В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
Просто прохожий
19 May 2009
Люде ! короче:
ЗАВТРА , В СРЕДУ, В 19-00, ВОЗЛЕ БОУЛИНГ-ЦЕНТРА "УНИВЕРСАЛ" В СКВЕРИКЕ ПЕРЕД НИМ ( КОНКРЕТНО НАПРОТИВ ГЛАВНОГО ВХОДА СРАЗУ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ) , СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ЖДУНОВ .
При себе иметь все документы связанные с МТЦ , по возможности оповестить тех ждунов , которые не в курсе .
Елена63
Вас даже с Белорецка сюда занесло . Примите сочувствие от всей души!
И, повторюсь , Чистякова - не тот человек , кого надо слушать .Сами то не устали , а?
Да занесло вот...Кто бы раньше сказал
olegktv
19 May 2009
Просто прохожий
С Верой всё понятно, но с другой стороны, вот приехал ты туда, секретарь на ресепшене ничего не знает, говорит что директора нет, юриста нет, не ломиться же туда силой и проверять кто там есть на самом деле? Можно с менеджеро мпопробовать поговорить, но он тоже ничего не говорит и остаётся только Вера, которая говорит то что надо для руководства, но говорит, лапшу, но говорит, и народ там приучен, чуть что сразу к вере, она деньги за это получает...
Вроде Максвелл дал интересное определение бизнесу "Бизнес есть законный способ отъёма денег у населения"
Просто прохожий
19 May 2009
olegktvНе , ну если нравица лапша , кушай пожалыста !
Елена63Дык нам тоже никто не сказал!
Елена63Я так понимаю , Вы на встречу к нам не приедите? Или всёж сможете?
Просто прохожий
Ты не правильно меня понял. Я наелся этой лапшы, и не верю более ни одному слову, но для людей, приходящих туда - это единственная разговаривающая сотрудница. Потому и ведут с ней разговоры до поры до времени. Пока лапша с ушей не начинает под своей тяжестью сваливаться уже.
Просто прохожий
19 May 2009
olegktv
Да всё я понял . Подковырнул просто , чтоб нос не вешал !
Ладно , всем до завтра , надеюсь на массовость .Лично я оповестил ещё четверых - обещали быть .
я тоже одного оповестил, у него факт мошенничества корячится, т.е. брал машину из наличия, т.е. с якобы имеющейся ПТС... Уголовка однако
Заболеть перед тем, когда ожидается прибытие ПТС и предстоит большая работа по подготовке и выдачи машин клиентам (это предположить, что если они нам лапшу не вешают) в частной фирме, это не есть хорошо. Начальство обычно не любит когда подставляют.
Наверно, что то замутили, как всегда не договаривают. Бесит, что не менеджеры нам звонят, как должно быть, а мы. Да еще бывает и не дозвонишься
З.ы. Когда получу машину, буду ездить в Т моторс. Они чтоб репутацию заработать, будут к клиентам хорошо относиться (надеюсь)
.
Елена63
Сейчас наверное думаете,почему не поехали за авто в Уфу,да?Ведь на самом деле совсем не далеко.Знать бы что так будет половина бы сама с завода во Всеволжске покупала,а вторая и с самой Испании с Германией.
Желаю чтоб ваша завтрашняя встреча имела массовых характер и главное было принято важное и действенное решение.Прутик легко сломать,а вот ... Удачи.
Читаю форумы по всей стране -везде такой же бардак , а про наш форум Вера говорит - сидят 4 балбеса и грязь на меня пушистую льют,а потом опять сюда за машиной приходят... Про Уфу тоже всякое читала
Елена63Понятно.
Про мнение представителей МТЦ в адрес нашего форума уж давно известно.В этой теме есть выдержки из высказываний в наш адрес.Предсказуемо.Конечно если бы было за что и мы их хвалили они бы нас еще рекламировали,а коль тут про них написано столько негатива что могу только догадываться о количестве незарегиных покупателей-читателей которые посидев день в нашей ветке стороной обошли МТЦ и ушли в сторону Джемира за астрой,в Регинас за лансером или поднатужились и в Т моторс за Джетой.Большое дело делаем товарищи!Людей спасаем!
И чтоб она знала нас не четверо
.
Прежде нас бабками базарными и сплетниками называли
Веру в утиль
Если бы машины быстро отдавали, как в других фирмах: рено, пежо и т.д., то этого раздела небыло бы. А про веру говорим, потому, что все к ней отсылают и общение с солоном только через нее происходит. Она то ни в чем не виновата, это арбайтен у нее такая, что говорят, то и приходится делать. И все мы ждем от нее волшебного слова: "Ваша ПТС пришла, приходите завтра за автомобилем!"
Елена63
19 May 2009
Просто подумайте. Кто такие менеджеры, а кто директор. И кто кому залплату платит. Мне не нужны слова которые говорит Вера, работа у неё такая. Мне нужна ПТС которую не выкупают у ФМК Ошманины. Вот Ошманины пусть и отвечают. Все претензии к ним а не к наёмным работникам. И ещё. Зачем думать за других дилиров и за то что твориться в других городах. От других городов нужна лиш информация, как они борятся со своими проблемами . Надо Ошманиных заставить шевелиться. Хотя сегодня все любят говорить про кризис. А мы что не в той же стране живём? Мы свои деньги им отдали что бы они нам машины продали, а не решали свои дела за наш счёт.
Просто прохожий
19 May 2009
Ну да , работа унеё такая . По моему в Мак Дональдсе ей место , или на базаре семечками торговать , я ж грю - совесть потеряла , уже клиентов обсуждает , которые , между прочим , её кормят , хоть и не любят !
Вообще если разобраться, то разгоняя потенциальных клиентов от магтехноцентра мы разрушаем финансовую пирамиду, т.е. уменьшаем свои личные шансы поиметь когда либо свой авто. Так же как и на фондовом рынке, без новичков никак! Весь успех "игры" на фондовом рынке основан в том числе и на "вновь прибывших лохах". Т.е. массово ломясь в МТЦ мы с одной стороны уменьшаем свои шансы что-то поиметь, с другой стороны создаём прецендент и тыкаем носом руководства подобных "бизнесов" в то что народ начинает что-то понимать и бесконечно "разводить" не получится. Вообще типичная ситуация для баблократического общества.
Да по барабану кто вера и что она делает.
Вот именно кормяТ!!!жаль что она этого не понимает,хоть бы приватно с клиентом хорошо общалась и за то оценили бы,а так
olegktvПоздно говорить про пирамиды. У народа без МТЦ деньги кончились.
Вера, выздаравливай! Мы тебя ждем
!
Хочу машину! Все ноги намазолил пешком ходить почти месяц.
З.ы. Кто нибудь допы в салоне заказал дополнительно на машину, типа сигналки, защиты, накладок на порги и всяких других мулек?
Если их установили, то скорее всего машину вам и отдадут. Кому она нужна то будет. Мне установили, деньги платить при получении сказали. Так что рано или поздно, но машины мы получим, вопрос времени.
mag 74
+100
Сигналку поставили Больше ничего А сигналка каждому нужна,мона и с ней продать. .
viktor73Ничего мне от них не надо, только базовая комплектация! Особенно не нужно сигналку, которая блокирует собственный имобилайзер авто, но зато универсальным брелком открывается и купить его можно прям в инете, в журнале "За рулём " писали о нём, в частности. Допы в сад! Сам поставлю то что надо за гораздо меньшие деньги. Всё при условии что авто будет.
olegktv[B]
Скинут с гарантии. Потом в другом разделе форума будешь ругать МТЦ
p.s. чет у меня жирным шрифтом имена не получаются
А кто оформлял автокредит? Банк не пресует? А то на форуме читала, что банк до 10 процентов штраф накладывать может за задержку ПТС больше10 дней.
olegktvцитата: |
Особенно не нужно сигналку, которая блокирует собственный имобилайзер авто, |
сигналка штатный иммобилайзер не блокирует...адназначно
Нет, не пресует. Между банком и салоном все налажено. Хотя в договоре с банком срок указан 5 дней для возвращения ПТС.
olegktv
19 May 2009
viktor73[/B]
Горантея говоришь? Зачем тебе она, если с этой сигналкой машину уведут в первые 3 месяца? Если реализована функция "автозапуска", то штатный имобилайзер по любому обманывается, потому что один из ключей прячется в машине. Это во первых, во вторых чтобы иметь эту самую горантею, надо все ТО там же проходить. Оно надо? За эти ТО денег столько отвалишь, что все Горантейные случаи сам же и оплатишь. Кто как, но я сам способен все регламентные работы провести, а расходники есть есть и подешевле, причём некоторые в РАЗЫ!!! Например топливный фильтр DENSO с надписью на коробке FORD стоит почти в 3 раза дороше чем он же, но с надписью Toyota. Масло? В челябе есть официальный дилер компании Elf, в частности там 5л масла Evolution SRX 5W30 со всеми нашими допусками стоит 1125 руб. Оно же Mazda Dexelia. Список можно долго продолжать. Я решил что гарантия МТЦ мне точно не нужна. Там даже диски и резину "не сертифицированные компанией Форд" нельзя поставить, слетаешь с гарантии на ходовку. А уж пресловутая "неправильная эксплуатация" чего стоит! И каждый случай ходить и доказывать? ...! И кормить их опять, кормить, кормить...
ПС хочу оговориться, что я заказывал не Фокус, поэтому анализ ТО и зачастей делал по своей модели...