Добрый день!
3 августа 2006 года состоялась первая встреча владельцев Ford Focus.
Хочу поблагодарить представителей Форд Центр Редут Светлану и Алексея за участие в первой фокусировке
Архив раздела:
Красноярск (архив)
Может на след выходных соберемся в районе домера или планеты? кто за?
ЗА!
Нужно обговорить точное время.
Суббота, например в 18 часов?
Добрый вечер, планирую в эту субботу посетить ваш прекрасный город и есть большое желание оказаться на вашей встрече
примите абаканца?
Denisen
Возле Domer будет лучше собраться, т.к. там на выходных машин меньше чем у Планеты.
Я тоже за Domer, возле планеты будет тяжело рядом запарковаться. Абакан конечно примем, Alex19100 тебе время в 18 00 удобно? Домер найдешь? :-)
DenisenДа, 18:00 вполне удобно. Могу только задержаться, пока Домер искать буду
ну ниче, к местным еду, подскажут
Очередная Focusировка состоялась:) Дело было на территории ТЦ Domer. Нас было четверо и это сила, по сравнению с количеством фокусов в городе:) Призываю всех фокусоводов поучаствовать на очередной встрече в сентябре месяце (ориентировочно конец месяца), собираем народ!!! Кто ЗА-ждем откликов:)
solgon
Я за, только давайте не 28 сентября, а то у меня Д.Р. будет )
Denisen
Ближе к делу определимся. Сначала выслушаем мнение всех кто собирается на встречу, а там спланируем:)
На 28.09 уже планировать не будем:)
dmitrievaa7
20 August 2013
Привет парни!!! Перебрался к Вам с Московской области!
dmitrievaa7
Привет, ждем на встречу ) машину то тоже привез сюда ? )
121206v
23 August 2013mobile
Всем привет, кто есть живой?
121206v
23 August 2013mobile
Ребят, а когда планируется ещё одна встреча, хочется поближе познакомится, да пообщаться. Да меня зовут Павел, я можно сказать новенький, хоть и зарегистрировался в мае
так что, многое не знаю, буду вливаться на полном ходу.
121206v
24 August 2013mobile
Мда все походу на лето вымерли, тишина полная
121206vв конце сентября договаривались на счет встречи
недавно встречались, приехало всего 4 машины
предлагаю встретиться 21 сентября, кто за? кто против?
121206v
5 September 2013mobile
Блин, все хорошо, но я работаю до 5 вечера, а так все нормально.
121206v
может тогда встречаемся в 19 часов? все успеют?
И еще предлагайте место встречи. Обычно это домер. Всем подходит?
121206v
5 September 2013mobile
По времени вообще прекрасно, извините за глупый вопрос "домер" это где?
poison24rus
5 September 2013mobile
Это на 9 мая, в границах ул.Шахтеров и 78 добровольческой бригады.
За 21 сентября не скажу точно, но постараюсь быть!
Да и кстати, вам не кажется что встреча должна быть там где в нашемгороде сконцентрирована клубная автожизнь? Я имею ввиду площадку на марква возле администрации.
121206v
6 September 2013mobile
Я тоже считаю, что все наши встречи, должны быть в центре нашего города, нам нужно показать себя и наш клуб, то что мы существуем, в нашем клубе есть жизнь.
poison24rus
6 September 2013
121206v
Кто еще за перенос места встреч?
Вообще странно сколько фокусов в городе, а участников совсем мало. В моем предыдущем клубе было активнее, хотя машин меньше в разы.
121206v
6 September 2013mobile
Я с Артёмом согласен, машин фф в городе много, в нашем клубе, активности маловато, я лично одну машину видел с символикой клуба, даже если взять фф клуб в контакте и убрать всякую рода рекламу, то как мне кажется народу по более будет
честно говоря, я вот что подумал и задался вопросом, а есть ли у нас наш Флаг с символикой клуба, почему бы не сделать? А насчет переноса наших встреч в центр города, я только ЗА
121206v
6 September 2013mobile
Так же можно просто дать клич по нашему клубу, на разработку нашей личной символики, пусть все примут активное участие в разработке, выберем самую удачную и попытаемся воплотить в жизнь.