СеданщеГцитата: |
тот "избитый"дядечка будучи юридически подкованным человеком вез не окровавленную жену в больницу а действительно жену которая везла врачам "благодарность"в виде пакета коньяка,шампанского и конфет после удачных родов а это уже наводит на мысль что не все тут чисто со стороны гражданина и в остальном... |
цитата: |
Одно когда мент на публике говорит и совсем другое когда мент своих же подчиненных предостетечь пытается от пользующихся "волной" истеричных мужичков с бабским характером,акцент на это я плохо поставил вот ты и не заметил сути... |
что могу сказать..проводится служебное расследование, заведено уголовное дело, прокуратура жаждит "крови", в такой ситуации мы врядли услышим правды, причем и стой и сдругой стороны. Даже, если б не было никакого УД, а просто служебное расследование, грозящее тем гайцам максимум порицанием, они бы в любом случае "мазались". Поэтому верить им беспрестрастно как-то не получается, тем более звучащее из уст магнитогорского руководства, которое должно подымать дух СМ.
Из моей писанины получается, что я защищаю того мужыка, и откровенно против гайцев, то это не так. Я там не был, и не знаю как все было на самом дело. Про смешно, согласитесь, бросить документы на машину и рвануть от гайцов к больнице для того, чтобы отдать магарыч. Наводит на определенные мысли...
"дело" усугубляет, конечно, же и последние проишествия с участием СМ и всякие статейки в СМИ.
Думаю, что гайцов накажут, будет очередное "показательное выступление", чтоб другим не повадно было.
Считаю, что такая "политика" просуществует еще как минимум год, так как:
1. Реформировать надо продолжать, нужно мнять менталитет и взгляды не только гаёров, но и всех СМ, что они призваны Родину защищать от преступных посягательствов, а не бабло зарабатывать, покрывая эти самые "элементы"
2. Надо сокращать 20%, нужны косячники. Конечно, их искать не надо, все ит так знают, но , чтоб придъявить официально нужны конкретные случаи, где-то громкие, чтоб руководство подвинуть (как пример нач-к ГУВД Москвы, и другие генералы из регионов).
3. Громкими отставками, как следствие наказание "по цепочке", заставить руководителей ОВД воспитывать, контролировать и следить за соблюдением заонности своих подчиненных.
з.ы. ух, опять настрочил
, надо название темки подредактировать