предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
Сегодня в 23:30 Амирхана-Ямашева видел 925...номер знакомый но не помню чей.
Поморгать тока успел, не заметил (Был на Опель Астра)
В пятницк видел
fokusnikkа, вечером около Парк Хауса, он меня не заметил.
Е997ВР серебристый хэтч на ленинской дамбе 8.30 примерно
А че енто меня многие видять, сигналють, махуть и не кто не пишеть что видель? А ?
Tim_
Что то я сам не помню что около ПаркХауса был
Oleg882Видел я энтот обвес смотрится неплохо так
Ну качество работы оставляет желать лучшего, все впечатление смазывает плюшевость и кривые руки мастеров или мастера...
седня утром видел В735,
деловой такой в чОрных очочках,
на пропескте-Сахарова
Акварель:
|
А че енто меня многие видять, сигналють, махуть и не кто не пишеть что видель? А ? |
я тя видел фучика-зорге, в пятницу,
сигналил махал, кричал, ---------------- не увидела
вчера на чистопольской трассе вишневый фокус 2 с наклейками фокусклуба номера не запомнил- ехал в сторону Казани часиков в 5 - 6 около кафешки "У моста"
taper:
|
вчера на чистопольской трассе вишневый фокус 2 с наклейками фокусклуба номера не запомнил- ехал в сторону Казани часиков в 5 - 6 около кафешки "У моста" |
Примерно в это время ехал там. Тока у меня красно-оранжевый)
Oleg882:
|
цитата: | Пошел машинку ставить и показали мне местечко аккурат рядом с Oleg882. По колесам пиннать уж не стал |
BulletMax Енто на стоянке? А ты живёшь где то рядом? |
Ага у родителей тусуюсь некоторое время (от должников прячусь
)
дом 60а.
можно по пиву как-нить вечером
АкварельЯ видел ура-ура
2 Айратище- вы у кафешки перекур делали?
MegaSUBhttp://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=70588есть возможность сделать такой же как у тебя номер?
fokusnikk:
|
Tim_ Что то я сам не помню что около ПаркХауса был |
Как это не помню?
Пьяный штоль был?
Вечером, часов в 18, ты проезжал по Ямашева, мимо Парк Хауса, а выезжал оттуда.
Или может я зря сказал что тебя видел, если ты типа не помнишь, блин, так ведь человека и спалить можно.
З.Ы. Чето ща подумал, мы все тут такие глазастые, кто да где был, кого видел, а вдруг человеку не надо чтобы его кто то видел... именно сейчас. Так что предлагайте варианты опознания, может контрольный звонок делать, и спрашивать: я тебя видел?, или мне показалось? Или писать уклончиво так, видел машину, очень похожую на Фокусника, но не утвреждаю, а даже наборот сомневаюсь что это он, точно это не он, просто похож, и т.п.
В Альметьевске ни один фокус не видел с наклейками... Мой стоял два дня на парковке за "Алнас"ом
d1mka:
|
В Альметьевске ни один фокус не видел с наклейками... Мой стоял два дня на парковке за "Алнас"ом |
Я все катался по городу в поисках хотя бы тебя. ДЕйствительно, машин там с наклейками не видел
Tim_
Да нет не спалил просто серьёзно не помню ох что то с памятью моей стало...
BulletMaxКак представил, чуть не обос...ся со смеху.
у меня твоего номера нет, я в личку отписывался в пятницу, свой номер оставлял на всякий случай
цитата: |
он же хароший када мало пьет гыгы |
AShipАга это точно!
"...волны и бились о борт коробля!!!"
Oleg882:
|
цитата: | он же хароший када мало пьет гыгы |
AShip Ага это точно! "...волны и бились о борт коробля!!!"
|
нюню,
тока теперь осторожнее надо писать