предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
Видел чайда на парке горького!! Играл за другую команду.
рано утром видел Чайда на южке, опять падших женщин покупал,.. когда ты успокоишся? или заразы всякой тебе мало...
не ври меня вчера не было на южке
че мне врать, что вижу то пишу..
9-го числа в среду ездил в казань .. из всех вас заметил только один фокус серебристый седан номер 666... я стоял возле здания татенерго.. мимо меня в районе 9.30 пролетел.. я побибкал но видимо меня незаметили хотя наклейки были видны.. вроде как..
так кто ж ето был
А я вот в субботу видел Женьку-Коперфильда в МЕГЕ, даж поболтал с ним, о как!
Вчера вечером у мака видел Utilizatora с девушкой и Megasuba
Утром в 8, пока стоял на спартаковской, проехали 2 наклейки. синий 350 и черный 222.
evgeny777:
|
фокус серебристый седан номер 666... |
Это
Alex3333Вчера видел трехдверко черный тонированный, поворачивал с Чуйкова к авторынку, где-то в 18.30, а потом позже видел пятидверко черный нетонированный, ехал по Лен.дамбе (возможно kARTa). В обоих случаях номера не видел, т.к. машины видел сбоку.
АйратищеЗачем меня Коперфильдом обозвал
d1mkaна ленинской эт я был ББФФ тебе
на выходных был в буинске и апастовском районе. наших не видел. ваще фокусов не видел... расстроился...
Rinat350 это я... раз в жизни в 8 выехал и то спалили
BulletMaxМы тебя с КазанПИПЛом в субботу спалили вечером, когдаты на Завойского с Фучика сворачивал
ох сеня видел много каго и никому не посигналил так как не получалось.
Руслан 188 разворачивался на ямашева - Адоратского я дарогу перебегал ббфф тибе
серебро седан 820 где то в 17:00 на спартаковской стоял без пелотный
синий седан 820 поворачивал во двор в арку с ямашева около эдельвейса ( ямашева - амирхана) где в 16:00 я ббфф а в ответ ничаго
вот так
kARTa
ББФФ
В 22.00 видел черный 5 дверко номер 009 припоркованый у 7 здания КАИ
UtilizatoR
я тоже видел это пятидверко во время дозора.
Сегодня часиков без 10 минут 8 на улице, параллельной чистопольской, в сторону Абсалямова, навстречу попался Владимир на ST. Бибикнуть не успел, виртуальный тебе ББФФ
comr
а что в буинске делаешь?
галабурда
Он директор спиртзавода
галабурдаапастово - историческая родина отца. а буинск - ближайшая цивилизация )))
Айратищетот трояр, который ты меня просил купить я взял в ближайшем от тебя ларьке
comr
Буинску далеко до цивилизации)))
галабурдапо крайней мере ближе, чем апастово или каратуну
ладно, это офф.
на спартаковской около Книжного двора черный хэч 222
хозяина не было
AShip
Я 222 часто вижу там, тока хто ето непонятно
BulletMax
AShip
По древней легенде, один чувак зашел к Казику в магаз и спрашивает: а чё это есть фокусы с наклейками клуба, продай мне тоже. Ну Казимир и продал ему наклейку за бешеные бабки миомо кассы ФФКлуба. С тех пор чувак катается с наклейками и не имеет отношения к ФФК. На сигналы не реагирует, фарами не моргает, ибо гордому повелителю гор не пристало,а Казик не ходит на фокусировки (ибо наш главный бухгалтер Змей только за белую бухгалтерию).
Я разговаривал с ним 222, не помню ник...он читает по необходимости