Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там -
Вопросы к администрации и модераторам форумаЖалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.
Знакомство с форумом лучше всего начать с
Правил Форума.
Вот ты любители буквы то по печатать. Пришли бы на фокусировку, сели бы за стол, да по отжигали бы все вместе.
Смешнее бы было, право.
mad_humster
9 February 2010
генадиййй:
|
Вот ты любители буквы то по печатать. Пришли бы на фокусировку, сели бы за стол, да по отжигали бы все вместе. Смешнее бы было, право. |
Вот тут ты, Саша, прав! Но заковырка-то как раз в том, что наши борцы-революционеры-шутники-юмористы-тролли-флудеры только на форуме друг в друга говном швыряться умеют. Да так, чтобы и в окружающих побольше брызг летело. На фокусировках они - ангелы во плоти, скромные и душевные.
paravozМожет быть, ты как-нибудь по-другому научишься развлекаться? И перестанешь постоянно провоцировать споры, ссоры и ругань на форуме?
mad_humster
Как это брызги летят в окружающих? Не понимаю. До меня вот рев пердаков из Заездов не доносится. И жить не мешает.
OlegaN[EL]
9 February 2010
mad_humsterцитата: |
о заковырка-то как раз в том, что наши борцы-революционеры-шутники-юмористы-тролли-флудеры только на форуме друг в друга говоном швыряться умеют. Да так, чтобы и в окружающих побольше брызг летело. На фокусировках они - ангелы во плоти, скромные и душевные. |
Ну и замечательно, на форуме побалдели, а в жизни мы все взрослые, приличные и адекватные люди. Или ты хочешь чтобы они морды друг другу били на фокусировках?
Не люблю много писать, но придется.
Вот форум, где админ правилен и холоден как Андрей, пользователи правильны, нефлудят и не срутся.
Нравится? Живенько у них там, ага? весело и куча народу.
Был я там модером. Хотел там оживить все и кое что интересное и хрошее, что видел сдесь хотел сделать и там. Создал Барахолку. Пришел админ и сказал - зачем, есть общая. Слепил курилку - опять по рукам получил. Попросил в форму быстрого ответа вставить кнопки с тегами - админ сказал, что есть форма полного ответа. В общем сами видете - все там умерло.
Так вот будь тут только Хамстеры и Алексы (ничего личного/ просто вы друзья наиболее ярко выразили свою позицию) - у нас было бы так же.
Пока флудит Олеган, тролит паравоз, гоняют темные и всех их гоняет Рапс - форум будет жить.
генадийййне люблю писать длинные посты. много коротких - это мое всё
NO LOGO
9 February 2010
paravozдаже субьективно не стоит равнять ФФ клуп и Фьюжн это раз.
ты воспеваешь силы тьмы и хаоса
в то время как они должны быть уравновешены Светлой стороной и силами правопорядка, ну и ессно, разрушать тотальный орднунг. это два.
ЗЫ : кароче, обеим сторонам (анархистам и тем кто за образцовый порядок) заключить Договор нада)))
mad_humster
10 February 2010
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 21:46] Ну и замечательно, на форуме побалдели, а в жизни мы все взрослые, приличные и адекватные люди. Или ты хочешь чтобы они морды друг другу били на фокусировках? |
Если ты так свое общение на форуме от "жизни" отличаешь, так может тебе более подходящий форум найти? Или чаты вон Рапс предлагал. Зарегишься в качестве 11-летней девочки и будешь отжигать.
Ок. Зайдем с другой стороны. Лично мне, как давнему пользователю форума, неприятно наблюдать эти склоки и провокации. Меня раздражает подобные способы развлекаться. Что мне делать? Не читать форум, как паравоз всем советует? Расскажи, просвяти.
paravozА от твоего онлайн-самомнения я просто под большим впечатлением. Проведи эксперимент - свали с форума месяца на два. Думаешь, он без тебя зачахнет?
mad_humster
Ну раз без тебя не зачах, то без меня и подавно.
вы все прямо как в том анекдоте. не надоело вам всем это уже?!
сидят три псилохога в кафе:
первый: недавно купил себе феррари, гоночный.
второй: а я себе дачу достроил - 3 этажа, бассейн, все дела.
третий: господа, мы же с вами профессионалы - давайте просто достанем и померяемся.
Вадим aka ScooteR
9 February 2010
Ну я уже писал, загонять никого на форум не надо, кому надо найдет и зайдет, только должны быть условия, чтобы интересные люди здесь задерживались, иначе действительно форум зачахнет. Только свежая кровь дает жизнь и развитие форуму. Остальная кровь позволяет разве что существовать/доживать.
Как бы некоторые не хотели, но форум отличается от реальности, хотя принципы здесь те же. Только отдаленность от других членов форума дает некое чувство безнаказанности, человек реже и меньше задумывается над сказанным/написанным. Ведь по шее скорее всего не получишь. Как результат резкие высказывания, которых в реале и не сказал бы.
Вадим aka ScooteR, надеюсь, что ты призвал скорее быть более разумными
добрыми и вечными и осмотрительными на форуме (т.е. ближе к жизни), чем в жизнь переносить кидание дурнопахнущими предметами?
Мне всё написанное на форме не стыдно никому и в глаза высказать. Ожидаю аналогичного отношения и от других участников уважаемого собрания
Мне кажца, это абсурд делать интернет "как в жизни". Мне этого "как в жизни" в жизни хватает
Vercon, потому часть нашего общения и похожа на какие фэнтезийные "игрища", только те мечами в лесах машут и в костюмы рядятся, а наши участники кидаются чем попало
mawr
Орки в лесах тоже кидаются, чем попало - и ничо.
Raps74
mad_humster
уделяя такое внимание осуждаемому вами поведению на форуме, вы его же и стимулируете, на мой взгляд
Вадим aka ScooteR
9 February 2010
Ребята, давайте не будем драться?! - говорит Raps74 и как вмажет с ноги)
mad_humster
9 February 2010
Mutus:
|
Raps74 mad_humster уделяя такое внимание осуждаемому вами поведению на форуме, вы его же и стимулируете, на мой взгляд |
Отвергая - предлагай. Твой вариант решения проблемы какой? Или для тебя тоже проблемы нет?
mad_humster
влепленные в нужный момент % нарушений охладят соответствующих форумчан, а неучастие в подобных разборках модераторов не будет привлекать внимание в этим событиям
Превратили форум в помойку своей "свежей кровью".
Придётся, видимо, ограничиваться оффлайн-общением...
mad_humster
10 February 2010
цыник
Игорь, да причем здесь новички? За все, что творится с форумом как раз в большей степени ответственны старожилы.
OlegaN[EL]
10 February 2010
2
Если ты так свое общение на форуме от "жизни" отличаешь, так может тебе более подходящий форум найти? Или чаты вон Рапс предлагал. Зарегишься в качестве 11-летней девочки и будешь отжигать. |
Как раз таки для меня форум на все 100 подходящий и я не жалуюсь в каждом третьем посте, что в кого-то там какашки летят, что форум во что-то превратили, что ветки кто-то лишние создаёт, нет, меня всё устраивает, а если что и не нравится - обычно не молчу. Так что подумай кому из нас лучше другой форум подыскать, тем более судя по совету с 11 летней девочкой опыт общения в других местах у тебя есть.
Предлагаю обсудить, кто как по времени читает форум и пишет.
Как правило, все "сидят" на форуме во рабочее время на халявном интернете. Если большинство постов приходится на это время - сразу ясно кто как занят на работе. Кому делать нечего - вот тот и флудит. Хотя время для пары постов всегда найти можно. Тут поступало предложение, что если Женю "забанить" на недельку - цинка больше станет
Эх если бы это верно было, то первым делом Леху (главного флудера ФФ-клуба) отлучить от инета - может за электричество платили бы меньше?
Лично про себя. Вот приперся сегодня в 7-30 на работу, хотя вся фирма с 9-00. Ну любитель я пораньше, никто не мешает - можно почитать анекдоты, посидеть на форуме любимом. Но и работу не забываю, все "пишу, пишу" (прогу). А в 9 начинается - нужно то се, бумаШки всякие, начальство появляется большое.. всем что то надо от меня
Второй раз на форуме обычно после обеда - расслабленный, работать неохота. Силой заставляешь себя работать ... иль в город уезжаю. В конце рабочего дня еще раз на форум. Бывает и целый день не могу зайти на форум - времени нет совсем. Ну и дома вечерком, иногда полуноШничаю (редко).
Pavel_Kill 001
10 February 2010
цитата: |
Ребята, давайте не будем драться?! - говорит Raps74 и как вмажет с ноги) |
Много таких постов кторые могли кончиться Вадим этим
Но кто то говорит про фокусировки как Саня написал что приехать посидеть за столом и т д . Но приезжают только одни и те же а где же все остальные и новенькие которые так же сидят сдесь .
mad_humster
10 February 2010
OlegaN[EL]Ок, я тебя услышал.
MutusМакс, твою позицию понял. Просто хочется таки осмысленного и позитивного общения. Но, по-видимому, не всегда это получается
mad_humsterХочу заметить, до твоего аццки умного и правильного сообщения, общение было исключительно позитивным.
Игорь, да причем здесь новички? За все, что творится с форумом как раз в большей степени ответственны старожилы. |
Вполне возможно, что я не вполне понимаю происходящее на форуме, но, тем не менее, мне сложно вспомнить какие-то "разборки" (по поводу, и без) между, как ты выражаешься, "старичками". Только не нужно думать, что я "гноблю новеньких". Речь не об этом, а о том, что в последний год (примерно) основное количество сообщений в профильных, и не очень, ветках - это срач между форумчанами. Любая полемика через 10-15 сообщений превращается в подобие анекдота:
- Да ты козёл!
- Да ты сам козёл!
- Да ты и на козла-то не похож!
- Это я-то не похож?!
Для меня этот форум - возможность общения с близкими по духу людьми, потому что возможность общения в реале с ними затруднена по географическим причинам. Однако, в последнее время, читая "разборки" на несколько страниц, желание посещать этот ресурс всё уменьшается. Слишком много негатива.