С-Максимка
13 March 2007
Рации и радиостанции в дорогу
Сегодня поехал в казань, у нас снегопад... Короче доехал до моста через вятку а там дальнобои матерятся... Послушал их и развернулся домой спать ибо казанскую трассу замело аж атас накатана одна калейка, обгонял чисто по снегу...
Скрытый текстВсе орут чайники чайники...пришлось поспорить что это они на подъеме всех засадили а не мы
x
Завтра незапланированный выходной
В этом плане рация не заменима
. Я тоже из Питера прежде чем выехать слушаю. Если аварии или пробки - лучше по магазинам погуляю да в кафе посижу, чем на трассе стоять.
я сегодня в тверь смотался рация оправдала в очередной раз. Одно мне не нравится, это магнит
Доброй ночи радиолюбители подскажите какую антенку и где ее подешевле купить!!!Примерно по деньгам до 1700 рупий!!!Склоняюсь к лемму 2001 или к сирио 3000!!!Рация yosan stealth 5!!!
цитата: |
какую антенку и где |
Судя по вопросу, в Москве?
вот нашел магазинчик недорогой возле дома!!!
http://krikam.net/shop/
Tigra-2604
6 December 2010
Всем привет,а кто нибудь ползуется автомобильной рацией YOSAN EXCALIBUR?очень понравилась,думаю о приобритении.подскажите пожалуйста о качестве.
Tigra-2604
Рация YOSAN EXCALIBUR является дальнейшим развитием рации Yosan Stealth 5.
Основные ее отличия:
1. YOSAN EXCALIBUR выпускается в корпусе, имеющим габариты стандартной
авто магнитолы, что позволяет установить ее в штатный 1 DIN отсек магнитолы, и комплектуется салазками.
2. Возможность использования с питанием 12/24в
3. Цена немного дороже.
Также ловит радиотелефоны. Остальное как и в Yosan Stealth 5.
Сегодня 252 мне установил все и поставил)))Рация Yosan Stealth 5 антенка Sirio Turbo 3000!!!Даволен как слон)))
Фоточки в ближайшем будущем!!!
Tigra-2604
7 December 2010
Dead686Привет.подскажи пожалуйста где покупал YOSAN?ОЧЕНЬ ТАКУЮ СЕБЕ ХОЧУ
Tigra-2604я в том году покупал в А27
http://www.a27.ru/Вот еще здесь посмотри
http://www.t-a.ru/katalog/_26/
Tigra-2604
У них на сайте написано.
Ребята, подскажите пожалуйста, у меня на ALAN - 48 EXCEL не работает тангента (менял на новую - все равно не работает) может у кого случалась такая беда???
Tigra-2604
7 December 2010
Klennnя воообще-то спросил,как работает нормально или нет?
Tigra-2604
У меня к Yosan Stealth 5 претензий нет.
-СКИТАЛЕЦ-
7 December 2010
Всем привет!
А кто что скажет по поводу отмены регистраций для любительских РЭС диапазона 27 МГц? Одно время,вроде бы,эта тема обсуждалась?
И ещё вопрос:может кто-нибудь имел дело с MJ-900?Что за аппарат,как себя проявил?Интересует.
RODGER JANGБуквально сегодня узнавал: пока отмены разрешений не предвидиться.
MJ-900 не имеет АМ модуляции. Можно сказать только для такси.
Dead686
8 December 2010
Tigra-2604Работает отличненько вот сайтик где очень хорошие цены!!!
http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=3474
Tigra-2604
8 December 2010
KlennnПривет.спасибочки огромное за ответ,пора собирать деньги.
Добрый день Коллеги!
Хотел поинтересоваться у тех кто пользуется CB станций.
Пользовались Вы ей при поездках за рубеж?
В РФ, РБ, и Украине думаю что польза от неё есть, а вот как обстоят дела в Европе?
Да, и как смотрят на границе на авто оборудованное такой станцией, все ли модели станций пропускают или только те, что предназначены для Европы или США?
Не-Онцитата: |
Пользовались Вы ей при поездках за рубеж? В РФ, РБ, и Украине думаю что польза от неё есть, а вот как обстоят дела в Европе? Да, и как смотрят на границе на авто оборудованное такой станцией, все ли модели станций пропускают или только те, что предназначены для Европы или США |
Пользуюсь всегда, когда выезжаю из Москвы. В РБ вроде как запрещены, но если гаишник останавливает, я станцию выключаю и говорю, что не пользуюсь. При прохождении границы РБ-РП так же станцию выключаю, но она у меня на видном месте стоит, вопросов от белорусов не было ни разу.
В Европе запретов нет, в Польше много машин с "хлыстами" встречается...
SHURe:
|
Не-Он
цитата: | Пользовались Вы ей при поездках за рубеж? В РФ, РБ, и Украине думаю что польза от неё есть, а вот как обстоят дела в Европе? Да, и как смотрят на границе на авто оборудованное такой станцией, все ли модели станций пропускают или только те, что предназначены для Европы или США |
Пользуюсь всегда, когда выезжаю из Москвы. В РБ вроде как запрещены, но если гаишник останавливает, я станцию выключаю и говорю, что не пользуюсь. При прохождении границы РБ-РП так же станцию выключаю, но она у меня на видном месте стоит, вопросов от белорусов не было ни разу.
В Европе запретов нет, в Польше много машин с "хлыстами" встречается... |
Спасибо за ответ.
У Вас я так понимаю станция не зарегестрированна?
А разве менты не наказывают за это?
Вот, сегодня приобрел Си-Би станцию President JFK II ASC.
Дело осталось за малым, зарегестрировать, приобрести подходящую антену все состыковать.
В семье 3 автомобиля, поэтому ФФ-2 хэтч, кроссовер, и УАЗ-31512 тентованный.
Вот теперь надо думать какую антену брать.
Если покупать 3 хороших антены, то думаю это будет накладно, а если брать бюджетные то от них проку не будет...
Наверное оптимальный вариант будет брать 2 антены, одну на магните для форда и кроссовера икак вариант врезную для УАЗа.
Вопрос какие антены брать...???
цитата: |
Если покупать 3 хороших антены, то думаю это будет накладно, а если брать бюджетные то от них проку не будет... Наверное оптимальный вариант будет брать 2 антены, одну на магните для форда и кроссовера икак вариант врезную для УАЗа. |
Думаю, КСВ придется на магните каждый раз ставить.
У меня на ФФ2 замерял на магните и врезном (крепление) 1, а ставлю магнит на тайоту короллу на багажник КСВ лезит вверх до 1.5. Вроде не кретично, но все же. На форде оставил на креплении коротышку, а на королле на магните фанк 120.
А почему бы вам на всех машинах поставить врезное основание . На ФФ, возможно (на форуме писали ни раз), на УАЗИке тоже, на кроссовере думаю есть релинги и тоже можно крепление сделать под врезное основанеи.
SHURe
13 December 2010
1
Не-Он
С чего такой вывод про регистрацию станций? Все есть!))
Если купили Президента, то тогда наверняка найдутся деньги и на хорошую антенну. По моему Президент-самая дорогая СБ станция..ну или одна из..
С магнитом езжу более 5 лет, не постоянно конечно, но часто. Раз выставив КСВ, больше на эту тему не думаю, антенну ставлю в одно и то же место.
Если есть возможность поставить на кузов антенну-ставьте. Лично мне жаль дырявить метал для этого, но тут каждый сам решает...