Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там -
Вопросы к администрации и модераторам форумаЖалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.
Знакомство с форумом лучше всего начать с
Правил Форума.
А мне не мешает. А если в каждой теме раздавать баллы за офф-топ, то нафиг тогда вообще наша ветка нужна. На общем форуме все строго и по теме.
На мой взгляд, региональные ветки тем и отличаются, что здесь больше личного, дружеского общения, а не "бот спросил, бот ответил", а между друзьями не может быть все строго в рамках правил.
Катом скрываю оффтоп, и как Рапс уже сказал - мхатовскую паузу.
paravoz:
|
...Катом скрываю оффтоп... |
Модератор оффтопит? Ну я скажу
mad_humster
18 October 2010
Vercon, OlegaN[EL]
Я вас понял.
paravoz
А если, например, мат тебе и мне перестанет мешать в нашей местной ветке? Ну и т.д.
Ребята, а давайте Roman74 из минусов вытащим, а?
А то у меня одного сил не хватает
Ему с минусами наверняка что-то в форуме запрещено, какие-то функции наверное закрыты... Я не очень в этом шарю.
kpaОн гнал на князя тьмы (с)
Попороси Вадега убрать свой жырный минус
Вы чо, бросьте! Отставить макать капитана!
Мне от этого ни жарко, ни холодно.
Roman74Сказать что ему пофиг на аффторитет - священный долг каждого
Но осадочек то есть
Raps74
Осадочек остается либо когда я не знаю - кто, либо когда не знаю - за что. Здесь же все предельно понятно - кто и за что. И лишь поэтому мне ни жарко, ни холодно.
я уже голосовал в +, больше не могу
Roman74
А у тебя щаз никаких ограничений нет? Типа запрещено скрытый текст читать, или плюсы/минусы ставить или еще что...
Raps74цитата: |
Попороси Вадега убрать свой жырный минус |
Не буду, не хочу быть попоросей
гляжу - в теме присутствует скрытый пользователь
Mutus
Тссс! Это Вадег (шопатом), ищет кому бы жирный минус вставить...
Roman74
Фуух, ну ладно тогда, я то думал...
Mutusа они постоянно тут лазят такие.
А потом ложки пропадают
Смотрю, у Романа рейтинг стал ещё более отрицательным.
Никому не приходило в личку: "привет, минусни
вот этому. спасибо заранее" ?
Mutusлично я, как и паровоз, плюсовал
но слабы мы с ним в коленках похоже
MutusМакс, я думаю реально авторитетным (а не виртуально) такое слать не будут, ибо не играют они в эти игры
Для форумчан.
"Поднял" веб-сервер Apache (не мерикосовский вертолет
), скриптик на PHP, сконвертил папки с фото в фотоальбомы и вот -
Фотоальбомы ffclub. Пользуйтесь, все кликабельно и качабельно
Кто захочет выложить для форумчан
свои фотки с фокусировок, милости просим - очень просто и быстро "залить" папки с фотами через инет (для безлимитных тарифов) - обращайтесь в личку, скажу как. Либо же могу подьехать за фотками.
P.S. Продолжает работать
ftp сервер. Музыки, фильмов и другого нелиценза нету, но книжки в всех форматах, в т.ч. и аудио, продолжаю искать и выкладывать. Пользуйтесь, паролей нет.
Alex33К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу 91.144.133.220.
r2fx
Странно... попробуй IE, ведь в системе он остался. К сожалению, у нас на работе ни у кого Хрома нет. Опера открывает, я сам сижу на Лисе.
r2fx
Запустил portable Safari - есть на флешке у меня - все отлично. Сейчас поищу портабле Хром в инете.
mad_humster
26 November 2010
У меня хром открывает нормальное все.
Скачал portable Google Chome - все открылось
но Хром оказался немецким. Заодно и посмеялся
Alex33, плюсанул, спасибо!
ЗЫ: Чорт, не то сообщение плюсанул
, исправился.