Добрый день!
3 августа 2006 года состоялась первая встреча владельцев Ford Focus.
Хочу поблагодарить представителей Форд Центр Редут Светлану и Алексея за участие в первой фокусировке
Архив раздела:
Красноярск (архив)
ну можно попробывать...я постараюсь...скорее всего припозднюсь...пробки...
НоМэн
29 June 2012
ДА,Да,Да...Не забываем...Сегодня Встреча в 19-00 на том же месте.
грфВлад19тогда суббота была рабочая..мои свалили без меня..а чичас на мне все едут
ааа...ну ясно
еси я сильно опоздаю либо не приеду, не теряйте меня, треба по магазинам прошвырнуться до их закрытия...
грф
29 June 2012
Влад19по телефону извинился, тут тоже извиняюсь...вы там на жаре, а я тут в офисе
под кондёром блин, как же вам везёт
понимаю конечно что лучше на глаза Вам всем не попадаться...но Вы меня хоть немного все знаете, и понимаете, что я стараюсь встретиьтся и поплакаться вам в жилетку
не пинайте, в сл.раз постараюсь быть...всем кто был сорри,за отсутствие.
Владу отдельный респект, что за последнее время ни разу не пропустил встречу и сегодня мне уже два раза звонил...а я так накосячил...на следующей встречи с меня шоколадка всем кто был сегодня...спрошу у влада кто был и под его чутким руководством на сл. встрече раздам шоколад)Владу 2-е шоколадки, так как Их всегда двое, сам Влад и его МУЖИК!который растёт под его чутким руководством!отдыхайте ребята, общайтесь, обменивайтесь полезными сплетнями...всем удачи на дорогах
Да все хорошо))) по стояли по общались по душе)))
Точно...Народу приехало аж 8 машин...
Влад19Экспрессможет я конечно ошибаюсь, но мне кажется так же мало...вас трое и всё
грфЭто только кажется...Тут на форуме много народа из Красноярска,не которые не учавствуют в диалогах на встречу приехали...Форум читают...Кстати..были девушки.
AT211Да как то не по думали...В следующий раз обязательно...
Я думаю на след. Фокусировке я буду на другом уже фокусе))) ФФ2 рейста)))а фф1 уедет обратно в Хакасию)))
Влад19Молодец...покажешь..посмотрим
я могу в эту пятницу попасть на фокусировку..если будет...еще неделя отпуска:)
всем привет))) че каво когда стрелка будет ребята))) может завтра замутим?
грф
Bad_Kitty
Экспресс
НоМэн
Влад19
я опять буду обзываться...