Добрый день!
3 августа 2006 года состоялась первая встреча владельцев Ford Focus.
Хочу поблагодарить представителей Форд Центр Редут Светлану и Алексея за участие в первой фокусировке
Архив раздела:
Красноярск (архив)
Вроде тепло стало...КОГДА СТРЕЛКУ ЗАБИВАТЬ БУДЕМ?!!!
угу...прогноз погоды опять говорит холодно будет
Блин...тепло, вас не соберешь..холод тоже не хотят...все занятые стали.
Kopc
да я еще раньше тебя спрашивала:) я за!!!
НоМэн Когда раньше??
Я вот щас в голове чешу...15 принимать участие или нет..мож там и забьем стрелку?
На улице тепло, может соберемся в следующую пятницу без авто?
diskкто-то явно хочет разливного алкоголя?
Ммм...я был бы не против того паба, где были на новый год. Но для начала у арки
disk Вопрос не в тему конечно, но у нас можно раздобыть майку с логотипом ФФК?
собиральщики из нас никудышные...
Нет, это народ у нас...такой. Раньше активнеее собирались
Не знаю как все, но я буду завтра на арке.
KopcНадо заказывать, в магазинах не продаются. Учитывая нашу организованность и щедрость вопрос практически не решаемый
УРПохоже никто не соберется, заходи чай пить
Kopc
27 May 2011
disk А через кого заказать то? Мне бы на ТА..а то "королла клуб" ходят, а мну обидно что у нас нету...хоть рекламу сделать
Вот я так думаю...,ни знаю как было раньше тут со встречами и т.д...так как раньше фестивалил на приоре,был в тамашнем клубе...но организация встреч Приора клуба высокая,встречались раз в две недели на парковке ТРЦ Планета не всегда в полном составе конечно,но люди всегда были.Встречи проходили интересно,позновательно в плане кто и что делал,где и что устанавливал из доп оборудования,проводили сравнения тюнинга.Вся встреча проходила на улице,возле машин с открытыми капотами.(ни каких кафе и т.д на то и встречи что бы узнавать авто и помогать новичкам,что можно узнать сидя в кафе не видя авто не представляю)Красноярский ФФ клуб после приоровскрго кажется мёртвым...Как не печально но факт.Нужной и полезной информации по минимуму.
Хм...а я думал, мы встречаемся что бы просто пообщаться, темы разные...а открытие капатов "у кого че круче напичкано" это не по этому адресу.
Вооот,я про это и говорю...поэтому и умерли встречи,так как нет первоочередной цели клуба,не развивается.а любое дело как и общение без развития обречено,у людей пропадает интерес,а пообщаться на левые темы можно и в другом месте...Тут мы по одной причине "одна марка авто",для цели узнать о этой марки как можно больше.И если внимательно почитать сообщения с развития Красноярскрого клуба,и провести паралель по сей день то изменений ни каких,в частности развития.Нужной информации по части авто можно сказать ни какой нет,про доп оборудование я уже молчу...Вот зайдёт сюда новичёк,узнать и что???За время моего нахождения всю информацию брал из за Уральских клубов...Вот когда темы будут не разные,а конкретно по авто,на улице возле машин,с поднятыми капотами,вот тогда и явка будет.Хотя к этому нужно ещё интерес к авто а "не сел поехал,масло меняю,бензин заливаю...а зачем ведь потом все ровно продавать".
Kopc
28 May 2011
Экспресс Хм...я все узнаю что мне нужно. Даже вещи покупаю тут же...Поиск рулит. Да и тема про фф-2 есть отдельная.
ЭкспрессСогласен с тобой... В моем понимании тоже основной целью клуба является обмен опытом эксплутации авто в Красноярске, у кого какие приблуды установлены, где обслуживают технику люди и т.п... А пьянки-гулянки мне не интересны (ни кого не хотел обидеть
).
Тогда вам в другую ветку.
Kopc
Реально интересующихся Красноярцев очень много,Фокусов в Крае придостаточно,я пока делал шумоизоляцию двери на улице так ко мне подходили три Фокусовода и Маздовод посмотреть за процессом,но было не когда общаться я клеял они мимо проезжали...Формат встреч нужно кординально менять...Ну или подразделять на кофешники отдельно интересующиеся авто отдельно. Ты кстати дружище кординально не прав утверждая что нам в другую ветку...мы же обсуждаем встречи.Я вот думаю...попробывть замутить встречи в новом формате...
duh81
Спасибо дружище...Вот я думаю проводить встречи в формате "Приора клуба" на порковке "ТРЦ Планета"...вот только время удобное подобрать и день недели,в любом случае можно потом под каректировать.
duh81Да они собираются по четвергам в 20-00...да и не враждебны.
Парковка Планеты со стороны 9 Мая вполне подойдёт...Я думаю часиков в семь вечера будет нормально...на час,два подъехать думаю смогут многие.
Экспресс Попробуй.
duh81Пьянок-гулянок что то я не видел ни разу...
Экспресс Во, кстати, все забываю спросить...если ты за обмен опытом, "что у кого что стоит", да и машину насколько я понял ты улучшил, на ТА почему то тебя я не заметил...хотя Петрович приглашал всех желающих...
KopcХорошо что вспомнил
Ну то что я улучшил авто,это ты польстил...работы ещё мама не горюй..А то что на "ТА" меня не заметил,таки я там не был...ну наверное не мог.
.