Начнем сначала.
Есть предложение создать СВОЮ команду для участия в игре DozoR (либо в подобной ей)
Для тех кто не знаком с игрой предлагается ознакомится с ее правилами на сайте
http://www.dzzzr.ru/так же там есть архив игр, где есть задания и расшифровки к ним.
Как вариант можно создать команду для игры Энкаунтер
их сайт:
http://permcry.en.cx/ (говорят что прикольней Дозора)
Значит по нашей предполагаемой команде. Давайте определим что нам нужно и что уже есть.
1.Есть квартира для штаба.
2.Есть народ который можно посадить в штаб, правда все почти без опыта игры в Дозор.
...дописывайте что еще потребуется, кто бывалый
Р.S. Для тех кто желает поиграть можно устроить.
10.03.07 (c субботы на воскресенье)
будет игра, присоединяйтесь.
Собрание команды в четверг, мой тел. для связи 277-09-38
Ура Зенит рулит !Вчера опять выиграли...
Сегодня первый раз прыгнул с парашютом!!!
)
Прикольно! Хотя непонятно:)) Надо еще:))
MasterPit
Второй раз уже все понятно, потому как нет того состояния шока, как в первый раз и соответственно уже не тот эффект.
А ваще поздравляю!
ЗЫ Вчера прокатил на самолете соседа по гаражу, теперь он тоже в шоке...
WishmasterТакс, а записаться мона на покатушки
??
И я хочу покататься на волшебном самолёте
Покатайте, а?
а у мня многа увлечений..
и все экстремальные
sniper
Mirakle
Да оно не сложно, беда только в том, что летаю я только в солнечную и безветренную погоду.
При облаках белый снег с горизонтом сливается и землю не видно, так и расшибиться можно, а при ветре сильнее 5 м/с летать не комфортно, самолетик маленький, швыряет сильно, а сейчас погода хорошая, но я на работе :о(
А еще мы летаем, пока на речке есть хороший лед.
Если в выходные случится летная погода - подъезжайте.
Мой нумер в спасительном листе есть - расскажу куда ехать.
Я уже как-то на фокусировке в блинной предлагал прокатиться, видимо те, кто слышали предложение всерьез не восприняли :о)
Wishmaster
Да-да-да!!! Очень охота полетать на самолете!!!
http://pogoda.perm.ru/Пока что погода планируется только на воскресенье, но ветерок нехороший какой-то
а в субботу для разминки может все-таки в Кунгурскую пещеру съездить?
Wishmaster:
|
http://pogoda.perm.ru/ Пока что погода планируется только на воскресенье, но ветерок нехороший какой-то а в субботу для разминки может все-таки в Кунгурскую пещеру съездить? |
А моя лошадка к субботе ещё не со мной будет.
Т.ч меня из списка вычёркивайте.
Wishmaster
давайте в кунгур попозже, когда все таять начнет и там сосульки будут побольше..иль вы разведку проведете?
Кутя
Всю жизнь там в середине марта был и недостатка сосулек не замечал, как бы в апреле длинный маршрут не закрыли в связи с паводком.
приглашают желающих поиграть в баскетбол
(людей не хватает)
место:манеж Спартак
время:19,30-21,00 понедельник,среда
при себе иметь: спорт форма и желание
оплата 800 руб в месяц с носа
писать в асю
101236692 Юра
У меня Ромка уже играл, реально не хватает народа и реально забитые дни и часы..все уже оговорено, пишите командиру
а я в таком разе на мечах умею фехтовать, один серебрянный для чудищ страшных, второй стальной с рунами супротив людей вражеских
МаркшейдеРLyubaОт таких увлечений ничего хорошего акромя сколиоза
Алексеевич
скалиоз он уже есть из детства, от ниго не детса никуда. А контра весчь, адреналин панимашь!
Приветь, народ! А не хотите ли вы сразиться в футбол с Гетц клубом? Давайте обсудим!
Staff59:
|
Приветь, народ! А не хотите ли вы сразиться в футбол с Гетц клубом? Давайте обсудим! |
Может для начала хотя бы разок сами с собой сразимся, типа силы оценим.
В фокусировочном топике эту тему уже замутили, осталось определиться где и когда.
Max GoosДык как то не активны все, кстати поле вроде есть там где в пейнт играли. Да и сыграться конечно надо бы
Я не против, давайте соберемся и поиграем, мячик есть, ворота примастырим и вперед
MAXICH а мульку можешь к мячику приделать??? Шоб сразу в нужные ворота влетал???
Давайте давайте в футбол погоняем, вот только погода наладиться немного
sniperпопробуем, может сразу режим "спорт" сделать???
угу! ток мне с пультом ДУ пажалста! и выиграет тот у кого сильнее антенна и батарейки!
эт у нас с ребенком постоянно конфликт возникает когда одновременно решим погонять на р/у машинках. они оказываются на одной волне. и побеждает тот у кого сигнал видимо лучше!
а у нас машинка влияет на компутерную радиомышку
парились - чо такое? курсор зависает и не шевелится, оказывается машинешка с радиоуправлением перешибает сигнал
а у нас машинка р/у сама иногда ездит, видимо у соседей такая же