Добрый день!
3 августа 2006 года состоялась первая встреча владельцев Ford Focus.
Хочу поблагодарить представителей Форд Центр Редут Светлану и Алексея за участие в первой фокусировке
Архив раздела:
Красноярск (архив)
Интеллигент
3 February 2009
Предлагаю в пятницу сфокусироваться.
в магазине ВАРВАРа. кто за? у него может быть столик найдется и винная галерея в этом же доме!
не фахт, што буду на месте... есть огромное желание выдвинуться в сторону ергаков...
BAPBAP, а тебя разве спрашивали?
Партия решила в магазине, значит в магазине
Интеллигент
4 February 2009
4 человека уже хорошо. народ не спим! Отписываемся!
привет ребята! Я не давно узнала о клубе, встреча будет 05.02.09?
Я как новинькая хочу с Вами познакомиться?
Вы меня примите?
Интеллигент
4 February 2009
yana984Конечно примем
Добро пожаловать!
Встреча планируется 06.02.09
Я буду. Дима, время забыл указать, во сколько?
Привет всем! А где планируеться встреча?
yana984Очень рады будем новому участнику!
Ну я же не знаю где старое место
где оно? и во сколько?
Я про неизвестный магазин ничегошеньки не знаю, поэтому давайте - ка на арке, этак в 19:00, а?
А все таки где и во сколько?
yana984 обычное место встречи - арка имени Петра Фонтаныча в начале проспекта мира, возле БКЗ. На всякий случай уточняю - БКЗ находится недалеко от Беллини и Кремхолла.
Время - пятница 06.02.09 19-00
План мероприятий обычно такой - минут 20 народ мерзнет возле машин, обсуждает как и что лучше отломать или наладить, потом выдвигается в какую-нибудь близлежащую кафешку греться, кушать, пить чай.
Добро пожаловать.
Интеллигент
5 February 2009
Kopc
Юр@
ДВА
я с Nast'ом предлагаю необычное место - правый берег, так как живем там. Теперь давайте-ка Вы к нам в гости на правый берег.
Наше новое место - махазин "MIM" на Баджее. Что думаете?
ИМХО, а почему не Черемушки? Или задние вонючие Борисевичи и Шинники? Вариант поселка ГЭС, ну или район с\х Октябрьский, я там дом строю и чего, мне близко. Есть Центр города, удобно всем, давайте там, не парьте моск! В 19 часов на арке у БКЗ!
з.ы. Есть логика: Вечером, в пятницу, да и в другой день, пробки по направлению из Центра, т.е. в Центр доехать легче, чем по коммунальному, октябрьскому на правый берег. Что будем делать в магазине Варвара? Смотреть ассортимент? Экскурсия? Кто хочет то может договориться и посмотреть без нас. Где там можно посидеть и попить кофе или чай? На капоте фокуса? В подсобке магазина на коленках у кассира Варвара?
Никого не хотел обидеть, если народ любит Шинники или Борисевича, но районы не в моем вкусе, имхо
Интеллигент
5 February 2009
il900Ну ты злой.
Ладно на арке БКЗ в 19 нуль нуль.
Итого:
1. Корс
2. Юр@
3. ДВА
4. il900
5. yana984
6. Nast (?)
7. я
Goon не может.
Лех-ха. наверное другие планы.
il900:
|
В подсобке магазина на коленках у кассира Варвара? Никого не хотел обидеть, если народ любит Шинники или Борисевича, но районы не в моем вкусе, имхо |
не кассира, а кассирши, вот ее и обидел.
нет у вас гражданской совести молодой человек, правый берег ему не нравиться, Вам может вообще монте карло подавай, так что? вот латентных АЛЛигархАв развелось, борисевичи ему не нравяться! нашли его, отмыли, так чисто, а он нам фигвамы рисует.
Nast:
|
il900:
| В подсобке магазина на коленках у кассира Варвара? ... |
не кассира, а кассирши, вот ее и обидел. |
Если я не ошибаюсь, то должность называеца менеджер. Потому что этот ответственный человек не только принимает деньги, но и еще товар отдает. Впрочем, независимо от названия должности, мысль о коленках (не ВАРВАРА) заставила задуматься
ДВА Вы все еще задумываетесь о коленках?
il900 не обижай черёмуху, я живу на Шевченко и здеся не пахнет