Езжу как правило с пустым багажником, в котором лежит немного:
- литровая пластиковая бутылка с антифризом
- 3-литровая канистра с омывайкой-незамерзайкой
- неполная канистра с маслом
- набор инструментов в коробке
- огнетушитель и аптечка.
Все это регулярно тусуеца туда сюда в багажнике и гремит блин когда тормозишь или поворачиваешь. Напрягает вобщем... Вышеперечисленное идеально бы влезло на место запаски, но без запаски тоже нехочу ездить - мало ли что щас по весне вылезет из под снега.
Что бы такого придумать, чтобы разделить или закрепить это всё?
_-van-_
а где эти резинки с крючками купить можно? видел их на рюкзаках у туристов, но в магазине для активного отдыха их не нашел.
думаю багажную сетку прикупить - в отличии от рус седанов у меня есть для нее крепеж на полу.
paravoz
такие резинки видел в НАШем и в Самоделкине.
давно вот только это было.
paravozНа предыдущей машине - был у меня большущий багажник
и сетка на халяву и крючёчки для неё
пригодилась 2 раза - когда покупал - мне багажник открыли, а там красота - ведёрко такое под этой сеточкой
ну и когда продавал - так же сделал -
на покупателя впечатление произвёл
а в процессе эксплуатации , както неактуальна она была
Есть задумка у меня переделать свет в багажнике: одна лампа на 5 вт с правой стороны - это мало и тускло. Я сейчас в основном по темноте и ежжу, не очень удобно в багажнике рыться.
Установлю в багажник себе вот это
http://www.avtostartnn.ru/files/Price1C/20070803155448-14-83.jpg
Это люминисцентный салонный плавфон от Волги. Думаю его будет достаточно, если нет то вкорячу два таких (благо потребление тока их таково, что амперметр на зарядном устройстве даже не шелохнется при подключении такого плафона к клеммам). Изюминка в том, что заводская проводка останется без изменений: идея как это сделать взята
отсюдаВсе уже купил, продумал вариант монтажа на время зимы. Как потеплеет весной сделаю все еще более аккуратно.
paravoz, света хватит точно, светит ярко, но вот как на морозе будет зажигаться - вопрос. У напарника в Волге такой, светит (точнее светил) хорошо, но до зимы не дожил, поэтому, как в мороз работает, неизвестно.
garyk17
со слов Корлеоне, такой же по принцпу плафон в десятке работал нормально зимой. завтра проверю.
Поствил задуманное. Времени заняло 10 минут. Теперь в багажнике стало на порядок светлее.
paravoz:
|
Поствил задуманное. Времени заняло 10 минут. Теперь в багажнике стало на порядок светлее. |
смею спросить, а кто у тебя там ездит..в багажнике?
Нильс
Я часто туда залезаю. Коляску в него запихиваю. И как раз вечером после работы. Из коляски все время что то вываливается и искать в темноте не удобно. Я же не говорю что сей девайс нужен каждому. Мне он необходим.
В багажнике катаются туда сюда - ИГОЛКИ Ёлочные!!
а значит скоро новый ГОД !!
купил прозрачный ящик в икее среднего объема, сложил туда нехитрый скарб, а держится на резиновых жгутах с крюками, кои крепятся к петлям под пенопластовым органайзером и в верхних углах, возле спинки сидения дополнительнаяпара петель есть. Оч хорошо выглядит и не болтается.
sovok66 может фотку прикрепишь? не понял за что держится
купил в "Нашем" набор из трех резинок разной длины с крюками на концах. теперь водержимое пакетов не нужно собирать из багажника (или доставать завязанные пакеты из глубин багажника) после заезда от магазина до дома.
http://s50.radikal.ru/i130/0904/bb/85f9fb6febe6.jpg
самопальная внутренняя ручка (фото где то выше) так же добавляет удобства и выдержала испытания и жарой и холодом - все прочно и удобно.
paravozОчумелые ручки
Чо за каропка модная какая то?
Raps74
каропка от r/c машинки))).
OlegaN[EL]
видел я твои крючки)))
на фьюже у мну такие же были штатно. на фф2 почему то неподумали, как сказал страйк игл седан не для грузов, а для понта)))
paravozЭт смотря чо грузом наывать
_-Partizan-_
28 April 2009
paravoz
а в хетчах вроде есть такие крючки
Серёга 002так я и не спорю, может и есть. а в седане нет ни крючков, ни ручки для закрывания ни нормльной подсветки. но в моем теперь все это есть
Серёга 002
У меня не было.
ТОже крючков не припоминаю в багажнике
paravoz
3 May 2009
кто сказал, что велобагажник только для великов? плинтус тоже можно возить
http://s50.radikal.ru/i130/0905/34/37f7bee14f40.jpg
paravoz:
|
Серёга 002 так я и не спорю, может и есть. а в седане нет ни крючков, ни ручки для закрывания ни нормльной подсветки. но в моем теперь все это есть |
Как ручки небыло? У меня сразу была.
ANDY®
она была в 2006 году до октября ноября где то. потом перестали ставить. у отца 02.2006 есть, у меня 07.2007 - уже нет.
paravoz
Хмм, интересно, а чем им ручка то помешала?
ANDY®видимо капец как дорого стоила
У меня огнетущитель закреплен в багажнике слевой стороны резинкой...постоянно приходиться подправлять ...вылетает гад...как с ним мона бороться?
Pilot174
Переставь на правую сторону. Там ниша поглубже и ничего не вылетает. Резинка тоже есть.