Помогите с покупкой

19 years ago

Вечер добрый, собираюсь приобрести Форд Фокус, б\у, года 2000-2002, так чтобы уложиться в 10000 +- 1000. Это будет первая машина, поэтому некоторые вопросы могут показаться глупами, прошу прощения.
Прочитав кучу тем на этом форуме и посмотрев спецификации решил взять 5-ти дверный хэтчбек с 1.6 двигателем и механикой. Ну или двигатель 1.8. Правда просмотрев кучу объявлений на том же авто.ру понял, что на 10 продаваемых фокусов, 9 будут седанами да еще и с двиглом 2.0 и автоматом. Ну чтож буду искать... А пока ищу, может отговорите от сделанного выбора? Основывался во основном на экономичности авто. Насколько я понял, 2.0А с кондиционером да еще и по нашим пробкам будет кушпть 13-15 литров, что очень не мало...
Хотелось бы правда услышать отзывы об 1.6

И еще, собственно основной вопрос. Перед покупкой хочется свозить машину на диагностику Диагностику чего необходимо сделать в первую очередь!? Что у фокусов является слабым местом?! И сколько это может стоить?
Заранее спасибо

andrey457
10 April 2005

Помогите с покупкой
3,4K
views
17
members
32
--
27 April 2005

цитата:
Все, всем спасибо, взял машину
Седан, 2001 год, 35 000 миль, зеленый металлик, 2.0, автомат, 15 литые диски, комплектация LX
Пока что все классно

А брал то где???
andrey457
28 April 2005

Ну у частных лиц, занимающихся перегоном
Но если бы не взял, то ее выставили бы в салон
andrey457
28 April 2005

Обчитался форум и понял что на коробку автомат не обходимы следующие масла:
Ford MERCON® V, Motorcraft XT-5-QM

Но что то не могу нигде их найти.
Кто подскажет где их видел и где можно залить масло? А то в Рольфе мне предложили отдать за это порядка 4000-5000, что нереально дорого по-моему

И еще, судя по тесту, уровень масла почти на нуле. Езда на таком уровне масла в АКПП очень вредна?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов