Добрый день!
3 августа 2006 года состоялась первая встреча владельцев Ford Focus.
Хочу поблагодарить представителей Форд Центр Редут Светлану и Алексея за участие в первой фокусировке
Архив раздела:
Красноярск (архив)
il900Да не закисло, дела дела. У меня сына болел я пропала. Вот тут чек с боулинга достала, там розыгрыши 4,18 и 25 апреля финальный на главный приз, я на один съездила ничего не выиграла
, предлагаю в дни розыгрышей собраться, авось повезет, там призы хорошие, на том котором я была разыгрывали 2 часа игры в боулинг, час в бильярд и ужин на сколько-то рублей это все вместе один приз такой
, главный приз вечеринка на 30000 рублей
.
Petrovitch23
27 March 2010
мне кажется, тут то мы точно пролетим, на вечеринку за 30 рублей
Petrovitch23Ага, свои унесуть
. Сама наблюдала, как мужчина выиграл приз, а потом я его увидела что он там в Планете работает типа охранника
.
il900 у меня не закисло
я пока по сервисам летаю..
может собирёмся как нибудь??
Да можно, наверное и нужно, но вот народ время перестал находить, раньше находили, а теперь нет
contRolleR2
11 April 2010
а может жилка пропала?
ну ничего никого не связывает???
нет интересов общих??(ни в беде ни в радости...)
ага...ща если весна (или лето сразу) наступятю..дачный сезон придет..так ваще не соберется народ...
НоМэн Ага...летом вообще тишина. Я за сбор. Только обычно собираемся в 19.00, а я в это время только с работы ухожу. Должность новая, работы вагон
ага...я тоже раньше 7 не вылажу обычно из офиса...
ребят подскажите где можно приобрести комплект туманок не дорого??
фокус 2009 года
почему??
на встречу придет-а мы ему!-вот тебе туманки,брат:)))
Предлагаю провести встречу, думаю это среда или четверг следующей недели, т.е. 6 или 7 мая, кто "За"?
И так нас четверо, пока только четверо, не важно как, пешком или на машине, будем активнее?
6 после обеда могу(а куда собрались?)
contRolleR2 после обеда это рано, да и на сытый желудок ... Давай лучше вечерком
после обеда я имел ввиду-вечером!
))
я работаю посменно-вот и недокрутил!
конечно-вечером!!!
можно в центре возле дедушки ленина
жекаа место встречи у нас одно. Начальное...а вот потом-это уж как масть пойдет. Главное собраться, это самая главная проблема
Завтра, 6 мая в 19 часов у арки на БКЗ идет? Всех устраивает? Можно в 19.30 или 20 часов?
з.ы. Будут:
1) il900
2) Диск
3) ...
я-могу!буду!
главное-где точно и во сколько!!!