Andrey2106
11 March 2007
Двигатель Duratec 2.3 L. (Р)
Andrey2106
Премного благодарен. Недавно у меня американец, неопытен я еще, так что...
den4481
поднимаешь капот, смотришь между вентиляторами, как раз за замком капота, туда подходят провода, это он и есть, крепится одним саморезом. У меня вентиляторы врубаются на 110 градусах и сдувают где то до 98.
Всем привет!
Ребята подскажите номерок стабилизатора для нашей машинки! или втулок под стабилизатор
Если кто менял падушку на движке подскажите есть ли варианты с неродной падушкой, уж больно дорогая наша родная падушка?
slsergey:
|
Всем привет!
Ребята подскажите номерок стабилизатора для нашей машинки! или втулок под стабилизатор Если кто менял падушку на движке подскажите есть ли варианты с неродной падушкой, уж больно дорогая наша родная падушка? |
Втулки Febi 19452 120р
Стойка стаба Febi 07989 350р (коды екзиста
А
Тут стойка стаба оригинал 930 штука
Andrey2106, слЮщай дорогой, всё знаешь! Молодец!
P.S. как тут "карму" повышать? Очень хочу!
скажите кто нибудь знает скока масла лить в коробку икакова плизз
и как определить мертв или жив супер неменяемый воздушный фильтр
samsimon:
|
скажите кто нибудь знает скока масла лить в коробку икакова плизз
и как определить мертв или жив супер неменяемый воздушный фильтр |
Про масло читайте
Замена масла в АКПП.По поводу фильтра...под воздушным патрубком есть датчик износа...вот по нему и определить)картинку можно найти в этой теме
-- Добавлено: [mergetime]1248361731[/mergetime] картинка
-- Добавлено: [mergetime]1248361806[/mergetime] Absolutxxx
"Про масло читайте ТУТ" - так тут же фсе про автомат
у меня механника, мне бы узнать какое и скока
там же ни щупа нет , ни фига нет : где сливная и заливная пробка то я нашел, а как определить скока лить и чего самое главное
а по этому датчику на фильтре как и чего определить, его то я видел он у меня такойже как на фото,я так понимаю там
желтенькая полосочка должна красной стать или как, такое впечатление что эта фигня там вообще не работает
Желтая штучка внутри должна быть в красном секторе(в правом положении)...если так то пора менять!
спс
жду че про масло кто нить знает
Ребята, кто-нить может подсказать сколько у нас катализаторов и где они стоят, ммм, желательно с картинокй если есть возможность. Спасибо.
samsimonА чего ждать!?поиск же есть...вот
Тема про замену масла в МКПП
Ребятки выручайте! Обыскал всю Москву в поисках опоры.. Стоит от 6 - 8.5 тыс рублей да и ждать от 20 дней! Решил заказать из Америки у знакомой.. По коду 3S4Z6038BA не может найти! Есть еще какой код у этой опоры? ПОСКАЖИТЕ??!!?!?! Заранее всем спасибо!!
slsergey
Код тока этот! опора в канада моторс 4900(а может и дешевле)...позвони им)спроси наличие)или когда поставки..быстрее будет чем из америки самому!
Andrey2106:
|
slsergey Код тока этот! опора в канада моторс 4900(а может и дешевле)...позвони им)спроси наличие)или когда поставки..быстрее будет чем из америки самому! |
уже узнавал! в наличии нет, а ждать можно более месяца!
slsergey
уже узнавал! в наличии нет, а ждать можно более месяца!
Попробуй в www.us-parts.ru я там месяц назад брал, были в наличии.
slsergey
А про какую опору идет речь?Которая вблизи ремня,или
которая под коробкой аккумулятора?
Посмотрел я на эти опоры,и здается мне,что подходят они для наших двигателей и от 2-х литровых и от нового мондео(2,3,что у ремня).Уж в нашем провинциальном городке в магазине в наличии лежит опора ,которая под аккумулятором,стоит порядка 3т.р.Возможно все не оригинал,у меня оригинал(что под аккумулятором уже потрескался(2005 г.в.)и датчик включения зад.хода кончился) ,ну и что?Не оригинал не всегда есть плохо.Плохо,когда ждать месяц или более.Всем удачи и удачных поисков!
Купил опору двигателя в us-parts.ru вчера за 5750 руб... Стоит она справа от движка по ходу (у роликов) Всем спасибо! Если кому понадобится осталась старая порваная опора с кронштейном в сборе. Мало ли кто захочет похимичить!!!
ТАК ВСЕГДА БЫВАЕТ!!!
Купил опуру! Искал в поисках бу обошел, объездил и обзвонил ВСЮ МОСКВУ!!! НЕТ И ВСЕ!!!
А сегодня позвонил один товарисч у него я тоже был и оставил ему свой контакт и он мне набрал. В обще у них в наличии бу падушка для движка 2.3
Начал гнуть 3000 руб.. но мона уломать на 2000руб если кому интересно пишите!
slsergeyМне кажется что сомнительно покупать такую деталь б/у!
ИМХО ты сильно не прогадал.
Andrey2106:
|
slsergey Мне кажется что сомнительно покупать такую деталь б/у! ИМХО ты сильно не прогадал. |
Согласен на все 100% Но всетаки вдруг кому к продаже готовить машину или еще что пишите скажу куда ехать
Привет всем!!
Подскажите ... машина сильно дребежжит и вибрирует когда переводиш автомат на D а когда на P то все нормально стабильная работа!!
Что в первую очередь смотреть ???
temich72:
|
Привет всем!! Подскажите ... машина сильно дребежжит и вибрирует когда переводиш автомат на D а когда на P то все нормально стабильная работа!! Что в первую очередь смотреть ??? |
Я на той неделе менял опору двигателя. Брал в us-parts.ru.Стоит около 6000 руб.. Если нет таких денег то можешь сгонять взять бу за 2000-3000 руб.. Напиши мне если заинтересует дам тел. и адрес.. А ваще если для себя то лучше не экономить!
Бяда какая-то со мной приключилась сегодня. Ехал домой, вдруг откуда-то пошла вонь, как от жженной пластмассы. Остановился, открыл капот, масло в движке и в коробке в порядке, уровень в гидроусилителе и антифриза тоже в норме. Но заметил, что движок стал громче работать, когда подгазовываешь на Р подвывает. Коробка переключает по ощущения нормально. Чтобы это могло быть? может какой-нибудь подшипник в ролике подклинивает? Чек энжин не горит.
Куда податься на диагностику с нашим движком?
Absolutxxx:
|
Умерло сразу 3 катушки Каждая стОит 3900руб (новая), думаю ,куплю Б/У - просят всего по 1500 рублей, надеюсь, попадутся нормальные... |
Странно я как в деревню приезжаю так и мою двигатель с применением химии, керхиром, сам. Не когда не продувал хотя компрессор тоже есть. И не каких проблем. Мыл уже раз 10ть это минимум. Люблю чистый двигатель ведь он у меня такой лапочка и прет как танк. Так, что я его за это в чистоте содержу.
А если надумает ломаться то хоть в сервис не стыдно показаться.
Как тебе умудрились спалить катушки ума не приложу?
V 4ZX. сам не знаю
Но вот так... Чёрт .поменял три катушки (Б/У купил) ,а всё равно иногда подтраивает...придется опять на диагностику ехать...невезуха
Absolutxxx:
|
V 4ZX. сам не знаю Но вот так... Чёрт .поменял три катушки (Б/У купил) ,а всё равно иногда подтраивает...придется опять на диагностику ехать...невезуха |
Absolutxxx Ты сильно не расстраивайся, а главное когда на диагностику приезжаешь не когда не говори, что мыл двигатель. А поставь простую задачу: троит найдите причину.
Далее если нашли, то пусть найдут почему перегарело то или другое?
Это, как к гадалке ходить не когда не надо им не чего говорить про себя, если хочешь точно удостовериться, что они не мошенники а насамом дале что-то знают. Так же и с ремонтом.
Если не найдут причину, то больше в этот сервис не нагой. И ищи другой сервак где профи работают, а не дилетанты.