Добрый день!
3 августа 2006 года состоялась первая встреча владельцев Ford Focus.
Хочу поблагодарить представителей Форд Центр Редут Светлану и Алексея за участие в первой фокусировке
Архив раздела:
Красноярск (архив)
В общем, если у кого желание появится, звоните!
Я за встречу сегодня!
Есть необходимость во встрече. Сегодня кто-нибудь собирается присутствовать?
Или опять два человека
Нужно использовать смс сервис =)
А еще лучше воспользоваться услугами гос. служащих для всеобщего сбора населения
Я так понял нас пока трое.
1. УР
2. ВАРВАР
3. disk
4. ...
Интеллигент
26 September 2008
Видел Юру. Только с Турции вернулся, не появится.
Корс поставлен в известность - возможно будет.
Кнопка ???
Никита сказал уточнит планы если что подтянется
Еще уточняюсь, т.к. приглашен на день рождения бывшего своего начальника, время начала еще не уточнял
быть одновременно в 2 разных местах нашего города пока не научился
Если что, то я буду, хоть бы 30 минут разбег по времени был.
повод сбора? в 19 00 мне не удобно. пить чай в чайхане сегодня некогда. могу к 20-21 часу подтянуться на очень короткое время.
disk
киситати, все сидят на правом берегу (варвар в магазине, ур и ты там работаете) к магазину и можно, так давайте там и встретимся, туда готов к 19 подъехать. Ну это как вариант.
Как вариант к посту Виктора могу предложить встречу в кафе славянке что на родине...
Но это как вариант.
Пока преобладает китайский вариант.
Интеллигент
26 September 2008
меня согласен на магазин:)
если что, скиньте пожалуйста информацию. пошел домой. кватит пахать! пятница блин!
КОроче. моск не парим. в 19.00 арка
Интеллигент
26 September 2008
от китайки мне придется отказаться. но все равно буду.
Редут долго отдавал мне машину, в результате я тупо опоздал на нашу встречу и на день рождения, про плохое: машину выгнали на стоянку Редута из сервиса, припарковали вдоль дороги, а не под окнами Редута и оставили открытое окно. Отметился в книге жалоб
Интеллигент
26 September 2008
diskбыло желание встретиться, а не приехал. на звонки не отвечал.
УРЗастрял в пробке на Октябрьском мосту, а сотовый забыл на работе так что отзвониться не мог
Прошу прощения.
disk я тоже через октябрь ехал. стоял в пробке с 19.02 до 19.15
И??? Я раньше ехал и встрял не доезжая Татышева, только потом мне нужно проехать через Рощу, так что освободился около половины восьмого.
Я тоже не доезжая татышева. просто сказал о том что вся пробка проезжает мост за 15 минут... по крайней мере мне удалось не перестраиваясь и не прыгая из ряда в ряд. просто по 2 ряду...
Редут поздно вернул машину, опять косячит сервис, выехал от них после 19 часов
, как прошла встреча?
обещаюсь прибыть на следующую втречу
Интеллигент
4 October 2008
если она вообще когда-нибудь состоится. члены фф клуба все не могут собраться.
было, было. в субботу оттестировали авто с Диском, получили массу удовольствия от поездки на разных моделях.
Дорогие одноклубники большая просьба при очередных сборах, скиньте смс...это не так уж и дорого стоит
Интеллигент
9 October 2008
сегодня то есть в пятницу встречаемся?
Господа, лето кончилось, мухи белые налетели. Поры бы и встретиться!