В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
Realpc
9 March 2007
Наше непростое ждунство
Просто прохожий
8 April 2009
На счёт дилерства!: МТЦ не является диллером вовсе , а только лиш ПОСРЕДНИК,все машины выкуплены уФМК изначально. Т.Е. ПТС все в Магнитке вместе с машинами!!! Ждунские машины давно выкуплены, и являютца залогом(( например в строительстве нового центра) вариантов масса - главное суть) Мой знакомый юрист Работает в этом направлении, работа на садии раскопок, Ошманин - никто , руками водит какаято Флюра , да простят меня модераторы , ... ещё та ...- ну не нашёл я другово слова , даже учитывая мой возраст , воспитание , и Высшее образование.
Проект называется " наказать , во что бы то ни с тало"
Не могу представить , чтоже их спасёт, Могу сказать процентов на 90 , при выезде хлопать мне будет фся ихакантора!
В место многоточия все слова вместе взятые вырезанные цензурой глубокоуважаемыми руководителями проекта , дай Бог им здоровья!
Просто прохожий:
|
На счёт дилерства!: МТЦ не является диллером вовсе... |
дальше не буду читать. буду картинку с сайта www.ford.ru смотреть...
Просто прохожийМожет быть я Вас расстрою, но всё-таки не все машины бывают выкупленными, и уж точно не все ПТС есть на машины.
Был свидетелем в том году, ДХЛовское письмо привезли, распечатали, достали пачку ПТСок. В новых машинах лежат копии ПТСок в бардачке, это да.
То, что мтЦе скоро про... дилерство давно слухи ходят. А Флюра (в Мтц финдир) - жена Ошманина, руководит всем и строит всех там, это уже бОян дремучий
А про хлопанье на выезде мне менеджер Рустам случай рассказывал во время ждунства: девушка какая-то выезжала, ей захлопали, испугалась девчушка и не вписалась в выезд
Я сказал мне пофЕг на это, а мне взяли и похлопали
Viacheslavможно и мне замечательную претензию. Жду с начала года.
Просто прохожий
Я смотрю ты себя уже завёл эмоционально до предела. Сокойно, всё будет хорошо - нервы и здоровье дороже! Насчёт сомнений по дилерству МТЦ и наличия (отсутствия) ПТС могу дать такую информацию:
У меня знакомые,живущие и работающие в Москве, по просьбе интересовались, делали запрос в головном офисе ФМК- была ли оплачена конкретно такая -то машина с таким то вином дилером из магнитогорска МТЦ. На тот момент от ФМК был получен официальный ответ, что оплата по такому то вину не поступала, соответственно ПТС не была выслана.
А Флюра- это действительно жена Ошманина, такой вот у них семейный "бизнес"...
LEV_80
у меня тоже Рустам менеджером был. Вот кстати конкретно к нему вобще претензий никаких нет- досконально и вежливо по авто всё показал, рассказал и позвонил , когда ПТС высылали из Москвы и когда она пришла в МТЦ.
Просто прохожий:
|
На счёт дилерства!: МТЦ не является диллером вовсе , а только лиш ПОСРЕДНИК,все машины выкуплены уФМК изначально. Т.Е. ПТС все в Магнитке вместе с машинами!!! Ждунские машины давно выкуплены, и являютца залогом(( например в строительстве нового центра) вариантов масса - главное суть) Мой знакомый юрист Работает в этом направлении, работа на садии раскопок, Ошманин - никто , руками водит какаято Флюра , да простят меня модераторы , ... ещё та ...- ну не нашёл я другово слова , даже учитывая мой возраст , воспитание , и Высшее образование. Проект называется " наказать , во что бы то ни с тало" Не могу представить , чтоже их спасёт, Могу сказать процентов на 90 , при выезде хлопать мне будет фся ихакантора!
В место многоточия все слова вместе взятые вырезанные цензурой глубокоуважаемыми руководителями проекта , дай Бог им здоровья! |
Не дилер-действительно почему бы не глянуть на оф.сайт ФМК.
Машины выкуплены-так бизнесс не делают,зарывание денег в землю.
Являются залогом строительства-
Ошманин никто,рулит какая-то Флюра-это просто семья,на Руси много таких примеров,Раиса и Михаил Горбачевы и д.р.,почему бы и нет.
Хлопать будет вся кантора-ага,посылая в след проклятия.
От себя,я желаю тебе набраться еще чуток терпения,в нелегкие времена заказ сделал,вот тому результат.
Женя такую подпись себе ставил"Бог терпел и нам велел"
цитата (mag 74 @ Сегодня в 10:12) |
Женя такую подпись себе ставил"Бог терпел и нам велел" |
Да, было дело...
Просто прохожий
9 April 2009
Всё - всё . Это я дурак ! По телефону послушал на лету , и понял не всё так как надо ! Но в моём предыдущем посте не всё неправда ( себя успокаиваю ) ! На счёт нервов - да ,всбешён , расстроен , хочю крови и по-больше , сегодня с юристом уже не по телефону беседовал , разжевали мне и про диллерство и про Флюру ( думал , погоняло такое) и про следущие мои действия , думаю , обойдёцца !
Norton174
10 April 2009
Ты я так понимаю еще до сих пор без ПТС да?
а у тебя месяц выпуска и цвет какой?
Просто прохожий
11 April 2009
Norton174
Октябрь , Морелло. Что это меняет???
Norton174
11 April 2009
У меня тоже октябрь!!! Вот самый главный прикол хочешь? Я когда машину брал там были один сигрейка, ну то есть мой уже
, а остальные 4 или 5 морелло!!! я еще тогда думал мож взять морелло, все таки в такие цвета русфокусы не красят, буду отличаться (подлинная информация), и все таки забрал сигрейку, Насколько я знаю из этих морелло ни один еще ПТС не получил!!! У тебя ж такая же комплектуха должна быть как у меня - все есть а музыки нету, да?
Кстати к тебе от манагера никаких предложений не было (и кто у тебя манагер?)
Просто прохожий
12 April 2009
Ольга менеджер . Предложений не было , фсе предложения исходили только от меня , последнее - претензия , кажеца в среду, до этого грозился деньги забрать ( было уже пофиг на машину ). Да , комлектация , похоже , та же . В субботу хотел её забрать , даже время назначили - 14-00 , помыли и т.д. , а я передумал - чё я буду за нё по 50 руб в день платить за стоянку , а они мож ПТС ваще не отдадут! Претензия кончаеца 15-ого , посмотрим что будет , в суд не хочеца идти , время , нервы , а вот куданьть в ОБЭП например много времени не отнимет , да и в налоговой , я думаю , мне тоже рады будут . Они по-свински , а я чё лысый чтоль ...
У меня тоже была Ольга! Общение с ней, мягко говоря, мне очень не понравилось! У тебя претензию зарегестрировали? Знаю, что народу отвали ПТС на 10-й день по претензии, так что не отчаивайся, все будет хорошо. Я ждал, без претензии 23 дня, потом написал и все решилось за 3 дня.
Просто прохожий
12 April 2009
Зарегистрировали . Про общение : Меня это общение просто напрягает , эти менеджеры , как китайские болванчики - что им сказали говорить , то они и говорят , ни чё не понимают что говорят , а всёравно говорят . Например : с моим отцом было ( ждал 45 дней) - она ему парила типа проблемы на таможне , я чуть неописился прям там у них в салоне , а на прошлой неделе уже мне заявляет , мол в ФМК не успевают оформлять ПТС-ки , при этом копия ПТС у меня на руках ( я был в шоке , не знал что сначала делают копию , а потом оригинал ) - вот такой вот цирк !
Не переживайте мужики все норм будет!!! Мне когда машину предложили забрать, я забрал сразу, у меня все равно абонемент на стоянке пропадал! Плохо только что у нас из одной партии машины, а у тебя еще ПТС нету, как так не поиму??? У меня менеджеры были Евгений и Александр, мы с ними вроде сразу общий язык нашли, и кстати как они мне обещали через 2е недели ПТС так нифига и не вышло, опоздали недели на две если не больше, я честно выждал, хотя и ругался иногда с ними. Зато подарков дали, в конце концов я вроде доволен (а вот еслиб еще дня на три задержали тогда бы я в аварию может не попал
). Хотя они эти подарки вбили потом в стоимость машины!!! уменьшилась в общем стоимость как раз на сумму подарков
Интересно сколько же на самом деле этот фокус стоит
если они так лихо с них стоимость снижают???
И еще жалею что с музыкой не было сразу
, сейчас столько гемора туда оказывается ее поставить, еще и мафоны 2х диновые в среднем двацашку где то стоят + 2е пары колонок с пищалками, еще и установка черте сколько стоит!!! а денег столько сразу нету
(это я к тому что у меня в прошлой машине 2111 стояло музыки где то на 60 тыс, ну там два усила, саб 1.5 кВт и все такое прочее, и понял я не надо мне такую музыку оказывается навороченную, хватило бы и штатной фордовской, слушал вроде норм играет она)
А когда обещают то ПТС тебе? Хоть примерные даты называют???
Просто прохожий
12 April 2009
Последний раз (Дней 10 назад ) обещали на конец этой недели . Стало быть срок обещания истёк ! Думаю , что 15-ого буду хавать очередной завтрак !
Про музыку не горюю , у бати штатная Сонька начала глючить , вот!
А может и небудешь
Угадайка какая то! Будем надеятся что это последний завтрак был! МЫ С ТОБОЙ
Просто прохожий
15 April 2009
Яж говорил ! Ей богу , дети малые ! Накормили началом следущей недели , а ответ на претензию не дали по причине типа юрист лежит в больнице . Развод для лохов , короче ! Только вот очень горько осознавать , что ты тот самый лох , и как то не хочеца их прощать . Сегодня ничего не стал предпринимать , катастрофа со временем , завтра может посвободней буду , постараюсь ими заняться .
Кинул в МТЦ претензию. Посмотрим на результат.
Этого юриста скоро милиция искать начнёт, если так дела будут весьти.
Просто прохожий
16 April 2009
Norton174
Почти точь в точь повторил твои слова некой Вере манагеру по работе с клиентами ( Психолог в помощь) , грю : дай мол гарантийное письмо о сроках поставки - она мне поёт о какихто 30 ти рабочих днях ( ф каких законах это написано??? мой юрист не нашёл) , дай говорю писменный отказ о даче такого письма и об ответе на притензию - грит не имею права , юрист должен , а он в больнице( мол внезапно слёг ) , я- а Ошманин , мать его наверна в Маскве ?, она - а вы откуда знаете ? В этот момент почемуто я её не ударил , не позволило офицерское образование , наверна . Лана , грю , достали , тяните свою резину дальше , с сёдняшнего дня это вам будет только во вред ! И поехал я в Союз ЗащитыПП ! И вот что меня напугало : сидят там два чела , разговорились - тож клиенты МТЦ . Зашли к юристу вместе , обсудили ( минут 10 , не больше ) она ( юрист ) позвонила ихнему юристу ( якобы пожурила ) и вот на этом моменте меня просто осенило - она такая же продажная ! Плюнули мы ипошли оттуда , телефонами обменялись и договорились идти в Рос Гос Потреб Надзор или как его там , но это будет завтра . А вот от Союза ЗПП я такого не ожидал , воистину : в нашей стране тока бабло побеждает зло !
Просто прохожийХых
дак это сразу становится ясно, эта СЗППшница совсем даже и не шифруется..
http://forum.potrebitel.net/viewtopic.php?p=107072#107072 Я тоже 1 раз сходил и понял, что нужно работать с серьезными людьми, а не с этим дутым Союзом по защите прав потребителей
Просто прохожий
16 April 2009
Дык и я о том ! Наглёж! Про серьёзных людей шепни в личку , плз!
Просто прохожийНаписал
Просто прохожий
17 April 2009
emu77
Спасиб ! Может воспользуюсь ! Я , честно , про другое подумал : не про адвокатов , а про кому , типа, настучать , чтоб всё было зашибись!
Ну как вы, чего там с вашими ПТСками
Просто прохожий
20 April 2009
Да ничего . С МТЦ не звонили , а я за ними тоже устал бегать . Хожу по разным инстанциям , начинаю потихоньку втюхивать - Магнитка вся куплена , практически поголовно , такое вот мнение пока , правда ещё не все пороги отбил , кое что ещё осталось из тяжёлой артиллерии , но уже как то не верица , а признаваться , что " червяк" - не хочеца . Вот пока такой расклад . До адвокатов пока не дошло , не хочу судов , мирный я человек .
Ну дык давай позвони предьяви этим заразам
они ж тебе обещали вроде на этой неделе вначале??
Подходит срок писать заявление в милицию. Предлагаю объединить усилия. Коллективная подача заявления поставит всё на свои места. Тот, кто любит поиграться чужими деньгами, поиграет с правоохранительными органами. Ещё предлагаю послать запрос по факсу на ФМК (ФордМоторКомпани) с вопросом о том что, получал ли ФМК деньги за машины, купленные по договору купли-продажи? После ответа ФМК можно смело писать заявление в милицию.
4 people online