Давай те в этой теме будем выкладывать фото наших автомобилей.
Technicks1
Дааа, тени от машины и от девушки совсем в разные стороны падают
Dim_surgutВот это и надо было ставить, а то ты елочки, снежок какой-то:) Главное чтобы такие фотки не набрали больше голосов чем мой спойлер и сидуха RS, это не справедливоооо
Dim_surgut
9 February 2012
лайтрум
тени вообще не трогал такое освещение.
Dim_surgut
9 February 2012
tanev.91у меня много еще фоток таких
Dim_surgut
у фотографа идеи ноль ... тетка в гараже в трусах и на каблуках черного цвета ... писец .. про поворот головы ваще молчу, шеи нет, поза неестественна, лицо искажено и не выражает ваще никаких эмоций... машины не видно, ток номера, ракурс неудачный + нафиг фотать снизу вверх? ... больше можно разглядеть трубы вентиляции и следы от грязных шин ... короче неясно чему посвящена работа: машине, телочке или гаражу с трубами ...
оценка работы: "2"
но! если бы на телочке была миниюбка + верх купальник, она присела бы на капот и выразила бы эмоцию возбуждения или соблазнения, то было бы гут!
Dim_surgut:
|
tanev.91 у меня много еще фоток таких |
выкладывай. эта фотка отстойная
Keva
1. моделей не обсуждаем, это неприлично
2. это родинки.
walter
У моделей не обсуждаем только красные родинки на ногах? трусы с каблуками можно?
Keva
трусы и каблуки это одежда, а не физические свойства человека! Иными словами, фотограф, который делает фотосет ОБЯЗАН учитывать гармонию вещей и их уместность на работе. Если недостатки модели можно убрать фотошопом, безвкусие каблуков черного цвета с купальником желтого, а также линии тела, постановку фигуры по ну никак!
Trumen
10 February 2012
Dim_surgutЗачотно!
Это где такой паркинг? В Вершине чтоль?
А после такого фотосета вмятин на капоте не было?
Dim_surgut
10 February 2012
да в вершине, неа все нормально там еще и не такие были
muk312
Это че в Москве где-то спалил?
tanev.91
Это по мойму ,чеченская мойка на 25-ом
Alexx 86
А что тогда за машины? Наши что ли или чеченские? Так то белые диски на оранже смотрятся странно ИМХО!
tanev.91
Это Кости Техникса тачила
А та дальше которая самого Мука 312 если не ошибаюсь
Перед нами там ГТР 35 мылся, классно смотрится-агрессивно
так-то и сам Костя на фотке есть
muk312
у них же там безконтактной мойки нет,машину не жалко?
muk312
20 February 2012
Alexx 86 как нет? не мочалками же моют, пена там как и везде
Alexx 86
21 February 2012
muk312
Вот в том то и дело что в воскресенье заезжал туда, и мыли они именно мочалками ,я спросил безконтактная есть,сказали нЭт,может просто единичный случай,ну короче свалил я оттуда как всегда а мр.Кэп.
Лично присутствовал при том как они мочалками с ведра мыли белого кашкая на среднем посту,и серого ровера на крайнем правом
нарушитель
23 February 2012
8
Здравствуйте ВСЕМ! Меня с таким сараем возьмете в клуб? и как часто собираетесь на ТЕАТРЕ ? около Сибири - М -ВИДЕО часто Mitsubishi собираются вижу.
нарушительу театра давно не собирались ... обленилась тут основная масса ... ты первый с вагоном
нарушитель
23 February 2012
Спасибо за ответ ! это мне только подогнали к празднику ,заказал седан до нового года. Но как увидел вагон и запал на него сразу , а в седане багажник украли совсем, я в отпуск на машине привык кататься .
нарушитель
Для поездок в отпуск на нем еще бы ксенон штатный не помешал, пора уже почувствовать наш 21 век. А вообще поздравляю с покупкой, белый очень хорошо смотрится. Можешь пока смело вступать в общения и обсуждения в других темах, а как фокусировка наметится дадим знать.