Lud_Mila:
|
Оскорблена мизерными штрафами (неустойкой). Эти суммы им как слону дробинка. Я зла на ФМК!! Какая огромная компания, сколько дилеров!!! Большинство. вероятно торгует или торговало машинами под реализацию. Взялся за гуж...не говори, что винорваты только МТЦ. Так почему же вы, господа ждуны, штрафы предъявляете только МТЦ???
|
Я вовсе не имела в виду желание урвать кусок пожирнее с ослабевшего (обанкротившегося) собственника. Я жажду справедливости, хочу, чтобы противная сторона испытала те же чувства, что и я.
Это растерянность, обида, отчаяние, напряженные поиски выхода, бессонные ночи и лихорадка от волнения: «Неужели кидок, вот попала так попала!», и многое другое. Меня отчаянно бесит поведение МТЦ и ФМК – они не просто спокойны, они проявляют по отношению ко мне пренебрежение, неуважение и наглость.
Им плевать на мои переживания, им плевать на суд, им плевать на милицию, они игнорируют судебные постановления, повестки, не высылают документы,
они уверены - их потери будут в любом случае смехотворны ,
они наверняка посмеиваются над нашими потугами защититься. !!! Я, думаю, если мы сумеем отстоять свои права, мы заставим себя уважать, надеюсь, появится наконец и в России понятие – «деловая репутация». Но я уверена, никакие события не повлияют на поведение подобных зажравшихся хамов, кроме удара по карману рублем. Мне даже не столь важно, какую я лично получу компенсацию, я была бы рада, если бы в пользу государства был удержан штраф в размере трехсот тысяч рублей – это был бы не комариный укус!!!
Тогда бы мошенники боялись и не допускали бы мелких нарушений, а крупные преступления не смогли бы вырасти из этих попустительств. (При этом я понимаю, что нас немало, более того, только в том случае, если нас достаточное количество, есть надежда на победу).
Но штраф 40т.р.-лично и (50% от этой суммы) 20т.р. – государству, не полученных с МТЦ и даже не предъявленных ФМК, конечно никого не испугает. Только грамотно предъявленный к ФМК (а они, уверена, найдут подход к МТЦ) иск, и выигранный суд заставит всех чесаться.