тебе глазки царапать. А по-хорошему все расскажешь, еще и похвалить могу. Так что, думай...
Наташкин а ты чего мужитские разговоры подглядываеш а? тебе не стыдно? ГЫ-ГЫ.
ЗОВ:
|
вчера Детка, ФИШКА,Владулька да короче все меня окружили и чуть нагами не запинали, еле вырвался но тайну не выдал. А самая свирепая в их шайке-лейке Детка она в авторитете чуть глаз мене не выцарапала |
Олежа
привираешь ведь!
Как мы можем??? Мы же маленькие, хрупкие и нежные!
Наговаривать не хорошо, мы ведь и действительно можем собраться ииииии кааааак... защековать тебя, мало не покажется
Володька:
|
А я вчера начал закупки снастей: спининг(палка), катушка, леска, ну и там всякие приблуды воблеры, джиги еще что-то, короче, даже не подозревал, что столько всего для рыбалки есть |
Я тоже сеня затарился всеми причиндалами, в студии
ЗОВ все помог собрать как нада, увидел , что кончик у удочки сломан
, пришлось прям там и ремонтировать, так что уже через 3 часа выруливаем на рыбалку
фоты будут с места рыбалки вечером