Добрый день!
3 августа 2006 года состоялась первая встреча владельцев Ford Focus.
Хочу поблагодарить представителей Форд Центр Редут Светлану и Алексея за участие в первой фокусировке
Архив раздела:
Красноярск (архив)
ну давайте в 19,30...а чо за "помывка?
Ну я по поводу "освежиться"...Как по аналогию провёл между принятием ванны или душа
...
думаю, что второго числа уже и правда все на дачу свалят...
В четверг перекличку до обеда проведём,посмотрим...Я буду в 19.30..на данный момент постараюсь...в четверг точно сообщу.
значит готовимся 1-го к 19-30...
я пас...сруливаю сегодня...машина завалена перегноем, досками и ждет отчаливания на дачу...
Ну что народ...Кто завтра будет?На том же месте что указанно на карте в 19-30...Если ливня или сильного дождя не будет то встречаемся...Я постараюсь,99% что буду.Может минут на 15 задержусь.
я собираюсь...в 19-30 быть...
Народ Активнее собираемся.
ну трое уже есть...как говорится Бог троецу любит...сообразим на троих и т.д.
с мира по нитке...
сегодня в назначенном месте...в 19-30 +-10минут...
у меня номер А114ЕО...
.
У меня Гос.номер Н332ВН 19РУС
НАРОД,СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА,,,,И ПОГОДА РАСПОЛАГАЕТ...СОБИРАЕМСЯ...
Экспресс
1 June 2012
Да Согласен полностью))) Встреча прошла хорошо))) По общались хорошо))) теперь я знаю про Чип и так далее, знаю у кого распрадажа музыкальных дисков... и так далее)))
Экспресс,
Влад19, давайте делиться информацией с теми кто по уважительным причинам не смог приехать
Влад19не распродажа, а расдача
вам то хорошо...уже давно все дома, а я тока добрался...
но пообщались здорово...будем стараться встречаться ещё и ещё...
земля же круглая...как говорится, за поворотом встретимся
Определенно надо собираться, а то я поздновато подтянулся сегодня, и смогу в следующий раз только через месяц, но радует, что какие то движухи есть по встречам))
ну вот можно же посреди недели...я до конца дачного сезона по пятнцам никак...а очень хочется...я хоть уже и не на форде...но он же со мной остался...значит фокусовод...
НоМэн
В Пятницу самый раз)))
Влад19Здорова!как сам? представляете, я ещё всё с переездом мучаюсь...
вещи старые до сих пор раздаём
ужас прям...уже ждём не дождёмся выходных...
НоМэн
мебель...орг-технику...люстры...в общем всё...тока там уже практически ни чего не осталось...диван угловой, старый...и кровать...тоже не айс...
НУ что Когда встречу снова проведем?