Форум

11 years

2

Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там - Вопросы к администрации и модераторам форума
Жалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.

Знакомство с форумом лучше всего начать с Правил Форума.
модераторы, администрация, ффклуб, сайт, работа раздела

Alex33
10 March 2007

Форум
71,2K
views
63
members
1,4K
Cer)l(anT
13 August 2010

Честно говоря у меня тоже эта система улыбку вызывает в некоторых случаях.
Самый распостраненный: кто-то сделал что-нибудь для машины и выкладывает фото, а другому ну не понравилась идея или плохая реализация и он ставит минус. И первый начинает биться в конвульсиях "какая п..дла это сделала, да я таких, да только покажись мне".
Лично я считаю что наш народ недорос до адекватных взаимоотношений, либо просто не способен для них. К этому еще кстати надо прибавить отрицание всякой критики, свойственную для большинства.

PS Сам стараюсь пользоваться этой функцией нашего форума по минимуму, дабы избежать проблем. И то умудряются "подписывать"
Adelante
13 August 2010

а почему матюки нельзя писать?)) форум их "как бы сразу разуплатняет"...
kwazar
13 August 2010

Adelante:

а почему матюки нельзя писать?)) форум их "как бы сразу разуплатняет"...

Вот это кстати да
Карма...ь можно, а матюки нельзя ...
Иногда выразить мысль не получается
kwazar
13 August 2010

О! Уже даже слово "карма...ь" исправляют
paravoz
14 August 2010

Adelante
А матюки нельзя писать совсем. И форум сам их скрывает, а если его обойти пробелами - то модераторы все равно накажут, ибо низя
r2fx
17 August 2010

paravoz:

Raps74
С удовольствием выслушаю предложения по названию в теме, ссылку на которую дал выше сам я туп и тёмен, и не могу придумать название

Предлагаю название- "Взаимоотношения с клонами ПА" Если еще где откроют, чтоб темы не плодить

А по теме:
Закрепленных, практически мертвых, тем и так достаточно, предлагаю объединить обде темы, под нейтральным названием (ну чтоб никто не догадался, что это одна контора) - "взаимоотношения с дилерами форд"
paravoz
17 August 2010

Скажу так, мне тоже не нравится много закрепленных тем. По последним наставлениям администрации региональные курилки надо отлеплять. Барахолку тоже можно отпустить. Дилеров можно отпустить. остальное на мой взгляд должно быть прилеплено.
paravoz
17 August 2010

По поводу тем про дилеров: А чем две то плохи? Что, было плохо когда Па первый раз делала день открытых дверей для клуба? Я уж молчу про золотые карточки. Плохо разве? было бы это не будь темы? Пусть и ФЦВ будет. Посмотрим как себя покажут. Люди туда перешли правильные. Я вот на ТО3 туда поеду, посмотреть как там.
Raps74
17 August 2010

paravoz
ну ладно, пусть будет две темы.
Назови одинаково, на твое усмотрение
курилку и барахолку я бы оставил..
а вот тема про фокус-карты точно давно помэрла..
r2fx
17 August 2010

1

paravoz
Не знаю что там за карты в ПА, две темы мне не мешают. Просто высказал свое мнение по этому поводу, не вижу в них смысла особого просто, в первой то не часто пишут, с таким же успехом могли в одной обоих "дилеров" обсуждать спокойно. ИМХО! Сам не буду писать не в одной, посколько любая критика в них встречается в штыки и не принимается.
r2fx
17 August 2010

1

тему Дни рождения клубней тоже можно убрать даты рождений закрепить в шапке темы "Фокусоводы", все равно для каждого создается своя тема и вместо переноса можно просто их удалять через месяц, а в следующем году заново поздравить. Сейчас происходит то же самое, только удаление через "корзину" (чистка темы)
Raps74
17 August 2010

r2fx
а мне вот иногда интересно почитать историю
вроде как проблемы с отсутствием места на серваке администрация не озвучивала
r2fx
17 August 2010

Raps74
А смысл тогда в постоянных чистках тем?
paravoz
17 August 2010

r2fx
чистится только курилка и барахолка в виду отсутствия надобности хранить их содержание.
Raps74
17 August 2010

r2fx
чистится курилка, чистятся мертвые души.
А историю кмк надо оставлять
r2fx
17 August 2010

paravoz
Raps74
Ну тогда делайте че хотите, мне пофиг, хоть десять тем про "Великолепную ПА и ее родню"
Raps74
17 August 2010

r2fx
а я то че? я же написал чтоя за экстремизм ))
kwazar
17 August 2010

2

Две отдельные темы об одном и том же дилере, это бред!
Тем более действительно, пользы от них никакой ...
Pavel_Kill 001
17 August 2010

paravoz
цитата:
Я уж молчу про золотые карточки

Карточки у ФЦВ будут другие а то что давали ли в ПА думаю там не будут действовать
paravoz
21 August 2010

По веткам ДР и Фокусоводы у меня предложение такое:
Ветку ДР отлепляем. Работа ветки не меняется, чисток не будет. Поздравляем клубня отдельной темой, неделю тема живет, после - присоединяется к ДР.
Фокусоводы остается прилепленной. Работа не меняется. В первый пост добавляется список ДР-ов.
NO LOGO
21 August 2010

paravoz
цитата:
Ветку ДР отлепляем...Фокусоводы остается прилепленной.

Та чаго уж там, ляпи! (с)
mad_humster
18 October 2010

Вот такой у меня назрел вопрос.
Многие форумчане периодически постят сообщения, которые состоят только из обращения к другому участнику форума и скрытого текста. А то и просто из скрытого текста.
Объясните мне - нафига??! Зачем скрывать весь текст сообщения? Чтобы люди в принципе его не читали? Тогда зачем его постить? А если таки суждено сообщению быть прочитанным, зачем его скрывать?
OlegaN[EL]
18 October 2010

mad_humster
Скажу за себя: скрываю офтоп.
mad_humster
18 October 2010

OlegaN[EL]
Ок, тогда если в сообщении нет ничего, кроме этого скрытого оффтопа, буду судить его по следущим правилам форума:

b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения.
Удаление топика или сообщения.
Увеличение рейтинга на 10%

b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии.
Удаление топика или сообщения.
Увеличение рейтинга на 10%
OlegaN[EL]
18 October 2010

mad_humster
И чо дальше? Все итак это знают.
Alex33
18 October 2010

1

mad_humster
А скрытый текст только зарегистрированные форумчане видят?
Лично я вообще не понимаю зачем что то скрывать, если хочешь сказать в открытую. Иначе - в приват!!!
mad_humster
18 October 2010

OlegaN[EL]
Просто для себя хотел получить потверждение своей версии. Ну, и обозначить свое отношение к подобным сообщениям. На мой взгляд, они форум засоряют.

Alex33
Скрытый текст, имхо, нужен для того, чтобы скрывать картинки и объемный текст.
Блин, хотел отредактировать свое сообщение и случайно влез в твое. Но ничего не менял
Raps74
18 October 2010

1

mad_humster
я скрываю токо када многа букоф или фоток
ну или када нада мхатовскую паузу выдержать
mad_humster
18 October 2010

Raps74
Я не просто про скрытый текст, я про сообщения в которых кроме скрытого текста вообще ничего нет.
Raps74
18 October 2010

1

mad_humster
а этих вы давно распустили, ага
я даже иногда скучаю по сабельке
я уж даже и не помню када вы кому бонусы выдавали

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up