Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там -
Вопросы к администрации и модераторам форумаЖалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.
Знакомство с форумом лучше всего начать с
Правил Форума.
я, наверно, что-то пропустил. а рапс74 уже не модератор?
Нильстебя слишком не было в городе (с)
Raps74:
|
Бот FF обогнал АсПилота |
Только я один не понял, о чем речь?
kpa
Про счётчик сообщений речь.
OlegaN[EL]А "Бот FF" - это человек или бот?
Блин, и здесь заезды
А почему попала кнопка "отметить прочитанным"?
как теперь избавляться от желтых цветочков?
Raps74Теперь на том же месте есть кнопка Прочесть
paravozТеперь вижу. Но она на другом месте
Только у меня клик по желтому цветочку перестал открывать непрочитанные месаги, а стал просто открывать страницу?
Raps74
У меня намано робит.
ого какую функцию вы мне показали
r2fxТочно. Тоже не знал об этом.
Кстати, есть еще новинка. ФАК в каждой теме в шапке. Модераторы могут выносить ссылки на полезные посты в заглавное сообщение темы. Причем делать это легко и просто, даж редактировать посты и копировать ссылки не надо. В два клика. Вот пример:
Тюнинг.
Так что теперь полезную инфу можно структурировать и накапливать. Достаточно просто в посте намекнуть модераторам на внесение в ФАК темы.
Raps74:
|
Только у меня клик по желтому цветочку перестал открывать непрочитанные месаги, а стал просто открывать страницу? |
Сегодня утром ( ~7 утра) тоже открывало всю страницу последнюю, а то что давно не открывалось (про оружие) - вообще самую первую.
Но сейчас все исправилось, видимо глюк какой то временный
Alex33
ага, и у меня он плавающий..
Raps74Может он открывает первое не прочитанное сообщение? Где то ты один пост не читал, а где то пару страниц последних, поэтому и плавающим кажется глюк
Кстати да, если тему давно не читал, то эта ромашка глючит. Но открывает не первую страницу, а черте где, закономерности не обнаружил. Однако глюк не плавающий, глючит всегда.
r2fxkpaЯ тут живу, у мня непрочитанных СТРАНИЦ не бывает
kpa:
|
черте где, закономерности не обнаружил |
Закономерность есть. Не сразу загрузившиеся фотографии (если есть на странице).
Raps74
Не, ты не допонял. Темы, в которых очень долго не было новых сообщений (соответственно, я в них не заходил), глючат. Появилось допустим одно новое, тыкаешь в ромашку - попадаешь на пару страниц раньше, и видишь там уже давно прочитанное.
цыник
Не, это я знаю, это только в пределах одной страницы бывает. И когда все догрузится - встает куда надо.
mad_humster
27 September 2011
4
цитата: |
Т.е. ты думаешь мы только одну ветку читаем? Мда... |
OlegaN[EL]Вовсе я так не думаю. Даже как раз наоборот - уверен в обратном. Сам из себя до сих пор с трудом вытравливаю привычку вычитывать все темы сплошняком, даже совершенно мне неинтересные. А в той ветке написал, т.к. это было продолжением разговора, начатого в этой же ветке. А так же потому, что все это пустая пежня и место ей в мусорке
Ты видел сообщение Кости, которое я удалил? Что там было читал? Костя опять поднял тему ДТП Вадима. В прошлый раз она вызвала просто поток срача и громких слов. |
paravozКак я могу увидеть, если сообщение только 2 минуты провисело? Я поработать отлучился сдуру
Я вывод такой сделал потому, что явный флуд и оффтоп в этой ветке был потрет с середины. Куча порожняка до сих пор засоряет тему. И это нормально, ибо по сложившейся в нашей ветке традиции флуд активно трется в конце дня или на следующий день.
И кстати тему ДТП Вадима поднял совсем не Костя
Ну, и уж будем честны, далеко не все ходят на этот форум исключительно за серьезными конструктивными диалогами и обменом энциклопедическими знаниями.
Но многим тут просто нравится выставлять паравоза тираном и самодуром. минусить не стали мой пост, но два придурка в авторитет минуснули, втихаря. |
Вот так уж и придурка сразу. Форум на то и форум, чтобы плюсить и минусить (раз уж по душе народу оценивать таким образом мнения друг друга) именно "втихаря", как ты изволил выразиться. Это ж онлайн-площадка, полуанонимная в принципе.
Только сейчас сообразил, что ты еще и изменения в профиле промониторить успел
Я вот сейчас тоже к себе заглянул, а там все как было. Ни придурков-завистников с минусами, ни настоящих, сильных, умных, благородных мужчин и прекрасных барышень с плюсами. Ни-ко-го. Теперь я в печали и мне одиноко.
mad_humster:
|
Вот так уж и придурка сразу. |
да, я категоричен. и я действительно так считаю. потому что только недалекий человек не зная другова человека будет оценивать его плюсиками и минусами.
mad_humster:
|
Я вот сейчас тоже к себе заглянул, а там все как было. |
везет тебе, а ко мне дураки так и липнут. правда, возможно потому, что я сам люблю их провоцировать и таким образом вычислять из общей массы
mad_humster
27 September 2011
5
paravozПлюсами и минусами сообщения и авторитет в профиле оценивается людьми, исходя из того, какое впечатление ты производишь на них, общаясь на форуме. Знают тебя именно по содержанию твоих сообщений, манере общения, умению грамотно излагать мысли и пр. Ну, и оценивают, соответственно, не всю твою многогранную и, вне всяких сомнений, выдающуюся личность, а твоего форумного персонажа. За себя могу сказать, что абсолютно все, что я пишу на форуме, я могу повторить в реале. И что в обычной жизни я веду себя точно так же, как на форуме. Посему вполне адекватно воспринимаю и минусы, и плюсы в качестве форумных оценок моих мыслей и поведения.
Не понимаю, если тебя так напрягает подобная форма общения, зачем ты себя мучаешь? Есть ведь множество вариантов проведения досуга в общении с реальными людьми. Там, конечно, "заминусть" могут сразу в табло, но разве настоящего, правильного и уверенного во всем мужика это может остановить?
Народ, подскажите плиз, где авто?
NO LOGO
А нету похоже. В профиле у меня машина отображается, по старой памяти походу, а настройки такой больше нет. Непонятно.