Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там -
Вопросы к администрации и модераторам форумаЖалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.
Знакомство с форумом лучше всего начать с
Правил Форума.
Raps74
ты просто не пробовал лучшего. а раз не пробовал, то и не осуждай.
OlegaN[EL]
Ваще это было изначально про нетскейп, тада еще и мозиллы то не было
paravoz
Здрасте. У мня есть опера.
И лет 5 просидел на шкапе.
mad_humster
30 December 2010
kwazar
Продолжу тут. Видишь ли, какая у меня дилемма. Есть правила форума, нарушения коих влечет определенные наказания. И есть сам форум, который живой и не всегда вписывается в правила. Так вот если выписывать штрафы за каждое нарушение, у нас тут четверть челябинского ффклуба будет скоро забанена. А если не тереть ваш флуд и оффтоп - все ветки превратятся в курилку. У нас на форуме очень немного людей, старающихся придерживаться в своем общении темы, заданной каждой конкретной веткой.
В данном случае я поступаю как дворник, который без лишнего крика подметает вверенный ему двор. Мог бы, конечно, натыкаясь на каждый окурок или бутылку из-под пива во всю глотку вопить: "Какая скотина это сделала!" И еще и лопатой скотину приложить. Но, на мой взгляд, это не всегда необходимо.
mad_humster
Общение должно быть свободным и непринужденным ... Так проще, веселее и интереснее общаться ...
А каждый раз прыгать из ветки в ветку, как то не камильфо ... Так нить разговора теряется ...
mad_humster
30 December 2010
цитата: |
Нет у меня никакого желания ничо обсуждать ... И с течением времени его (желания) становится все меньше(( Ветка как то угасает, что ли ... Активных фокусоводов все меньше ... Все ИМХО! |
Я на этом форуме уже пять лет. И периодически кто-то начинает заводить эту песню: "Ветка угасает, интереса нет, людей нет..." А форум-то, зараза, все живет и живет!
Если у тебя интереса нет, то ты этот этап в своей жизни просто перерос. Обычное дело. Но не стоит из-за этого превращать форум в помойку.
mad_humster
30 December 2010
kwazarЯ тебе еще раз говорю, на этом ресурсе есть свои
правила. Их придумали люди, создавшие форум. И они тщательно следят за их исполнением. Потому что искренне считают, что правила делают форум лучше, удобнее, читабельнее, информативнее, интереснее.
Если ты не согласен с правилами, либо предлагай их изменить администрации, либо ищи ресурс, который тебя полностью устроит, либо создай свой.
Никакого понимания!
Ладно, прекращай ... Не нужно негатива ...
С насупающим
Korleone
13 January 2011
paravoz
а в чем вопрос то ?
дошло...
не понял.
ждем Андрея с комментами ?
OlegaN[EL]
13 January 2011
KorleoneВ том, что кто-то по-тихому слинял с поста модера
Korleone
ну раньше там в 2 раза больше список был
OlegaN[EL]
paravoz
уже допер.
странность. у кого какая инфа ?
из профиля.
цитата: |
mad_humster Участник |
как-то не понятно.
это глюк форума или таки Андрей вышел из рядов ?
почему без уведомлений.
думаю, надо дождаться Андрея и выслушать его
Korleone
я думаю это не глюк.
Андрей намекал на это, правда тот срач я стер.
paravoz
понятно.
ну лучше все же дождаться его комментария.
paravoz
А администрация тогда почему молчит?
Uka-Uka
я от нее скажу, можно?
факт ухода есть. вопрос один, вернее два. нужен ли второй (ИМХО нужен) и кто?
fanhio
13 January 2011
Алексей когда уходил, все по нормальному сделал
сначала сказал, все знали об этом решении
а так, имхо, не особо как-то..
но если это на самом деле так, то те, за которых хотел бы голосовать- рапс и олеган, вот лично я других кандидатов не вижу...
мне кажется, что второй нужен- иногда такой срачь разводят, да и должен ведь кто-то дублировать, на всякий пожарный...
paravozмовфно...
Не трудно предполОжить кто это будет...
mad_humster
Андрей, ты хоть с форума не уйдешь?
mad_humster
13 January 2011
Вобщем да, все так. Модератором быть надоело, попросил администрацию обязанности эти с меня снять. Через несколько дней это и было сделано. Объявлять о чем-то заранее большего смысла не видел и не вижу.
Теперь вот задача определиться со вторым модератором. Здесь и наобсуждаетесь
paravozЖень, а давайте еще двух? олегана и рапса?
будет как в кино- добрый полицейский и ооочень злой
mad_humster
а лично мне твой стиль работы модератора очень нравился.
mad_humster
13 January 2011
3
fanhioДва модератора - это обычное требование администрации форума для крупных веток. Не один и не три.
r2fxДа вобщем нет, чего мне уходить. Теперь можно, как Рапс, не потея трындеть в каждой ветке