предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
Alex3333эт Отец мой был, привет передал
Geoid:
|
Вчера был замечен хэтч во дворе дома по Фучика/Минской. Кто это меня возле дома караулил?))) |
Мой же
Я не караулил...Ты, кстати, выжил?
Сегодня по утру была обнаружена машино MegaSub`а у меня во дворе... Причем вижу ее там уже не первый раз
d1mka
Выжил, выплыл и все такое. А почему ты решил, что я должен умирать? И чего ты в моем дворе делал? Я просто в москве был, тебя жена моя спалила.
Ребят, а кому принадлежит темнобардовая пятидверка? На задней форточке уж нереальных размеров овалы
Alex3333:
|
Сейчас около салона Фуджи на Декабристов увидел черный хетч Е697КК с наклейками и синей ленточкой на зеркале заднего вида. До боли знакомый номер, но так и не вспомнил чей. Решил приколоться, подхожу, открываю дверь и сразу спрашиваю: подвезешь за полтинник? А там мужчина за рулем сидит, говорит: нет, не подвезу. Тут понял, что я сам лоханулся, говорю - тогда привет ФордФокусКлубу. Он отвечает: это сына машина, привет передам. |
Ржунимагуууу
так и в морду получить можно по незнанке:lol:
_SpeciaL_
11 February 2008
Ибрагимова по направлению к Восстания, 10.30 серебристо-голубой седан 438. На би-бип ноль эмоций.
BulletMax
11 February 2008
Oleg882
Я тебя видал возле Чикаго, расскажи как заведение
fokusnikk
11 February 2008
BulletMax
Присоедтняюсь только давайте в тёрки перейдём на самом деле интересно про это заведение узнать
_SpeciaL_
11 February 2008
По Васильченко через разъезд до Моск.рынка ок 18.00 маршрут совпал с 3дв. хэтчем 060. даже мигнула, но видимо тот, кто на форде, видит тока форды
Только что виделись с утилизатором в ТТСе Южном, у него цз зихерил, вроде все сделали
_SpeciaL_
11 February 2008
Эт какое-то особое бибиканье?
Вчера все таки увидел как выглядит наклейка ффклаб на черном пятидверном хэтче *516**
видел утром керпета
А часиков 7 утра по кировской дамбе ехал шахид на красной оке (бородатый, как по телеку чеченских боевиков показывают), ехал повстрече
Булат
с наклейками?? "красная ока" - это ты так ласково назвал трехдверный хэтч красного цвета?? chaid вроде бритый у нас..
Седня выезжая с Лукойловской заправки видел хеч Х720НА за рулем была девушка.
kARTa
Акварелька вроде, красненькагага цвета?
Если в пятидверном хэтче цвета Tango с наклейками сидит симпатичный парень, то это Айратище, если симпатичная девушка - то это Акварелька, вот и вся арифметика
fokusnikk
12 February 2008
Айратище
У Акварельки не Tango a Deep Rose кажется
fokusnikkВот и я думаю Tango вроде как трусыки
fokusnikk
12 February 2008
Echos
Ага красьный красьный насыщенный:D
У Акварельки, как и у нас с Chaidом Tango, сам видел (я про Chaida)