Bell
Нам самое главное получить свои машины и документы. А до бизнеса господ Ошманиных нам дела нет. Такие люди выкрутятся из любой ситуации.
Суд с МТЦ и ФМК, затянувшееся ждунство, вопросы, проблемы, решение |
LEV_80: |
Когда был в Челябинске (по какому поводу описано в теме "Врождённые..."), спросил про автомобили из МТЦ, получил ответ, что они стоят на стоянке, и ПОКА не продаются. Я спросил "почему пока?" Ответ: До выяснения всех обстоятельств. Стоянку видел, забита Фокусами, и не только. |
цитата: |
получил ответ, что они стоят на стоянке, и ПОКА не продаются. Я спросил "почему пока?" Ответ: До выяснения всех обстоятельств. Стоянку видел, забита Фокусами, и не только. |
СеданщеГ: |
В случае с автокредитом напомните мне,имущество(авто) или документ(ПТС) являются предметом залога?банк какую нибудь роль играет в сложившейся ситуации?а если перестать платить?цепь последствий проследили?спрогнозировали? |
viktor73: |
Был сегодня в банке, вносил очередной взнос. Зашел к юристу там же, пообщался. В банке о ситуации сложившейся в МТЦ знают естественно. Штрафные санкции накладывать не будут, т.к. моей вины нет. Со слов юриста, Ошманины занимаются поиском фин.средств. Как только найдут, сразу выкупают ПТС. |
СеданщеГ: |
Елена63 а если прекратить выплачивать,пусть забирают авто или судятся с теми кто удерживает предмет залога,а после успешных решений возобновить платежи. сил у банковских юристов поболее. успешных и исполненых решений |
olegktv: |
Я так понял, что нам давно "по" что нас читают У ФМК по прежнему есть интерес в 47 машинах, которые на руках, и они просто так не отстанут от МТЦ |
Riadovoi: |
...Или от тех у кого они на руках...Какие будут предложения,что будем предпренимать? |
Просто прохожий: |
Кто что думает по поводу сложившейся ситуации ? Я так понимаю , что теперь нам по , что нас читают?! |
цитата: |
Надо выпить и успокоиться ! Спокойной ночи . Завтра будет день и новая пища ! |
30 июня собирают оставшихся менеджеров в салоне, где будет решаться вопрос, что с ними делать. Надо наверно 30 июня всем в МТЦ подойти с утра, может Ошманиных застанем и пообщаемся непосредственно с руководством. Какие у них планы и "перспективы" развития . |
30 июня собирают оставшихся менеджеров в салоне, где будет решаться вопрос, что с ними делать. Надо наверно 30 июня всем в МТЦ подойти с утра, может Ошманиных застанем и пообщаемся непосредственно с руководством. Какие у них планы и "перспективы" развития . |
Если они в Магнитке на суды не являются, то в Белорецке навряд ли дождетесь. |