Andrey2106
11 March 2007
Двигатель Duratec 2.3 L. (Р)
Andrey2106
18 October 2009
ksandrZПро масло читайте
Тут +фильтр вам нужен.Номер там его тоже найти можно!
Защиту можно от обычного первого фокуса!
Andrey2106
Не часто конечно, просто интересно было что за фигня
А что за сетки?
Спасибо за ссылку по маслам в коробки, но там инфа про АКПП, а у меня механика.Разница есть в маслах для коробки автомат и механической так же льется DEXRON или
MERCON?Заранее спасибо
Andrey2106
18 October 2009
1
balum3Сетки бензонасоса..они часто засоряются!
ksandrZааа...Тема про масло в МКПП
ТУТ
slsergey
19 October 2009
ремонтировал на выходных коробку помыл плиту и поменял клапана!!! все супер!! осталось поменять тормозную ленту и коробка как новая)))00
Сколько на 120 движок крутит оборотов?
здравствуите...приобрел фф1 2003 г 2.3 литра...недавно начала гнать приборная панель...то включается то выключается-стрелки падают на ноль...диагностировал-все нормально...подскажите пожалуиста как исправить этот глюк-по другому никак не назовешь...заранее благодарю...
всем привет никто не подскажет на панели есть лампочка check fuel cup когда заводишь машину она гаснет но сегодня не погасла у меня никто не подскажет что бы это могло значить Заранее спасибо.
Ребята,дайте пожалуйста ссылочку на расшифровку кодов ошибок.Все что нашел,в начале кода есть буква.А у меня ошибка - просто четырехзначное число.Спасибо.
ksandrZ
В мануале написано то-ли о пробке бензобака,то-ли о лючке.С этими делами у тебя все в порядке.У себя не проверял при плохозакрытом состоянии,замка лючка не было,лампа после заводки гаснет.(СМ.11 стр. мануала,он где-то выложен выше.).
m2k
меняй приборку, проходили уже.
ksandrZ
check fuel cup лампочка коробки, для начала масло проверь!!!
sham_82
fuel-топливо!Причем тут коробка?
dimon717
Я знаю что топливо, это уже не ко мне.
Просто знаю что коробка, как "чек" для движка.
[b]sham_82[/b
Ну ты же сам пишешь
цитата: |
check fuel cup лампочка коробки, для начала масло проверь!!! |
Сам я не очень силен в английском,но fuel cup можно перевести как "топливная манжета","топливная чаша" и т.д.Мне кажется что эта лампочка относится к топливной системе ,а не к коробке и не к уровню масла коробки.Но все мы можем и ошибаться...
спасибо...подергал предохранитель и все...
панель заработала...вроде уже не глючит
тю...тю...тфу...другая проблема-мотор греется быстро...был в комиксе-плечами пожали...надо разбирать смотреть...короче толком ниче не сказали
тока ремонт ходовои насчитали на 27 тыс
и еще...не подскажете что за ...косяк..
..когда заправляешься бензин плохо проходит или узкое отверстие или как там ее...
пистолет простреливает...
фокус-покус 98
24 October 2009
Всем привет !
кто знаеет код левой подушки на двигатель ?
slsergey
6 November 2009
Ребята мне отремонтировали коробку на выходных. Вот уже гоняю неделю и наслаждаюсь нормальной ездой!
Только щас двигатьль стал нормально работать, прекратились толчки дитанационные, переключение стало ровное обороты перестали лететь до 7000.. В общем СУПЕР!
Поменял клапана 6 шт = 11 000 руб.. + тормозная лента 1000 руб.. + 2500 масло и герметик и отдал за работу 9000 руб (снятие, установка, замена и промвка плиты)
Всего 23 500 руб..
Andrey2106
26 October 2009
m2k:
|
у меня тож ф.ф 2.3. 150 конеи...очень нравится...запчасти бывшая хозяика брала т.д.МОСКВА на каширскои... |
Здравствуйте))Фокус синий??Хозяйка Алсу?
Andrey2106
27 October 2009
У неё хорошая машина была)она многое там поменяла)))
ну да...
..ща тоже на 26 тыс ходовую..
..рычаги передние и задние ,саилентблоки...
...завтра поеду в "комикс"...правда еще мотор греется...был у диагноста -вентилятор говорит поздно включается на 115 градусах
.
мне тоже очень нравится...я так понимаю у вас тоже 2.3
а где можно инструкцию по эксплуатации наити...
.
Andrey2106
27 October 2009
Если так все менять то это проще машину новую купить!!
Инструкцию..посмотрите в FAQ но там ничего интересного!
ну на счет менять -это мне в сервисе порекомендовали (сервис кстати Алсу очень хвалила)
спасибо за совет
arab122166
28 October 2009
m2k
ну да поздновато включается...у меня на 111 включается...и сдувает чего-то там до 96 чтоли =)
dimon717
fuel cup - переводится как топливная крышка
Absolutxxx
28 October 2009
maturkyz:
|
dimon717 fuel cup - переводится как топливная крышка |
Всё же скорее как "топливная чашка" а не крышка...
maturkyz
Absolutxxx
А если "cup" относится к насосу,то только как манжета,а не чашка.Ну и при чем тут коробка и уровень масла?
Мы все поняли друг друга,что относится к топл. системе,а не к коробке,и не к уровню масла...
Насчет подушки ,которая под аккумулятором,зашел в магазин,лежат две,ну очень похожи на наши.Два вида,отличаются внутренним отверстем(диаметром) и ценой.Продавщица сказала,что для разных коробок (все для ФФ1).Цены 1100 и 1600 руб..Я даже ох. удивился...