Форум

11 years

2

Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там - Вопросы к администрации и модераторам форума
Жалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.

Знакомство с форумом лучше всего начать с Правил Форума.
модераторы, администрация, ффклуб, сайт, работа раздела

Alex33
10 March 2007

Форум
71,2K
views
63
members
1,4K
kpa
28 April 2012

1

цитата (OlegaN[EL)
]некрасиво это тыкать в ошибки на письме других

О, надо сыну сказать, чтобы он училке по русскому такое замечание сделал!
OlegaN[EL]
28 April 2012

kpa
Чо мелочиться, всем учителям!
mad_humster
29 April 2012

paravoz
У меня вообще никаких претензий нет. Я квазару отвечал в нашем разговоре про модераторство, своим личным взглядом на этот процесс поделился. Ты решил поучаствовать. Я не против, участвуй.
paravoz
29 April 2012

-3

mad_humster
Я не понимаю, зачем вы вообще решили делиться взглядами здесь и сейчас. Разговор был о конкретном случае, а вы решили вдруг поговорить за жизнь. Если по конкретному случаю вам сказать нечего, то я думаю что и не стоит сюда писать тогда.
mad_humster
29 April 2012

2

paravoz
А тебе не все ли равно, что и когда навело нас на разговор о функционировании нашей ветки форума? Или ты вдруг надумал решать за нас, когда и что нам обсуждать?
paravoz
29 April 2012

mad_humster
В ваших разговорах я не вижу обсуждений функционирования форума? Скорее какие-то личные обиды.
mad_humster
29 April 2012

2

paravoz
Ну, ты не видишь, а я вижу. И квазар видит. И еще несколько человек, как минимум, которые заплюсили сообщения. Хотя имхо лучше бы не анонимно плюсы/минусы ставили, а мнение свое изложили эпистолярно. Ты не меньше моего понимаешь, что данный форум живет не по твоим или моим понятиям и внутренним законам, а по общечеловеческим каким-то правилам. Среднестатистическим, так сказать. И с этим надо мириться, коли есть желание общаться на этой площадке. А насчет обид, ей богу, смешно уже. Я даже по очень глубокому раздумью не могу придумать, за что же мне на тебя обижаться-то
paravoz
29 April 2012

mad_humster:

за что же мне на тебя обижаться-то

Да не о нас с тобой я имел ввиду.
Magistr
30 April 2012

1

paravoz
Я считал , что мои сообщения в теме по ДТП- по теме.

Если строго следовать первому посту - то я напишу в данной теме только когда поврежу свою машину в результате ДТП и мне будет от этого неприятно?

Получается, если другой одноклубник повредит свою машину и я выложу фото- это будет офтопом?

Когда читал тему- что-то мало сообщений про повреждения своих машин.
Могу сходу выложить десяток сообщений "не по теме".

Тема в принципе не позитивная и кому не нравится, те могут не заходить туда
paravoz
30 April 2012

1

ТитоН
У большинства местных негативное отношение к выкладыванию всех подряд ДТП в той теме. А дальше ты сам думай: действовать по правилам или согласно здравого смысла.
Тем кому интересно смотреть все подряд ДТП идут на ваточел и там наслаждаются.
kpa
30 April 2012

3

paravoz
ИМХО в теме ДТП вполне уместно также обсуждение того, как правильно действовать в аварийных ситуациях, как избегать ДТП, как правильно оформлять, если все таки оно произошло, ну и т.п.

В поучительных целях вполне подойдут ролики чужих ДТП. Ибо лучше учиться все таки на чужих ошибках
kpa
2 May 2012

Уважаемые модераторы!

А нельзя ли тему Дорожный налог влить в Общение с налоговой? В сумме всего-то 14 страниц, удобнее будет искать инфу.

И кстати, предыдущее мое сообщение на схожую тему Форум (сообщение #11931847) было почему-то оставлено без ответа
paravoz
2 May 2012

kpa
Сделал. 20 марта видимо не до того было
kpa
2 May 2012

paravoz
О, спасибо!

А "Топливные карты" вольешь в "Заправки"? Там в этих картах ваще 4 страницы только
paravoz
2 May 2012

kpa
Почитаю, что там. Возможно и солью.
Мне вот кажется что бензин и автозаправки тоже соединить можно, поменяв название на что то типа "Автозаправки, бензин, топливные карты".
kpa
2 May 2012

paravoz:

Мне вот кажется что бензин и автозаправки тоже соединить можно

И мне тоже так кажется. Ибо уж сильно пересекаются, об одном и том же подчас говорим в обеих темах.
OlegaN[EL]
2 May 2012

paravoz
Соединяй смело, давно пора, ибо темы обсуждаемые в этих ветках очень часто переходят одна в другую, при этом оффтопом назвать это язык не поворачивается, вроде всё об одном же.
Roman74
3 May 2012

1

Отношения с ГАИ, штрафы, нововведения
Правила дорожного движения

Тоже объединять можно. Если, к примеру, мне надо обсудить трактовку ПДД инспектором, в какую тему писать?
sapfear
3 May 2012

цитата (OlegaN[EL)
]Соединяй смело, давно пора, ибо темы обсуждаемые в этих ветках очень часто переходят одна в другую, при этом оффтопом назвать это язык не поворачивается, вроде всё об одном же.

а тема Обсуждаем бензин: 92,95 или 98? не туда же?
paravoz
3 May 2012

sapfear
я про нее и написал. не тупи.
вечером все сделаю
sapfear
3 May 2012

paravoz
не, есть же 3 темы
Обсуждаем бензин: 92,95 или 98? (сообщение #837145)
Автозаправки города (сообщение #435377)
Топливные карты (сообщение #2695471)
paravoz
3 May 2012

sapfear
ты мой пост перечитай, ты думаешь я не знаю какие и сколько тем у нас в ветке?
sapfear
3 May 2012

paravoz
а, ну фиг с тобой
paravoz
3 May 2012

вот вот, не учи отца ибаста
sapfear
3 May 2012

paravoz:

ибаста

чаго делать?
kpa
3 May 2012

Roman74
Тоже так считаю, удобнее будет
Magistr
6 May 2012

mad_humster:

paravoz
А тебе не все ли равно, что и когда навело нас на разговор о функционировании нашей ветки форума? Или ты вдруг надумал решать за нас, когда и что нам обсуждать?
точно так и есть
sapfear
20 July 2012

1

paravoz
Предлагаю флуд из встреч на дорогах перенести в эксплуатацию, а флуд про гайки из советов - в резину и диски.
OlegaN[EL]
20 July 2012

sapfear
Флуд от оффтопа отличаешь?
sapfear
20 July 2012

OlegaN[EL]
да там вперемешку один фиг надо переносить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up