Форум

11 years

2

Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там - Вопросы к администрации и модераторам форума
Жалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.

Знакомство с форумом лучше всего начать с Правил Форума.
модераторы, администрация, ффклуб, сайт, работа раздела

Alex33
10 March 2007

Форум
71,2K
views
63
members
1,4K
Нильс
18 July 2011

я, наверно, что-то пропустил. а рапс74 уже не модератор?
fanhio
18 July 2011

Нильс
тебя слишком не было в городе (с)
kpa
18 July 2011

Raps74:

Бот FF обогнал АсПилота

Только я один не понял, о чем речь?
OlegaN[EL]
18 July 2011

kpa
Про счётчик сообщений речь.
kpa
18 July 2011

OlegaN[EL]
А "Бот FF" - это человек или бот?

Блин, и здесь заезды
OlegaN[EL]
18 July 2011

kpa
Бот
Mutus
18 July 2011

Славянский шкаф продан.
Raps74
26 July 2011

А почему попала кнопка "отметить прочитанным"?
как теперь избавляться от желтых цветочков?
paravoz
26 July 2011

Raps74
Теперь на том же месте есть кнопка Прочесть
Raps74
26 July 2011

paravoz
Теперь вижу. Но она на другом месте
Raps74
24 August 2011

Только у меня клик по желтому цветочку перестал открывать непрочитанные месаги, а стал просто открывать страницу?
OlegaN[EL]
24 August 2011

Raps74
У меня намано робит.
Korleone
24 August 2011

цитата (OlegaN[EL)

Raps74
У меня намано робит.

+1
нормально работает
r2fx
24 August 2011

ого какую функцию вы мне показали
kwazar
24 August 2011

r2fx
Точно. Тоже не знал об этом.
kpa
25 August 2011

r2fx
kwazar
Лошары
paravoz
25 August 2011

Кстати, есть еще новинка. ФАК в каждой теме в шапке. Модераторы могут выносить ссылки на полезные посты в заглавное сообщение темы. Причем делать это легко и просто, даж редактировать посты и копировать ссылки не надо. В два клика. Вот пример: Тюнинг.
Так что теперь полезную инфу можно структурировать и накапливать. Достаточно просто в посте намекнуть модераторам на внесение в ФАК темы.
Alex33
25 August 2011

Raps74:

Только у меня клик по желтому цветочку перестал открывать непрочитанные месаги, а стал просто открывать страницу?

Сегодня утром ( ~7 утра) тоже открывало всю страницу последнюю, а то что давно не открывалось (про оружие) - вообще самую первую.
Но сейчас все исправилось, видимо глюк какой то временный
Raps74
25 August 2011

Alex33
ага, и у меня он плавающий..
r2fx
25 August 2011

Raps74
Может он открывает первое не прочитанное сообщение? Где то ты один пост не читал, а где то пару страниц последних, поэтому и плавающим кажется глюк
kpa
25 August 2011

Кстати да, если тему давно не читал, то эта ромашка глючит. Но открывает не первую страницу, а черте где, закономерности не обнаружил. Однако глюк не плавающий, глючит всегда.
Raps74
25 August 2011

r2fx
kpa
Я тут живу, у мня непрочитанных СТРАНИЦ не бывает
цыник
25 August 2011

kpa:

черте где, закономерности не обнаружил

Закономерность есть. Не сразу загрузившиеся фотографии (если есть на странице).
norule
25 August 2011

Raps74:

Я тут живу, у мня непрочитанных СТРАНИЦ не бывает
И в заездах тоже?
kpa
25 August 2011

Raps74
Не, ты не допонял. Темы, в которых очень долго не было новых сообщений (соответственно, я в них не заходил), глючат. Появилось допустим одно новое, тыкаешь в ромашку - попадаешь на пару страниц раньше, и видишь там уже давно прочитанное.
цыник
Не, это я знаю, это только в пределах одной страницы бывает. И когда все догрузится - встает куда надо.
mad_humster
27 September 2011

4

цитата:
Т.е. ты думаешь мы только одну ветку читаем? Мда...

OlegaN[EL]
Вовсе я так не думаю. Даже как раз наоборот - уверен в обратном. Сам из себя до сих пор с трудом вытравливаю привычку вычитывать все темы сплошняком, даже совершенно мне неинтересные. А в той ветке написал, т.к. это было продолжением разговора, начатого в этой же ветке. А так же потому, что все это пустая пежня и место ей в мусорке

цитата:
Ты видел сообщение Кости, которое я удалил? Что там было читал? Костя опять поднял тему ДТП Вадима. В прошлый раз она вызвала просто поток срача и громких слов.

paravoz
Как я могу увидеть, если сообщение только 2 минуты провисело? Я поработать отлучился сдуру
Я вывод такой сделал потому, что явный флуд и оффтоп в этой ветке был потрет с середины. Куча порожняка до сих пор засоряет тему. И это нормально, ибо по сложившейся в нашей ветке традиции флуд активно трется в конце дня или на следующий день.
И кстати тему ДТП Вадима поднял совсем не Костя

Ну, и уж будем честны, далеко не все ходят на этот форум исключительно за серьезными конструктивными диалогами и обменом энциклопедическими знаниями.

цитата:
Но многим тут просто нравится выставлять паравоза тираном и самодуром. минусить не стали мой пост, но два придурка в авторитет минуснули, втихаря.

Вот так уж и придурка сразу. Форум на то и форум, чтобы плюсить и минусить (раз уж по душе народу оценивать таким образом мнения друг друга) именно "втихаря", как ты изволил выразиться. Это ж онлайн-площадка, полуанонимная в принципе.

Только сейчас сообразил, что ты еще и изменения в профиле промониторить успел
Я вот сейчас тоже к себе заглянул, а там все как было. Ни придурков-завистников с минусами, ни настоящих, сильных, умных, благородных мужчин и прекрасных барышень с плюсами. Ни-ко-го. Теперь я в печали и мне одиноко.
paravoz
27 September 2011

mad_humster:

Вот так уж и придурка сразу.

да, я категоричен. и я действительно так считаю. потому что только недалекий человек не зная другова человека будет оценивать его плюсиками и минусами.
mad_humster:

Я вот сейчас тоже к себе заглянул, а там все как было.

везет тебе, а ко мне дураки так и липнут. правда, возможно потому, что я сам люблю их провоцировать и таким образом вычислять из общей массы
mad_humster
27 September 2011

5

paravoz
Плюсами и минусами сообщения и авторитет в профиле оценивается людьми, исходя из того, какое впечатление ты производишь на них, общаясь на форуме. Знают тебя именно по содержанию твоих сообщений, манере общения, умению грамотно излагать мысли и пр. Ну, и оценивают, соответственно, не всю твою многогранную и, вне всяких сомнений, выдающуюся личность, а твоего форумного персонажа. За себя могу сказать, что абсолютно все, что я пишу на форуме, я могу повторить в реале. И что в обычной жизни я веду себя точно так же, как на форуме. Посему вполне адекватно воспринимаю и минусы, и плюсы в качестве форумных оценок моих мыслей и поведения.

Не понимаю, если тебя так напрягает подобная форма общения, зачем ты себя мучаешь? Есть ведь множество вариантов проведения досуга в общении с реальными людьми. Там, конечно, "заминусть" могут сразу в табло, но разве настоящего, правильного и уверенного во всем мужика это может остановить?
NO LOGO
4 November 2011

Народ, подскажите плиз, где авто?
paravoz
4 November 2011

NO LOGO
А нету похоже. В профиле у меня машина отображается, по старой памяти походу, а настройки такой больше нет. Непонятно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up