предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
122
возле икселя...махнул рукой ноль
chaidты был на кашкае да...
я услышал что кто сигналит, искал взглядом фокус и только когда проезжал миом тебя уже понял что это ты
но ужо было поздно. но заметил тя. это на четаева было ближе к перекрестку амирхана четаева
Видел на левченко фокус чёрный 5 дверей (030) с наклейкой... не Казик... удивлён..
и 082 около Ак Барс банка... про 009 который уже там корни пустил говорить не буду...
Ruslan188:
|
Видел на левченко фокус чёрный 5 дверей (030) с наклейкой... не Казик... удивлён.. |
постоянно такой вижу... это вроде казика друк
Smilodonу нас с другом сеа грей---наклеек у него нет --а так один один машинки, 030
Я тоже вас видел, тож афихел
Видел Матиз..номер что-то типа 181! Вечером в пятницу примерно в 22-23 часа в районе перекрестка Горького/Толстого! Обибикался!
БалетМакс толькочто возле акоса на проспекте. Похоже новую машину выбирает
Ruslan188:
|
Видел на левченко фокус чёрный 5 дверей (030) с наклейкой... не Казик... удивлён..
|
Эт наверно Black Pearl был. У него 030
-snot-
не, не он.
Казимира видел, на мостике
chaidя тебя тоже видел--кашкаец
Еще видел сегодня утром парня на матизе из матиз-клуба... а фокусоводов не видел...
Видел только жену Русланчега!
Господа одноклубники ! 25 был увас в городе видел хеч 456 побибкал а он отменя укатил. ( Просто я потерялся немного, хотел дорогу спросить ), ну вопщем привет всем.
SерёгаВ Казанском клубе симаксов то вроде нет, вот и не признали тебя.
Надо было сразу к обочине прижимать.
Вычеслил сегодня фокус синий седан 454 ХАН на камала примерно в 14:00, на заправке 92-ым бензом заправлялся
Млин, как стал на форуме общатсья, стал больше обращать внимание
на фокусы на казанских дорогах.
Нас так мало.
Или просто наклейки не увсех.
oleg.hа наклеек то нет, поэтому и мало
Sh@rk:
|
Sерёга В Казанском клубе симаксов то вроде нет, вот и не признали тебя. Надо было сразу к обочине прижимать. |
Да Я не в обиде. Они насвадбу ехали в се в шариках и ленточках.
-ДИМОН-Так о чём и речь, Димончик, помогите с наклейками, сделайте, не бесплатно же.
Вроде Руслан188 обещал помочь. Ждём сентября.
Всё опять не по теме в ветке, извините.
цитата (oleg.h @ Aug 27 2007, 22:17) |
d1mka А где живёш? |
На квартале. Машинку забрал сегодня.
Спасибо
Black Pearl
d1mkaмогу подкинуть с квартала
Вчера в районе улицы Сабан примерно в 17.20 видел красный (не как у Акварельки) стоявший ФФ2 с наклейками т.к. ехал быстро, номера запомнить не успел. Кто, признавайтесь?
Сегодня в обед на Мавлютого видел седан мне поморгал фарами я побибикал подозреваю что это был Oleg. h или я ошибся
видел утром на Малютова серебристый хэтч 223, кто это?