Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там -
Вопросы к администрации и модераторам форумаЖалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.
Знакомство с форумом лучше всего начать с
Правил Форума.
paravoz
поинтересуйся, бо странно
раньше, чтобы не было пустых разговоров в технических разделах, подробно писали комплектации в подписях. Потом подписи грохнули. Теперь вообще машину идентивфицировать невозможно.
Sipe
Поинтересовался. Как Руслан и написал - через гараж теперь.
Raps74:
|
Когда уже наши многоуважаемые модеры прибьют эту дурацкую ветку? |
Спокойно, Ипполит, спокойно (С)
Мне вот тоже несколько тем абсолютно неинтересны, но даже в голову не приходит возмущаться их существованием
Тему снес я. Все вопросы ко мне в личку или админам.
paravoz
Я не зря нарек вас Медвепутами.
Действия у вас точно такие же
Raps74
Я могу тебе уступить это место. Я серьезно.
Я не буду мешать общению. Это моя миссия. Не важно, нравится мне это общение или нет. Я бы кучу тем здесь снес, как юзер, но не буду делать этого как модер.
Можете меня бить и пинать.
Raps74
странно, тема про политику тебе не интересна, ты ее считаешь чушью, но обязательно читаешь, иногда даже там флудишь, а еще ратуешь за ее удаление.
У меня не работает почему-то в Челябинской ветке предварительный просмотр сообщений на некоторых темах.Что за косяк?
Предпросмотр сообщения перед отправкой?
Прошелся по всем темам-сейчас нормально.Может из-за инета:он у нас режимный.
OlegaN[EL]
21 January 2012
obval74
Прошёлся по темам - проверил, должно всё намано работать.
Как удалить тему в "продам"?
OlegaN[EL]
23 January 2012
1
blackday
Никак. Укажи, что объява неактуальна и модеры уберут потом.
paravoz
23 January 2012
1
Там через какое-то время, если не было каментов, тему грохают.
А еще можешь кликнуть по ссылке "Модератору" на первом посте темы и попросить грохнуть. Уверен, не откажут.
paravoz:
|
кликнуть по ссылке "Модератору" на первом посте темы и попросить грохнуть. Уверен, не откажут. |
Не то, что не откажут, уберут сразу же. Не раз так делал.
Как сделать, чтобы ненужные темы мне глаза не мозолили желтыми цветками?
на кнопке "прочесть" уже краска стерлась.
Nick01
24 January 2012
Raps74Типа игнор-листа?
Кстать, очень бы полезная кнопочка была
Присоединяюсь к вопросу.
Raps74
24 January 2012
1
Nick01ага, сразу бы забанил Заезды и Политику
Задолбали меня эти бабушки подъездные
во главе с бабушкой Квавес
Nick01
Raps74
Никак.
Как вариант, не заходить в челябинскую ветку совсем, а ходить только по ссылке Моё. В мое внести все интересные темы и оформить подписку на новые темя Челябинска. А иначе никак.
sapfear:
|
блин, мне глаза мозолит "рестайл". С фига рестайл то? |
Присоединяюсь. Модеры, может уберем лишнее слово, оставим просто "Алкоголь"?
Убрал, так как тоже не вполне помню какого лешего там эта приписка.
а вы можете в магазине вот так же стеночку убрать? (с)
Дк тогда уж и слово опрос нужно убрать. Тоже глаз режет.
kwazar
А это слово не в названии темы, а из-за прикрученного там опроса. Я думаю его тоже грохнуть надо, ибо в новом движке опросы вроде и не создать уже, а значит и старый не нужен. Тем более он смысла никакого не несет.
Прибиваю опрос?
Я за. Тем более он какой то бестолковый.