В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
Сегодня Т-Моторс начали обзванивать ждунов и предлагать им купить новые авто по "дешёке". МГТРК уже в курсе об этом, на понедельник готовятся снять сюжет об этой выходке ФМК. Администрация города тоже в курсе уже.
[/QUOTE]Сегодня Т-Моторс начали обзванивать ждунов и предлагать им купить новые авто по "дешёке". [QUOTE]
В ... Т-моторс С 33% СКИДКОЙ!
В письме было сказано: "было предложено", где они были раньше?
флюра мухатдисовна, это ваш реальный шанс решить этот вопрос - купите нам автомобили с 33% скидкой!
Просто прохожий
2 April 2010
цитата: |
флюра мухатдисовна, это ваш реальный шанс решить этот вопрос - купите нам автомобили с 33% скидкой! |
Или раздайте деньги согласно ДКП - нам их как раз хватит.
Просто прохожийцитата: |
нам их как раз хватит |
Никак нет, мне совсем не хватит, ибо сейчас нужно заплатить 703 тысячи с учётом скидки 33%, а согласно ДКП я отдал 673 тыс.
Странное дело, сегодня следователь у меня спросил "что делать собираетесь?"
цитата: |
Странное дело, сегодня следователь у меня спросил "что делать собираетесь?" |
Странный вопрос от следователя ведущего дело. А что собирается делать он? А что собираются делать господа ошманины?
Позиции двух сторон ясны - Ждуны хотят автомобили, ФМК обозначили свое видение в письме.
Только те кто всю кашу заварил как всегда отмалчиваются. Не пора бы объявить свой вариант развития ситуации?
Хатабыч
5 April 2010
Все заняли выжидательную позицию "Кто вперет сдохнит ищак или подишах" Преобрести нам авто уних совести наверно нехватит Они ей не пользуются Судя из письма ФМК Ошманины и палец об палец там не ударили
НОРИЛЬЧАНЕ
5 April 2010
6
Наш ответ Марку Оувендену
Портал ZavediОгромное спасибо Юлии Поповой за публикацию.
НОРИЛЬЧАНЕ
Огромное спасибо за проделанную работу! ПЛЮС!
В пятницу, в 19:30 надо будет собраться и обсудить важный момент. Было предположение встретиться прям на улице, около Горного Университета, прям у статуи Ленина. Но с учётом погоды, возможно что-то изменим. Кто как может?
odnoklasnik
15 April 2010
3
На встрече речь пойдёт о новом предложении ошманиных, от которого "невозможно отказаться"
Поправка Олегу. Горного университета в городе нет. Есть Технический университет (бывший горно-металлургический институт) Во как!
Я не смогу добраться, работаю
Хотелось бы узнать что за предложение такое и кому оно предлагалось?
Год с небольшим они уже делали предложение от которого невозможно было отказаться
Наверно хотят провести лотерею билеты у все остались?
Пишите в личку номер телефона. Разъясню суть предложения.
Скрытый текст(Здесь публиковать не будем, чтобы не пугать людей со слабой психикой
)
x
Просто прохожий
15 April 2010
Завтра в 19-30 под Лениным - буду!
olegktv
17 April 2010
1
До вторника, т.е. до 20 апреля ошманин пообещал обязательно встретиться со ждунами. Иных, конкретных действий, не обозначено.
Просто прохожий
Аналогично. Столько уже было этих самых обещаний...
Как обычно месяц и год неназвал?!!!
Интересно было бы узнать цель этой встречи.
У всех тишина? Можно понять из сообщений, что ДА
Да, тишина, со мной вообще ни разу еще на контакт не выходили.
Мне тоже пока звонка небыло...
Я разгадал этот ребус!
ошманины контактируют с нами в другом измерении и решают все проблемы в параллельном мире.
Как жаль, что лично у меня нет выхода туда!
Просто прохожий
20 April 2010
Мну тоже не звонили,хотя ждал!