предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
Кто на черном хэтче тонированном вчера в 15:30 примерно парковался на парковке для служебных авто Ак Барса (МЦ)? Кошек приезжал смотреть?
Айратище
Енто наверно Динамих...работает он там
fokusnikk945
15 October 2007
Сейчас по пути на работу видел Alex 3333 и comr причём в одном и том же месте
Вчера на парковке в Меге видел Alex3333
fokusnikk945
15 October 2007
comr
А я смотрю номера знакомые а понять кто не могу только когда увидал надпись на заднем окне понял что это ты
812 серый хэтч около тандема вчера ночью - кто это???
fokusnikk945Видел тебя в 14:20 на Зинина, проехал мимо медленно, с чувством собственного достоинства
fokusnikk945
15 October 2007
АйратищеДа я там был только что то тебя не видел,а ты где там спрятался?
АкварельОбязательно как нибудь на фокусировку приезжай покажу заодно и ключик привези
fokusnikk945:
|
Айратище Да я там был только что то тебя не видел,а ты где там спрятался? Акварель Обязательно как нибудь на фокусировку приезжай покажу заодно и ключик привези |
Около МТСа курил стоял. Хотел даж подойти, пока ты на Шмидта на поворот стоял, но не успел, умчалси
fokusnikk945
15 October 2007
Айратище
А понятно а ты в МТСе то что делал,я вот заезжал в ЭР ТЕЛЕКОМ за ... договором и то не готов был
fokusnikk945:
|
Айратище А понятно а ты в МТСе то что делал,я вот заезжал в ЭР ТЕЛЕКОМ за ... договором и то не готов был |
работаю я рядом, в ПСО "Казань"
fokusnikk945
15 October 2007
Видел сегодня Балетного на Пушкина на обочене балет танцевал
Ещё встретился у меня на работе с Русланчегом 188
около 21.00 видел чёрный хетч который выезжал со стоянки на Карбышева. Предпологаю, что это Балетный Макс, который к маме на пирожки приезжал. А может я ошибаюсь?
около 21.00 видел чёрный хетч который выезжал со стоянки на Карбышева. Предпологаю, что это Балетный Макс, который к маме на пирожки приезжал. А может я ошибаюсь?
fokusnikk945
15 October 2007
Oleg882
У Балетного Аквариус
Видел сегодня Русланчега проезжающего через гмс
fokusnikk945цитата: |
Ещё встретился у меня на работе с Русланчегом 188 |
ЭЭЭЭ я тебя даж и незнаю!!! сёдня токо Фокусника видел...а с клонами не обчаюсь...
Так кто у нас на 812 хэтче серебрючем???
d1mka812 это друг мой vladik812, причем не серый а silver.
Мы в феникс ходили, народу там ваще небыло, постояли там полчасика и поехали в 51
MegaSUB:
|
d1mka 812 это друг мой vladik812, причем не серый а silver. Мы в феникс ходили, народу там ваще небыло, постояли там полчасика и поехали в 51 |
Мы тоже хотели в феникс пайти... Постояли-постояли около вашей машинки, и решили поехать в fashion-dj-cafe на Амирхана.
Айратище
в каком отделе в ПСО-Казань работаешь?
Я тоже видел 812 вчера 11.30 на перекрестке Чуйкова-Мусина
Arthur_650
16 October 2007
А я вот вроде спецом смотрю и никого в последнее время не вижу.
Даже Alex 3333, который вечно в Бегемоте обедал, да и того не вижу
fokusnikk945:
|
Видел сегодня Балетного на Пушкина на обочене балет танцевал Ещё встретился у меня на работе с Русланчегом 188 |
тебе б такой балет. Я колесо менял есичо
Oleg882:
|
около 21.00 видел чёрный хетч который выезжал со стоянки на Карбышева. Предпологаю, что это Балетный Макс, который к маме на пирожки приезжал. А может я ошибаюсь? |
Я щас там живу, с тобой рядом машину ставлю. Тока вечером она уже стоит твоя, а утром еще стоит. Дома сидишь целыми днями, ниче не видишь
цитата: |
Arthur_650 Даже Alex 3333, который вечно в Бегемоте обедал, да и того не вижу |
А ты говоришь не вижу! Вот сегодня и пересеклись в обед!
fokusnikk945
16 October 2007
Сегодня на перекрёстке Гвардейская-Аделькутуя видел xeLa
Утром по пути на работу видел около Дворца спорта на квартале хэч цвета Джинс номера 744 кажется там ещё на багажнеке написано PSI и синие наклейки
Arthur_650
16 October 2007
Предлагаю ежедневные минифокусировки в обед делать