Форум

11 years

2

Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там - Вопросы к администрации и модераторам форума
Жалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.

Знакомство с форумом лучше всего начать с Правил Форума.
модераторы, администрация, ффклуб, сайт, работа раздела

Alex33
10 March 2007

Форум
71,2K
views
63
members
1,4K
генадиййй
9 February 2010

Вот ты любители буквы то по печатать. Пришли бы на фокусировку, сели бы за стол, да по отжигали бы все вместе.
Смешнее бы было, право.
mad_humster
9 February 2010

генадиййй:

Вот ты любители буквы то по печатать. Пришли бы на фокусировку, сели бы за стол, да по отжигали бы все вместе.
Смешнее  бы было, право.

Вот тут ты, Саша, прав! Но заковырка-то как раз в том, что наши борцы-революционеры-шутники-юмористы-тролли-флудеры только на форуме друг в друга говном швыряться умеют. Да так, чтобы и в окружающих побольше брызг летело. На фокусировках они - ангелы во плоти, скромные и душевные.

paravoz
Может быть, ты как-нибудь по-другому научишься развлекаться? И перестанешь постоянно провоцировать споры, ссоры и ругань на форуме?
paravoz
9 February 2010

mad_humster
Как это брызги летят в окружающих? Не понимаю. До меня вот рев пердаков из Заездов не доносится. И жить не мешает.
OlegaN[EL]
9 February 2010

mad_humster
цитата:
о заковырка-то как раз в том, что наши борцы-революционеры-шутники-юмористы-тролли-флудеры только на форуме друг в друга говоном швыряться умеют. Да так, чтобы и в окружающих побольше брызг летело. На фокусировках они - ангелы во плоти, скромные и душевные.

Ну и замечательно, на форуме побалдели, а в жизни мы все взрослые, приличные и адекватные люди. Или ты хочешь чтобы они морды друг другу били на фокусировках?
Vercon
9 February 2010

Поддерживаю олегана.
paravoz
9 February 2010

3

Не люблю много писать, но придется.
Вот форум, где админ правилен и холоден как Андрей, пользователи правильны, нефлудят и не срутся.
Нравится? Живенько у них там, ага? весело и куча народу.
Был я там модером. Хотел там оживить все и кое что интересное и хрошее, что видел сдесь хотел сделать и там. Создал Барахолку. Пришел админ и сказал - зачем, есть общая. Слепил курилку - опять по рукам получил. Попросил в форму быстрого ответа вставить кнопки с тегами - админ сказал, что есть форма полного ответа. В общем сами видете - все там умерло.
Так вот будь тут только Хамстеры и Алексы (ничего личного/ просто вы друзья наиболее ярко выразили свою позицию) - у нас было бы так же.
Пока флудит Олеган, тролит паравоз, гоняют темные и всех их гоняет Рапс - форум будет жить.
генадиййй
9 February 2010

paravoz:

Не люблю много писать, но придется.

здесь смешно, молодец)
paravoz
9 February 2010

генадиййй
не люблю писать длинные посты. много коротких - это мое всё
NO LOGO
9 February 2010

paravoz
даже субьективно не стоит равнять ФФ клуп и Фьюжн это раз.
ты воспеваешь силы тьмы и хаоса в то время как они должны быть уравновешены Светлой стороной и силами правопорядка, ну и ессно, разрушать тотальный орднунг. это два.
ЗЫ : кароче, обеим сторонам (анархистам и тем кто за образцовый порядок) заключить Договор нада)))
mad_humster
10 February 2010

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 21:46] Ну и замечательно, на форуме побалдели, а в жизни мы все взрослые, приличные и адекватные люди. Или ты хочешь чтобы они морды друг другу били на фокусировках?

Если ты так свое общение на форуме от "жизни" отличаешь, так может тебе более подходящий форум найти? Или чаты вон Рапс предлагал. Зарегишься в качестве 11-летней девочки и будешь отжигать.

Ок. Зайдем с другой стороны. Лично мне, как давнему пользователю форума, неприятно наблюдать эти склоки и провокации. Меня раздражает подобные способы развлекаться. Что мне делать? Не читать форум, как паравоз всем советует? Расскажи, просвяти.

paravoz
А от твоего онлайн-самомнения я просто под большим впечатлением. Проведи эксперимент - свали с форума месяца на два. Думаешь, он без тебя зачахнет?
paravoz
9 February 2010

mad_humster
Ну раз без тебя не зачах, то без меня и подавно.
mad_humster
9 February 2010

paravoz:

mad_humster
Ну раз без тебя не зачах, то без меня и подавно.

Вот и я об этом же.
fanhio
9 February 2010

вы все прямо как в том анекдоте. не надоело вам всем это уже?!

сидят три псилохога в кафе:
первый: недавно купил себе феррари, гоночный.
второй: а я себе дачу достроил - 3 этажа, бассейн, все дела.
третий: господа, мы же с вами профессионалы - давайте просто достанем и померяемся.
Вадим aka ScooteR
9 February 2010

Ну я уже писал, загонять никого на форум не надо, кому надо найдет и зайдет, только должны быть условия, чтобы интересные люди здесь задерживались, иначе действительно форум зачахнет. Только свежая кровь дает жизнь и развитие форуму. Остальная кровь позволяет разве что существовать/доживать.
Как бы некоторые не хотели, но форум отличается от реальности, хотя принципы здесь те же. Только отдаленность от других членов форума дает некое чувство безнаказанности, человек реже и меньше задумывается над сказанным/написанным. Ведь по шее скорее всего не получишь. Как результат резкие высказывания, которых в реале и не сказал бы.
mawr
9 February 2010

Вадим aka ScooteR, надеюсь, что ты призвал скорее быть более разумными добрыми и вечными и осмотрительными на форуме (т.е. ближе к жизни), чем в жизнь переносить кидание дурнопахнущими предметами?
Мне всё написанное на форме не стыдно никому и в глаза высказать. Ожидаю аналогичного отношения и от других участников уважаемого собрания
Vercon
9 February 2010

Мне кажца, это абсурд делать интернет "как в жизни". Мне этого "как в жизни" в жизни хватает
mawr
9 February 2010

Vercon, потому часть нашего общения и похожа на какие фэнтезийные "игрища", только те мечами в лесах машут и в костюмы рядятся, а наши участники кидаются чем попало
Vercon
9 February 2010

mawr
Орки в лесах тоже кидаются, чем попало - и ничо.
Mutus
9 February 2010

Raps74
mad_humster
уделяя такое внимание осуждаемому вами поведению на форуме, вы его же и стимулируете, на мой взгляд
Вадим aka ScooteR
9 February 2010

Ребята, давайте не будем драться?! - говорит Raps74 и как вмажет с ноги)
mad_humster
9 February 2010

Mutus:

Raps74
mad_humster
уделяя такое внимание осуждаемому вами поведению на форуме, вы его же и стимулируете, на мой взгляд

Отвергая - предлагай. Твой вариант решения проблемы какой? Или для тебя тоже проблемы нет?
Mutus
9 February 2010

mad_humster
влепленные в нужный момент % нарушений охладят соответствующих форумчан, а неучастие в подобных разборках модераторов не будет привлекать внимание в этим событиям
цыник
10 February 2010

Превратили форум в помойку своей "свежей кровью".
Придётся, видимо, ограничиваться оффлайн-общением...
mad_humster
10 February 2010

цыник
Игорь, да причем здесь новички? За все, что творится с форумом как раз в большей степени ответственны старожилы.
OlegaN[EL]
10 February 2010

2

mad_humster
цитата:
Если ты так свое общение на форуме от "жизни" отличаешь, так может тебе более подходящий форум найти? Или чаты вон Рапс предлагал. Зарегишься в качестве 11-летней девочки и будешь отжигать.

Как раз таки для меня форум на все 100 подходящий и я не жалуюсь в каждом третьем посте, что в кого-то там какашки летят, что форум во что-то превратили, что ветки кто-то лишние создаёт, нет, меня всё устраивает, а если что и не нравится - обычно не молчу. Так что подумай кому из нас лучше другой форум подыскать, тем более судя по совету с 11 летней девочкой опыт общения в других местах у тебя есть.
Alex33
10 February 2010

Предлагаю обсудить, кто как по времени читает форум и пишет.
Как правило, все "сидят" на форуме во рабочее время на халявном интернете. Если большинство постов приходится на это время - сразу ясно кто как занят на работе. Кому делать нечего - вот тот и флудит. Хотя время для пары постов всегда найти можно. Тут поступало предложение, что если Женю "забанить" на недельку - цинка больше станет Эх если бы это верно было, то первым делом Леху (главного флудера ФФ-клуба) отлучить от инета - может за электричество платили бы меньше?

Лично про себя. Вот приперся сегодня в 7-30 на работу, хотя вся фирма с 9-00. Ну любитель я пораньше, никто не мешает - можно почитать анекдоты, посидеть на форуме любимом. Но и работу не забываю, все "пишу, пишу" (прогу). А в 9 начинается - нужно то се, бумаШки всякие, начальство появляется большое.. всем что то надо от меня Второй раз на форуме обычно после обеда - расслабленный, работать неохота. Силой заставляешь себя работать ... иль в город уезжаю. В конце рабочего дня еще раз на форум. Бывает и целый день не могу зайти на форум - времени нет совсем. Ну и дома вечерком, иногда полуноШничаю (редко).
Pavel_Kill 001
10 February 2010

цитата:
Ребята, давайте не будем драться?! - говорит Raps74 и как вмажет с ноги)

Много таких постов кторые могли кончиться Вадим этим

Но кто то говорит про фокусировки как Саня написал что приехать посидеть за столом и т д . Но приезжают только одни и те же а где же все остальные и новенькие которые так же сидят сдесь .
mad_humster
10 February 2010

OlegaN[EL]
Ок, я тебя услышал.

Mutus
Макс, твою позицию понял. Просто хочется таки осмысленного и позитивного общения. Но, по-видимому, не всегда это получается
paravoz
10 February 2010

mad_humster
Хочу заметить, до твоего аццки умного и правильного сообщения, общение было исключительно позитивным.
цыник
10 February 2010

mad_humster
цитата:
Игорь, да причем здесь новички? За все, что творится с форумом как раз в большей степени ответственны старожилы.

Вполне возможно, что я не вполне понимаю происходящее на форуме, но, тем не менее, мне сложно вспомнить какие-то "разборки" (по поводу, и без) между, как ты выражаешься, "старичками". Только не нужно думать, что я "гноблю новеньких". Речь не об этом, а о том, что в последний год (примерно) основное количество сообщений в профильных, и не очень, ветках - это срач между форумчанами. Любая полемика через 10-15 сообщений превращается в подобие анекдота:
- Да ты козёл!
- Да ты сам козёл!
- Да ты и на козла-то не похож!
- Это я-то не похож?!

Для меня этот форум - возможность общения с близкими по духу людьми, потому что возможность общения в реале с ними затруднена по географическим причинам. Однако, в последнее время, читая "разборки" на несколько страниц, желание посещать этот ресурс всё уменьшается. Слишком много негатива.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up