Начнем сначала.
Есть предложение создать СВОЮ команду для участия в игре DozoR (либо в подобной ей)
Для тех кто не знаком с игрой предлагается ознакомится с ее правилами на сайте
http://www.dzzzr.ru/так же там есть архив игр, где есть задания и расшифровки к ним.
Как вариант можно создать команду для игры Энкаунтер
их сайт:
http://permcry.en.cx/ (говорят что прикольней Дозора)
Значит по нашей предполагаемой команде. Давайте определим что нам нужно и что уже есть.
1.Есть квартира для штаба.
2.Есть народ который можно посадить в штаб, правда все почти без опыта игры в Дозор.
...дописывайте что еще потребуется, кто бывалый
Р.S. Для тех кто желает поиграть можно устроить.
10.03.07 (c субботы на воскресенье)
будет игра, присоединяйтесь.
Собрание команды в четверг, мой тел. для связи 277-09-38
ВолодькаЗавтра поговорим, побежал смотреть футбик, скоро начнется...
MAXICH
Ты как приедешь на ф-ку, сразу к Камене с Володькой иди, там и счет узнаешь, и кто как играл...
-ALEXKL-
19 September 2007
Парни! Где можно в пинг-понг поиграть без ограничений по времени? А то сыну на Д.р. подарили комплект "Стига" - решил молодость вспомнить! Тока стол путёвый надо и места много!
-ALEXKL-:
|
Парни! Где можно в пинг-понг поиграть без ограничений по времени? А то сыну на Д.р. подарили комплект "Стига" - решил молодость вспомнить! Тока стол путёвый надо и места много! |
Мотайте в Спортхолл на Парковом, там неплохо
-ALEXKL-У моего шефа дома в прихожей тенисный стол стоит, он играет, можно попросится, но он , наверно, не пустит. А живет он как раз рядом с вами, через дорогу, на той же улице, что и вы
tvetveВадик, а где там пинг понг видел? Я вроде часто там бываю, но тенисного стола не видел, может конечно не искал? Люблю в пинг понг...
kamena На втором этаже, неоднократно играли где-то год назад. Можно уточнить у
администратора на входе
tvetveТы хоть раз администратора на входе видел?
Мы с ним либо в билик играем, либо футбик или хоккик смотрим, либо усугубляем.
kamena:
|
tvetve Ты хоть раз администратора на входе видел? Мы с ним либо в билик играем, либо футбик или хоккик смотрим, либо усугубляем. |
Вот-вот, поэтому про пиниг-пониг и забыли...
А вообще-то в то время админом была девушка
Или мне это всё приснилось
Алексеевич
21 September 2007
Давно это было... мои увлечения...
Алексеевич
21 September 2007
Исчо... и всего 15 копеек...
ооооо, в снайперах я часто призовую выигрывала
Алексеевич
21 September 2007
Lyuba:
|
ооооо, в снайперах я часто призовую выигрывала |
А мы играли на скорость и меткость... А сколько флотов я потопил в "Морской бой"
Кстати найдено в инете: "Вы родом из СССР, если, считая дни недели, представляете себе страницы школьного дневника..."... действительно поймал себя на мысли что при счете дней недели представляю себе дневник
АлексеевичТа же беда
, тоже дневник представляю
. Могет болезнь?
-ALEXKL-
21 September 2007
Да - "Союзартакцион" - ну и драка там была один раз, пришло-то нас много, но через некоторе время разбрелись по залу, тут у нас одного парня и поджали! В общем если бы наряд мылиции, рядом проезжавший без серьёзных жертв бы не обошлось! Пацаны местные не опытные были , ну и не психологи точно - получили своё! Но мы после этого месяц туда не ходили, говорят они нас ждали!
MasterPit
21 September 2007
Союзаттракцион и я застра! Снайпер - это самое прикольное! Но и морской бой, и ралли, и все отсальное - супер! И сейчас бы поиграл с удовольствием!
)
А про пинг-понг! Я тоже люблю! Может, как-нибудь организуемся и поиграем? Если по-простому, то есть столы на трудовых резервах (недалеко от Пермской Ярмарки) и еще какая-то штука "Рубин" за Галургией (но там я не был)
Алексеевич
21 September 2007
цитата: |
Союзаттракцион и я застра |
че ты сделал с Союзаттракцион? ну ка раскажи поподробней нам...
MasterPit
Я любил курить за гаражами. Морской бой меня не привлекал.
MasterPit
30 September 2007
eavasi™:
|
MasterPit Я любил курить за гаражами. Морской бой меня не привлекал. |
Ну эта...каждому своё:)))
А самый классный аттракцион моего детства - это автодром в балатовском парке!
Недавно сделали новый на эспланаде и я с большим удовольствием там иногда катаюсь, очень кайфово:)
-ALEXKL-
30 September 2007
MasterPit
В Рубин заеду! Есть ещё в Эдварде, там за 150 заходи, что хочешь то и делай! Тож узнаю!
Алексеевич
25 October 2007
ps/2Сам с собой...
ты береги себя, не перетруждайся ессичЁ...
kamenaцитата: |
Позвони ей, тел. 2710955 |
спасибо. Больше желающих нет? У-Г с ЦСКА играют в субботу
ps/2:
|
Больше желающих нет? У-Г с ЦСКА играют в субботу |
Узнай сначала. Потом желающие найдутся.