Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там -
Вопросы к администрации и модераторам форумаЖалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.
Знакомство с форумом лучше всего начать с
Правил Форума.
Korleone
26 November 2010
Alex33
не плохо было бы сортировку по дате сделать.
а так, в целом хорошо
молодец
Alex33а сейчас отрылось
может у меня что то было.
Господа модераторы...пора бы из заставки листики желтые убрать..)) зима на дворе по полной
mexx
Олег, ну так первый день на форуме. Модераторы то при чем?
OlegaN[EL]
26 November 2010
Да и ноябрь осенний месяц как бэ.
paravoz
а что они сами облетят? вы как наши делегированные модераторы обратитесь к модераторам сайта..)) я ж не корысти ради...за державу обидно..)))
Pavel_Kill 001
27 November 2010
mexxТы озабоченный
Мне вот ваще на них пофег
)
Raps74
видишь заменили на снег...я не озабоченный..мне за державу обидно...
mexxкак тебе мало надо для щастья
mexx, у них там в Московии снег не тогда, когда у нас (с неба вниз падает), а тогда, когда к утру его убрать дорожники не успевают
(и от времени года это, наверное мало зависит)
Я когда цитату делаю, а в ней смайлики - они заменяются на имя файла-гифника. А у некоторых смотрю получается прямо со смайлами цитировать. Может глупый вопрос, но чет с ходу не разобрался...
kpaя поступаю просто - меняю "имя файла-гифника" на соответствующий смайлик... исключительно эстетства ради
MaGrigДк это ж геморно, я то думал просто не туда нажимаю
kpa:
|
MaGrig Дк это ж геморно, я то думал просто не туда нажимаю |
у меня со смайлами цитирует
Я попробовал на нескольких доступных смайлах: он не имя пишет. а название гифника "с двоеточием". Но потому отображает именно картинку, которая под это название подставляется. Может ты какое-нибудь вычурное сообщение пытался процитировать?
под катом: "перецитированные" с другой темки (т.е. ещё и через копи-паст перетащенные) смайлики. Всё ок:
Я Mozilla Firefox пользую, выделяю мышой текст со смайлами, нажимаю кнопку "Цитата" - и вот
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 15:53]Нашли чем заморочиться |
Нигавари.
Юзают всякие браузеры неликвидные
)
цитата: |
sad.gif unsure.gif wacko2.gif huh.gif happy.gif ohmy.gif blum.gif lol3.gif rolleyes.gif mad.gif unsure.gif wacko2.gif cold.gif pinch.gif ph34r.gif blink.gif nono.gif yes.gif to_take_umbrage.gif thumbdown.gif music2.gif girl_to_take_umbrage2.gif soldier.gif Laie_60B.gif connie_08.gif |
у меня тож Firefox... ..., видимо движок под оперу писали
P.S. Гы... а ослик ваще смайлы не цитирует %)
Raps74
вот уж точно неликвид. как ты такими дровами пользуешься? я когда на ИЕ сидел не понимал всяких опер и тормозил, но когда попробовал, то ИЕ на новом компе пользую только для скачивания оперы.
Raps74
да, ослик 7.0... ток щас посмотрел... так я им не пользуюсь
Raps74
8 December 2010
paravozда как бэ все работает, претензиев нету
А самое главное - смайлеки цитируются
OlegaN[EL]
8 December 2010
1
Raps74IE - замечательная программа для того, чтобы зайти на сайт mozilla.ru и скачать себе браузер
OlegaN[EL]
это боян, и про оперу
OlegaN[EL]
8 December 2010
Raps74Боян ещё какой, и про мозиллу