Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там -
Вопросы к администрации и модераторам форумаЖалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.
Знакомство с форумом лучше всего начать с
Правил Форума.
mad_humster
13 January 2011
KorleoneДим, рад слышать. Просто поднадоело за почти пять лет. Удовольствия и радости не получал больше от этой деятельности. А бабла и раньше не платили
в субботу вечером наш раздел будет переведен на метки топиков. вторая строка из названия тем пропадет и на этом месте появятся метки. поскольку метки проставляются вручную, то какое то время в темах не будет второй строки в заголовке. в дальнейшем метки может ставить автор темы при создании либо редактировании первого сообщения темы.
упс, метки нам включили раньше, чем я просил. так что какое то время придется пожить и без меток и без второй строки заголовка тем. вечером все сделаю.
А че случилось с форумом сегодня днем? Точнее сейчас - где то с 12 до 17.
У меня через пень-колоду открывалась только ТЕКСТовая версия.
И даж попробывал с работы - все одно, и друзей просил открыть форум.
OlegaN[EL]
23 January 2011
Alex33
У меня так же было на днях. Пнул Рапса в аське и паравоза, у них всё нормально было, а у меня только текстовая, через любой браузер причём. Прошло само через минут 15-20. Больше не повторялось.
у мну весь день такая фигня. бывает, проходит само.
OlegaN[EL]Вот нафига ты себе такой кривой ник с квадратными скобками придумал?
Как тебя цитируешь - у движка крышу сносит.
Вот смотри:
цитата (OlegaN[EL) |
]У меня так же было на днях |
OlegaN[EL]Ну да, переименуйся во ченть, что движок переваривает. Для модератора это неприемлемо!
NO LOGOДа нормально все, я тут занудствую помаленьку
OlegaN[EL]
10 February 2011
Raps74Вот я и думаю, старики то поймут, а новички будут читать: Олега Ха
OlegaN[EL]
10 February 2011
Raps74Посмотрел по юзерам, нашёл вот какого:
oleganСтранна, а ведь в 2005-ом ник был занят
OlegaN[EL]
может буковка одна русская
OlegaN[EL]
откуда ты знаешь?
NO LOGOТут точно буквы не перепутаны в конце?
Еще вариант: OlegaRH
OlegaN[EL]а если так: OlegaNSkoda ?
Raps74
нельзя одну букву менять, я пробовал.
OlegaN[EL]
хороший у тя ник, я бы не менял
Gelman
11 February 2011
OlegaN[EL]Олега, мне кажется лучше оставить такой ник
Плюзадын Паравозу