предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
Сеня в 8.35-8.45 на перекрестке у советской администрации серебристый хэтч номера не увидел, но на нем была синяя ленточка.
EchosЯ это был
Интересно, чей серебристый хетч с зеркально тонировкой ( не далеко от Адельки видел,
Echos - может это твой?
И еще утром около 9.00 на перекрестке Калинина/Вишневского видел черный седан с наклейками ... бибикнуть не успел ...
видел сегодня серебро 5 дверный, номера не помню
Белый 942, перекресток Южки и Ломжинской, вчера
Dredd_KznНе мой седан джинс(синенький) нетонированныйй
Сёдни Щайда видел на сахарова Х прпобеды. ББФФ сработало. Лыбу он только давил чота уж очень усердно
Сегодня видел машину Олега882 на островского около магазина инстинкт сам он похоже был в магазине.
Так же видел балетного на разезде.
B735:
|
Сёдни Щайда видел на сахарова Х прпобеды. ББФФ сработало. Лыбу он только давил чота уж очень усердно |
так рад был видеть...
Сеня видел борада у парк хауза на приоре
ББФФ 767 чёрненкому как всегда на глушко ... не уступил дорогу моргающему вишневому фокусу засланец такой
Акварель:
|
ББФФ 767 чёрненкому как всегда на глушко ... не уступил дорогу моргающему вишневому фокусу засланец такой |
Добренькое утречко! Извини уж, но овалы сзади идущей мафынки не видны через зеркало заднего вида...
Вот давай договоримся, что каждый рабочий день в 8:15 на том перекрестке я буду тебя ждать и пропускать!
YarikiДа латно...мне там ехать то остается... я как нить сзади докачусь...эт я так здоровкаться пыталась
сеня гонялся с 004 по кварталу ,а до ентого несколько дней назад с ним же по миллениуму
Вчера примерно в 15-00 видел седан на повороте около Туган Авылым - наклейки и номер увидел поздно - кто это??? Номера вроде "Е...КЕ" или что-то типа того)
Вчера на перекрестке Ямашева-Мусина был поздорован водитель красненького 3Д ХБ... Номер не запомнил
Я был на приоре черной, номера 009
(чтоб никто не узнал
)
d1mkaне Е КЕ, а Е757ЕМ, я енто был тестил по прямой
Echos че-то не сразу сообразил..думал ты на работу уехал уже))
Сегодня с утра чей-то серебристый хетч с зеркальной тонировкой рассекал по ул. Патриса Лумумбы ... по встечке
вчера видел в 00 00 машину dimka на булаке у амбара ))) девачек пивом наверное поил ,хулиган)))
REM78EchosДа вы просто не понимаете ничего в колбасных обрезках!
Щас нам нахлобучат за флуд не в той теме.
REM78:
|
вчера видел в 00 00 машину dimka на булаке у амбара ))) девачек пивом наверное поил ,хулиган))) |
Нет, мы ждали брифинг ..в дозор же играли... Че не зашел?
Вчера был замечен хэтч во дворе дома по Фучика/Минской.
Кто это меня возле дома караулил?)))
Сегодня около 15.30 по Мусина в сторону Ямашева ехал Форд, но не Фокус. Вроде с наклейкой
Да вы с Ремом пытались понять, в чем прелесть Дозора.
Только ваши сообщения почему-то исчезли, а мое осталось.
Сейчас около салона Фуджи на Декабристов увидел черный хетч Е697КК с наклейками и синей ленточкой на зеркале заднего вида. До боли знакомый номер, но так и не вспомнил чей. Решил приколоться, подхожу, открываю дверь и сразу спрашиваю: подвезешь за полтинник? А там мужчина за рулем сидит, говорит: нет, не подвезу. Тут понял, что я сам лоханулся, говорю - тогда привет ФордФокусКлубу. Он отвечает: это сына машина, привет передам.
chaidУгу, виделись.
Видел машинку Русланчика188 около Алтына, около 13.00 помоему.
Видел, трёхдверку 082, када шашлык кушал на Лебяжъем.
цитата: |
около магазина инстинкт сам он похоже был в магазине. |
ZzmeyY Чё это за магазин такой? Я в Чикаго был, обедал.