предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
fokusnikk
30 November 2007
-ДИМОН-
Балетный кроится похоже даже на форуме стал редким гостем
Видел ЗзмеяЯ на Зинина, поболтали и дальше по своим делам
А я сегодня видел comr.а около бехетле на ямашева и barad на зинина. А так же Руслана, Марика и Босс в тандеме в золотой вобле. Вот так вот прошел день.
ZzmeyYгы, а я даже и понял, что это ты был. номеров вообще не видно
Видел седня
REM78 в его магазине
, а на выезде из магазина
AShipа около машины жены в состоянии грогги
попил назывется пивасика
видал сегодня Злату на чистапольской ехала домой как сама сообщила
видал сегодня Злату на чистапольской ехала домой как сама сообщила
Видал сегодня хетч серебристый с наклейками, номера не видел, посигналились. Хто энто был?
UtilizatoR
2 December 2007
В обед видел Злату около 7 здания КАИ.
Часов в 6 вечера видел на Булаки синий седан с овалами посигналил, поморгал а в ответ тишина. Хто это!
Недавно взаимно поздоровались с серебристом хетчем на Гаврилова.
вчеера с Cordite пересеклись около сапсана
В субботу передал всем фокусаводам привет по БИМ радио в 13 часов
Посигналились, с хетчем трех дверкой номера е060нм. Хто энто?
Вчера видел около ТТС Форд за Южным часов в 7 вечера седанчег синий с наклеками, из него выходил некий мужчина, я специально рядом припарковалси, а он, неодяй, даже не поздоровалсо! Нехорошо, батенько!
Встретил сегодня Karpet-а, чуть меня не обогнал
.
А еще кучу народа видел в выходные (сб., вс.) на стоянке ГСОК Казань. Может минифокосировку там устроить?
REM78А блин а чё там все делали чё меня никто не позвал то
Я же заядлый горнолыжник всё хочу туда съездить да как то не с кем
fokusnikk
чувак ты че ? там народу всегда полно --мы с динамиксом каждое воскр вечером там ))) красавчек вон тоже сеня звонил--хочет ехать)))
так что звони --покатамси
REM78Ай ай меня не забудте !!! Динамикс редиска, даже не скажет коллеге-калеке, что едет на гору.
А то с женой не очень интерсно... кататьси по горе
. Я всегда рад составить компанию, кстати думаю в среду вечером рвануть на гору, to all: присоединяйтесь.
ЗЫ; по теме, вчера Cordite как обычно на шмидта видел
Kostian
я бы сгонял в среду --но работаю )))а так с удовольствием
veronika_645Не давно видел на южке Матиз со смайликом так бешено носился из ряда в ряд прям страшно
стало это хто был не знаешь?
veronika_645
4 December 2007
fokusnikk
Со смайликом? Таких не видала. А цветУ какогУ?
veronika_645
4 December 2007
fokusnikkхмм...цвет ничего не дал...
veronika_645Ты поузнавай хто такой шустрый смайлик был такой Факу показывал
тоже заметил, что матизы в последнее время стали чрезмерно шустрыми. вчера вечером прям передо мной черный матиз вылизынный до блеска на литье вхлам тонированный влетел в зад ржавой 20 летней иномарке. до этого он ехал и всех подрезал, включая меня. ладно хоть я не успел его догнать - я ехал за ним, чтоб отомстить.
Выражаю соболезнования серебритому хетчу с номерами 122 и овалами попевшего сегодня в ДТП на развязке около компрессорново завода,,,,НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!!!
veronika_645
4 December 2007
К теме о матизах: их много - это факт. То, как превращаешься в гонщика на матизе, не замечаешь. Мне говорили, что шустрая такая - призадумалась, не ожидала такого...
З.Ы. Но он ведь маневреный очень-очень...и... везде поместится...
цитата: |
Выражаю соболезнования серебритому хетчу с номерами 122 и овалами попевшего сегодня в ДТП на развязке около компрессорново завода,,,,НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!!! |
Это ДИМОН попал. Я тоже остановился, но царапина на бампере пустяковая, я и уехал.