СеданщеГ, читал, внешний вид чет не понял, либо мозги заплыби... почему
он признал, помагать не отказывается, он пришел в офис с испросил чью машину он задел, не наша ли машина, виновник попался нормальный, во вторник независимая экспертиза будет, а так при банкротстве компаний страховщиков нужно искать компанию которая отвечает за сбор документов в российское союз страховщиков. В данном случае, рск не существует но есть ресо-гарантия, к-рая собирает док- ты и отправляет в в союз, и выплаты будут идти из компенсационного фонда страховщиков, это и минус и плюс, минус - ... что там они нарешают, решение будет по независимой экспертизе, а плюс - ресо не заинтересованно и им все равно какой ущерб я насчитаю... жду вторника и готовлю док-ты
LEV_80 каски нет, только осаго, да и она не спасла бы, больше страховатся не буду там, т.к. зашел к ним после аварии спросил что делать, отправили к какому-то Василию, занимается выплатами, снял ксерокопию справки с гаи и тишина уже второй день,
ездил в т-моторс, новый бампер - 12р ...там же разговаривал с продавцом-консультантом у него каско в цюрихе на оч большую сумму, выплат нет уже 6 мес... так что отправлю док-ты пойду ругаться
а пока пусть бамбук курят.
а чего с виновником договариваться, не из собственного же кармана ему платить мне, он застрахован же, думаю я бы наверное так же поступил... я плачу страховку, в след году будет допустим больше у него, а с потерпевшим пусть страховщики расплачиваются...
Да и сейчас страховщики в большинстве случаев ездят только по каско, а пункт правил осаго где можно не вызывать гаи - бредовый, в любом случае вызывайте даже если договорились между собой, чтоб проблем не было потом со страховой... кто его знает существует та или иная страховая
з.ы. написал много, проверять граматику не стал, извиняйте