Добрый день!
3 августа 2006 года состоялась первая встреча владельцев Ford Focus.
Хочу поблагодарить представителей Форд Центр Редут Светлану и Алексея за участие в первой фокусировке
Архив раздела:
Красноярск (архив)
Ладно мужики, все побежал, доченька проснулась
121206v
16 September 2013mobile
21.09.13, в 19-00, на площади БКЗ
Все помнят про встречу завтра?
Завтра будет дубак, поэтому не забываем тепло одеться
Хочется верить что завтрашняя погода не испугает ФОРУМЧАН
едим
Надо глинтвейн с собой взять, для согреву
Alex19100
20 September 2013
Фотики возьмите!
И это дома холодно сидеть, на встрече тепло
Alex19100 Что у тебя с поездкой срастется
Alex19100
20 September 2013
121206vНичего у меня с ней не срастается к сожалению. зп на предприятии не дают, да и вообще разваливается потихоньку. Ищу работу, желательно в крске
Экспресс
21 September 2013
А где там на парковке БКЗ конкретно?Cегодня суббота-выходной там там народу и машин может быть не меренно.Я както раз уже ездил на встречу БКЗ.Так ни кого не нашёл
Я как то катался на встречу к БКЗ
FFClub в Красноярске. Фокусировки.
ГОСПОДА ВНИМАНИЕ!!! ПРОШЛА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ПЛОЩАДКА ПЕРЕД БКЗ БУДЕТ ЗАКРЫТА ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА, В СВЯЗИ С ДЕМОНСТРАЦИЕЙ НОВОГО МЕРСЕДЕСА.
планировалось что машины будем ставить около переходного моста. который переходит через улицу маркса.
Экспресс
21 September 2013
Значит надо встречу переносить.
121206v
21 September 2013
Жена гуляла с ребенком, у охраны спрашивала, ей охранник и сказал что парковка закрыта
Я предлагаю около Святого НИКОЛАЯ, корабль
Экспресс
21 September 2013
121206vне которые могут не зайти на форум,и приедут на то место.Вот поэтому выбор правильного места изначально важен.
Думаю надо будет раньше подъехать своих встречать. ... я работаю до 17-00. потом в банк кредит платить, потом на мойку машину отмыть, я даже незнаю где встать чтоб своих встречать.
Одному мне две подъязные улицы не обхватить
Экспресс
21 September 2013
Да щас не должно быть пробок
Я еще объявление в КОНТАКТЕ НАПИСАЛ, что перекрыли БКЗ, да и вообще кто знал что МЕРЕН именно на БКЗ решать показывать, да еще два дня, я вчера когда ехал домой краем уха услышал про это, подумал что всего один день у них эта акция пройдет.
Экспресс ну и как будем выходить с такой поганой ситуации
Экспресс
21 September 2013
121206v
Ну ты же всех кого мог предупредил,значит к Святому Николаю всем собираться.Допускаю что кто то конечно может подъехать к БКЗ так как поедет от куда то и не зайдёт на форум.
БКЗ это такая площадь,где постоянно проводятся общественные мероприятия.Изначально это место выбрано с точки зрения тактики не верно.У места должен быть чёткий ореинтир что бы легко ориентироваться,найти друг друга,с хорошей подъезной способностью.С хорошей большой парковкой.
Экспресс
видишь планировалось около моста переходного, там достаточно большое местечко, хороший подъезд с низу с БКЗ, щас осень машин не должно было быть да и люди уже в летних кафе не будут сидеть.
Экспресс
Я щас все дела сделаю. все таки туда подъеду, гляну что к чему, вот мой телефон на всякий случий +7-923-369-61-31