Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там -
Вопросы к администрации и модераторам форумаЖалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.
Знакомство с форумом лучше всего начать с
Правил Форума.
)(имик
За махровый цинизм и эгоцентризм
paravozRaps74кто б мог подумать))
а с виду такой интеллигентный
Что-то у меня перестал работать спелл-чекер. Его чтоли совсем убрали? В настройках не нашел...
kpa
Так это в настройках браузера ищи.
OlegaN[EL]Упс, точно! А я почему-то думал, что это движок форума делает.
kpa
OlegaN[EL]'
а по русский можно, а то тоже не все работает как надо?
Megachel0
Смотря какой браузер. Но я щас с айпада, так что не могу посмотреть пока.
Megachel0
В Хроме: Настройки - Языки - Настройки языков и способов ввода - Включить проверку правописания
)(имик
8 August 2013
а у меня не работает адресный ответ,
если навести на ник автора поста, надпись "Написать ответ в этой теме" выскакивает,
а когда кликаешь на него, ничего не происходит,
а раньше работало.
где искать?
IE 8
тьфу IE 10
2all
Удивительные у нас тут все-таки люди обитают. Все такие позитивные и классные. И, что характерно, исключительно спокойные и объективные. Всегда друг другу помогут, поддержат советом и делом. Но только не тогда, когда дело касается новичков.
Меня умиляет, что многие участники челябинской ветки ФФК воспринимают открытый онлайн-ресурс как какой-то тайный масонский орден, члены которого не иначе как миром управляют и имеют с этого соответствующие блага. И, видимо, от этого столь враждебно относятся к новичкам, пытающимся влезть со свиным рылом да в калашный ряд. Особенно к новичкам, которые пришли на форум не от безделья, а в поисках решения своей проблемы. И ведь большая часть людей регистрируется на форуме именно с целью найти решение какого-то вопроса. Да даже если просто выговориться. Почему в этот момент если человек новый, его с его проблемами нужно принимать в штыки? Искать, до чего бы докопаться в его эмоциональных сообщениях? Если уж ты решил поучаствовать в обсуждении его вопроса, почему бы не сделать это, исходя из позитива?
Но видимо, haters gonna hate!
Я помню, как восемь лет назад мы пытались набрать необходимое количество народа для того, чтобы админы выделили под Челябинск отдельную ветку форума. В то время мы очень радовались новичкам, каждому отдельному человеку! Что куда подевалось?..
mad_humster:
|
В то время мы очень радовались новичкам, каждому отдельному человеку! |
больше скажу - обсуждались идеи по привлечению.
mad_humster:
|
Что куда подевалось?.. |
наверное просто время идет, люди меняются, меняется коллектив, меняется отношение
Хотя, однозначного ответа у меня на данный момент нет.
Но точно (мое ИМХО) могу сказать, что атмосфера ФФКлуб-Челябинск уже далеко не та, что была в 2007-08 годах.
Вспомните межрегиональную фокусировку, знаковое событие на ул. Чоппа. Я не уверен, что сейчас такое возможно.
mad_humsterСогласен. О том же подумал, когда Сайп сотоварищи накинулись в ветке ФЦВ на новичка. Уж сильно резко как-то, с неприязнью и издевкой.
kwazar
27 March 2014mobile
Может быть и было когда-то по другому, но это было очень давно .., потому как я сам пробивался сюда чуть ли не силой .., а было это в далёком 2008 году ...
Ну и новичкам нужно быть поактивнее .., есть ведь не так давно присоединившиеся клубни, которые активны ...
Ivanna
27 March 2014
Согласна с
kwazarом.
Еще в 2007 году, в бытность мою новичком, получила обвинение в троллизме и антирекламе, когда пыталась высказать свои претензии по поводу ПА.
Максим, придя в 2008 году - особо тоже радушием "замучен" не был.
Всегда так было.
и, замечу, довольно распространенное явление во всех сферах жизни. "Дедовщину" не так то просто побороть.
Скрытый текстPS Кстати, что все-таки случилось с Рапсом и Цыником, что они с форума ушли? Как-то это мимо нас пролетело...
x
Интересно, до требования смены модераторов в этот раз дойдет, иди нет
МАХ001
27 March 2014
paravozВрядли. А вот склеить тему ДР Тани и "Форум" уже получилось
Пардон за офтоп
МАХ001Во, вовсе не оффтоп. Давно поздравлялки не склеивали. Смартфон и планшет не удобны для этого.
Щас винда на ноуте переустановится, полфорума склею
paravozДа не, повода нет даже обсуждать. Считаю, вы молодцы - все незаметно и по делу.
Так что тут только если законная пенсия
По-дурацки все таки устроен флуд-контроль. Который не дает в течение 10 секунд 2 сообщения отправить. Я понимаю, когда контролируется кнопка "Отправить", но зачем запрещать делать цитаты?
Если я только что ответил на одну мессагу и собрался начать отвечать на другую, почему надо ждать 10 секунд для того, чтобы
начать?
kpa
это для кнопки цитата так? попробуй выделить нужный текст и нажать ник автора
sapfear:
|
это для кнопки цитата так? попробуй выделить нужный текст и нажать ник автора |
Да, кнопка « ».
Чем она хороша - позволяет сохранить смайлы в цитате. При выделении и кликании на ник (этот вариант на флуд-контроль еще не проверял) смайлы херятся.
И не только смайлы. Все херится, в т.ч. оформление, кроме чистого текста.
Проверил - при нажатии на ник флуд-контроль не работает.
Sipe:
|
вставляю фотки как вставлял их в предыдущие годы. Появился новый способ? |
Всегда был.
Внизу кнопка - Изображение. При этом картинка грузится на
http://ffclub.ru.
А ты вставляешь по ссылке на другой сервер (в данном случае
https://lh4.googleusercontent.com/), используя тег "Картинка". В результате фотка в самой мессаге не показывается, надо обязательно на нее ткнуть и посмотреть в отдельном окне. Кроме того, если на другом сервере ссылка станет недоступной, картинка ваще пропадет.
SipeВот смотри, я вставил картинку прямо на форум. Заодно зацени, как твоя мессага выглядит.
kpa
спасибо
переделал мессагу