Добрый день!
3 августа 2006 года состоялась первая встреча владельцев Ford Focus.
Хочу поблагодарить представителей Форд Центр Редут Светлану и Алексея за участие в первой фокусировке
Архив раздела:
Красноярск (архив)
Влад19предлагаю следующую пятницу...неделя будет короткая...мало кто сильно устанет...
и предлагаю эту встречу провести в месте под кодовым названием "причал №7"
земляки, понимаю что не в тему, не подскажите где у нас есть разменные автоматы?по новостям заикнулись, а сюжета что та нету(((
десятики разменять...
идиоты из новостей рассказали про сам автомат, но адрес не сказали!ИДИОТЫ!!!
Ну да...по графику встреча в следующую пятницу
Экспресснет ,чтобы в эту...в эту я буду в городе...а в следующую буду на даче
Ну давайте по пробуем в эту Пятницу))) А то я могу со след. недели в больницу загриметь)))
Смещение диска позвоночника у меня и грыжа)))
грф
не потерялась...жду контактов...приеду посмотрю...на дачу отдыхать в теньке может понравится:)
В Субботу в 7 часов вечра, на Речном Вокзале у 7 причала.. Явка обезательна)))
Влад19 фигушки вам...не приду.
бякушки вы...дачников не понимаете...а у них долг...куда ж мои теперь без моего трактора..только успеваю грузить и возить
НоМэнНу я же не точно сказал. Народ давайте решим уже или Завтра или в Субботу? Ваше мнение Товарищи
НоМэна что сразу фигушки))) и что за обиды)))
Ну дачники могут маленький перерыв сделать и уделить время для сбора Клуба на 7 причале)
Экспресс
грф
Ну что решили?
Влад19Да я как то наметился на следующую пятницу,так быстро на изменения не могу реагировать.
...
грфПро хомуты на встрече поясню,поменяй их на винтовые...посмотришь как у меня...можешь спросить фин-код у мужиков в соответствующей ветки.
грф
НоМэн
Ну давайте завтра встретимся?
Влад19
мне особо без разницы...давайте и сегодня...я не против...
ну Давай в часов 7.. на Причале №7
Я так понимаю мы в двоем)))
если что. немного опаздаю.