я заезжала интересовалась..франшизы размер благополучно забыла..
позиция может и странная, но...из-за одного скола менять родное стекло низашто не стану..тем более со спецами редута..
родное оно и есть родное, будь то стекло или чтонит еще..это моя личная позиция..
вот будет трещина поперек - тогда другое дело...зима покажет чего там будет со стеклом...
кроме того..мне страхование влетело в 37-КАСКО, 4-ОСАГО, 1-свое тельце родное..КАСКО дорогое ибо, стаж маленький был...хотя тогда мне было перпендикулярно сколько, лишь бы машину дали
эт ща. когда через 2 месяца надо все по новой платить, мозг кипит, где бы взять денег...
как объяснил спец из погресса, сумма неизменна на весь срок действия кредитногодоговора..и типа мол факт износа и устаревания авто, безаварийность и т.п., увеличение срока водительского стажа - НИФИГА это не меняет стоимость страхования..манагер в погрессе-мол, скажу вам по секрету, девушка, гасите лучше кредит и оформляйте по фактическим показателям КАСКО...
вот такие советы я получила..
про сигнализацию...я тож так думала, что не дай Бог угонят - скажешь, что стояла..но 1. попросят все ключи, брелки, книжки, чеки за установку сигналки и т.п., 2. только тот, кто стучит, въезжает и т.п. с моей машиной знает, что он ее пинает, ибо штатный иммо - всего лишь противоугонный прибамбас, пусть и ОООООООООООООООООООччень хороший, но от удара, пинка, увы, ничего не сообщит...а это иногда пользительно..на своей шкуре убедилась пару раз, когда сработала сигналка (ничего страшного не случилось, но зато по рогам некоторым персоналиям настучала
)
про покраску - когда затаривалась на предстоящее ТО, попросила пробить код краски...не нашли и по VINу...и ваще, девушка, странный у вас он, ваш VIN, как-то программка на него реагирует не так как надо..мол загоняйте - подберем...НИЗАФТО!!!только не редут..
вот такие пироги...
а ваще, если честно КАСКО - ДОРОГО, но иногда оно того стоит..все-таки как-то спокойнее спится, зная, что даже через бооооольшой гемор и ругань мона добиься замены, ремонта и т.д.