Добрый день!
3 августа 2006 года состоялась первая встреча владельцев Ford Focus.
Хочу поблагодарить представителей Форд Центр Редут Светлану и Алексея за участие в первой фокусировке
Архив раздела:
Красноярск (архив)
Земляки, у кого есть в закормах клапана имрц рабочие (родные), потестить федю своего а то загнулся бедняга
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи !!!
И я присоединяюсь к поздравлениям
Че то я опять вспышку (встречу )пропустил
Ребяты может еще встречу организуем?))
p4el
Да легче приехать к драйв 2 их больше на встречах и фокусы есть
всех поздравляю с праздником победы!
Ребята, всем привет.
Попал в ДТП. Хотел услышать рекомендации .
В связи с тем что сам сейчас нахожусь за пределами края, прошу помочь с оценкой стоимости кузовных работ и возможностям восстановления элементов кузова.
Бампер заказан новый, нужно понять стоимость и целесообразность восстановления двери багажника.
Движение дел. Бампер приехал, дверь багажника куплены бу. Порекомендуйте сервис пожалуйста.
Женя я сейчас не знаю нормальных (((
greenguk
Я делаю у знакомого, если интересно то спрошу, возмется или нет, но это будет в разы дороже чем у китайцев
dva1979
Китайцы не панацея
greenguk
согласен, но большинство делает у них
dva1979
greenguk
Вот китайцев точно не рекомендую (((
Snek
22 July 2015
Привет одноклубникам!
Подскажите у Красноярска есть своя ветка на форуме или только тут? (нашел только Красноярск(архив))
В общем то вопрос у меня такой:
Я живу в Челябинске, в Красноярске бываю только пару недель в году. А мне сейчас надо бы отправить коробочку 10кг деловыми линиями из Красноярска в Челябинск. Может кто помочь с этим?
P.S. В посылке будет "ценный груз" и хотелось бы надежного человека, что бы честно отправил за небольшое вознаграждение, поймите правильно
Snekцитата: |
P.S. В посылке будет "ценный груз" и хотелось бы надежного человека, что бы честно отправил за небольшое вознаграждение, поймите правильно |
Ценный груз?Целых 10кг ценного груза...
Ну не знаю,не знаю
"Деловые Линии" рядом со мной,в этом плане конечно проще.
Если не далеко его забирать,в плане не надо стоять в очереди пару часов,где ни будь за городом..
Если эти 10кг компактны,влезут в багажник... это не длинномер,что бы в окна его пихать царапая обшивку и т.д..То в принципе я могу с этим помочь...К примеру в один день заберу,в багажнике покатаю день,или парочку и проскачу отправлю... Сейчас такое время,суета,дела,дела...
Приветствую одноклубники!
Помогите пожалуйста с доставкой пары запчастей из магазина Авторесурс24 на ул. Академика Вавилова, 2д в Ростов-на-Дону (любым способом, почта, ТК, можно даже поездом/автобусом ).
К сожалению, не могу найти в своём регионе подходящих деталей и нашёл только в вашем городе.
Откликнитесь, пожалуйста
dimon419
28 July 2015mobile
1
ab0rted
В принципе я могу помоч, часто бываю на Вавилова, отправлю тогда почтой там проехать 300 метров.
dimon419
О, спс большое!
В личку отписал
Огромное спасибо
Sstar и особенно
dimon419 за отклик на мою просьбу. Спасибо вам!!! Жду теперь детальки
Мужики,сломался выключатель на электро-косилке...И ума не приложу где его искать...
Может кто подскажет...
ЛУННЫЙ_КОТ
2 December 2015
привет всем. по чип тюнингу кто нибудь в курсе? где можно сделать?
FF2 1.6АТ
Всем привет!
Ребята, нужна Ваша помощь в Красноярске.
Alex19100
да ничего особенного, надо проверить работает в реале интернет магазин или сайт фэйковый
Alex19100
17 December 2015
Кстати, вопрос к местным, ни у кого нет знакомых в КрасРЖД? Закончил обучение на помощника машиниста электровоза и тепловоза, уже как второй год на носу, как устроиться не могу в Абакане. В Красноярск давно уже переехать хочу. Год назад звонил в отдел кадров, сказали вставай в очередь, сначала своих, потом тебя рассмотрим. Но смутило, что по ЗП ничего сообщать не стали, а это, как ни странно, очень даже решающий момент
Да и тогда еще меня многое удерживало в Абакане, сейчас уже ничего не держит, вольный птЫц теперь. Может есть с кем проконсультироваться по щекотливым вопросам? С радостью зашел бы к вам в клуб, а то у нас люди "туши свет, бросай гранату"
Доброе утро! Кто-нибудь может помочь с покупкой игрушки ребенку по объявлению в Красноярске (район Студгородка, ул. Ковалевской)? Переведу деньги на карту, нужно проверить работоспособность игрушки, забрать, положить в любую коробку и отправить любой трансп. компанией или на крайний случай почтой). Главное забрать, отправить можно попозже. Спасибо!