Realpc
30 November 2009
ГАИ, ДТП, ПДД, страхование, МВД и реформы
С конца следующей недели начинаем более внимательно проезжать пешеходные переходы
Тынц
Makarich1979Серега хороший лигбез,спасибо.плюсанул
.
По теме сказать ничего не могу кроме того что в части места рассмотрения многое и важное уже упущено.
p.s.Артем я же говорил GPS это зло
,отвлекся и т.д.лан все будет хорошо
ООО ребята вот вам продолжение моей эпопеи с аварией (читай выше кто не знает))) официалы оценили ремонт в 73500р а моя страховая в 36870!!! круто да? в два раза разница, и чего мне теперича делать? кстати и страховая уперлась типа багажник под ремонт!!! как так?? там по ребру сломано? сделать канеш все можно((( какой нафиг ремонт, туда шпаклевки нада килограмм положить чтоб выровнять!
Norton174:
|
официалы оценили ремонт в 73500р а моя страховая в 36870!!! круто да? в два раза разница, и чего мне теперича делать? |
Езжай к другому оценщику. Получай там нормальное заключение и вези его в свою страховую - оплатят, никуда не денутся.
цитата: |
официалы оценили ремонт в 73500р а моя страховая в 36870!!! круто да |
Совсем не круто,обычно для официала,МТЦ дальше других пошел,принял авто,перегнал в частный сервис по жестянке,ценик удвоил и айда.Ну а че народ платит.
Не надо гнать туда машин,даже если ты на гарантии,никто о тебе и не вспомнит что приезжал,оценивал,ит.д.
Езжай к другому оценщику. Получай там нормальное заключение и вези его в свою страховую - оплатят, никуда не денутся. |
В данном случае они скорее судиться станут,но платить не будут,т.к.всем страховым известен аппетит МТЦ,ИМХО по увиденному на фокусировке скажу что если и занизили страх.свою оценку то штук на 10,но не вдвое.
Нужно подъехать в пару мест и заценить авто у мастеров,там видно будет занизили или нет.
Единственное за что можно поспорить,это замена или ремонт зад. двери,но я не знаю какими нормами руководствуются оценщики.
Norton174:
|
официалы оценили ремонт в 73500р а моя страховая в 36870!!! круто да? в два раза разница, и чего мне теперича делать? кстати и страховая уперлась типа багажник под ремонт!!! как так?? там по ребру сломано? сделать канеш все можно((( какой нафиг ремонт, туда шпаклевки нада килограмм положить чтоб выровнять! |
моЁ ИМХО: Страховая сто пудов занизила (тебе и дверь надо менять - уж больно глубокое повреждение, а от жёстких закрываний багажника шпаклёвка отлетит; и бампер) крыло можно и заремонтировать. Так дверь с бампером - это тыщ 35-40, и ремонта тыщ на 20-25. Так что надо будет 55-65
Всё таки это не мелочи, поэтому в другую оценку и как следствие суд
У меня разница между выплаченной суммой и затраченным была неЧучественная, поэтому я не дёргался
Я привык все-таки доезжать до центра перекрестка и потом разворачиваться. Безопаснее как то. Пример, опять же печально известный перекресток пр. Пушкина и Электросетей. Едем сверху по пр. Пушкина в сторону Комсомольской площади, хотим развернуться на этом перекрестке. Делаем это сразу, не доезжая до центра. А там машина которая хочет пересечь пр. Пушкина по Электросетей уже начала маневр. Мы на ее полосе - нам деваться некуда, ему тоже. И тут прилетает в него машина движущаяся по пр. Пушкина от Комсомольской площади. Так что лучше доезжать до центра. ИМХО.
KarakurtНу это плохой поступок
надеюсь не ты за рулем был?
Иначе я на работу буду через северный переход ездить
.
Такое там вижу крайне редко,маневры с пересечением всегда безопаснее.
Karakurt
27 May 2009
Кто знает,к каком интернет ресурсе города отвечает на вопросы наш пропагандист гаи Сумароковский?
На начальника гор.отдела ГИБДД города А.Веселова 3 июня возбуждено уголовное дело и как всегда превышение должностных.ниже ссылка на статью и комменты,его еще кто-то жалеет,в городе ленивый не слышал о том как активно начальнег хавал и ртом и @,вот результат.
http://www.verstov.info/main/3303-kollegi-...polkovnika.html
-Stason-
Viacheslav
Спасибо.
господа фокусоводы хочу всех предостереч
, наше доблесное ГИБДД фиксирует на видео как мы (автолюбители) пропускаем пешеходов на Юности,каждый день. будьте осторожны 1000 рупликов однако.
В субботу возвращался с Карталов, после Великопетровки (километров 5-7) вижу ДТП: Шкода белая улетела с трассы (судя по всему машина на списание, в округе от неё все было разбросано, в т.ч. и колёса), остановился, там ещё 2 машины остановились, вытащили водителя (весь поломанный, вместо головы опухшая масса). Быстрее оттащили, Шкода дымит, причём всё сильнее и сильнее, хотел открыть капот акум откинуть, но там всё так перековёркано было да и машина на боку стояла. Возможно потом и рванула машина... Связи нет
, кое-как засунули его в одну из машин (девятку) - здоровый бугай , водила девятки повез его в больницу в В-Петровку, не знаю, надеюсь выжил
Что случилось не понятно, но скорее всего не справился с управлением, да и накануне праздник 12 июня был (может с похмела), а там дорога хорошая и поворот
Документы его забрали, он эксперт Энергогаранта.
зы. насмотревшись этого вживую, много чего передумаешь
Это как? камеры стоят постоянно на автомате? или только когда они там стоят ловят?
NeoLFL Это когда ты двигаешся от Юности к Радуге Вкуса они стоят и снимают на цифровой фотоаппарат в режиме видео, не пропустил одна зеленая бумажечка!
Да,да такое практикуют и на переходе между МОСТом и ГОСТИНКОй при движении в сторону К.М. видимо чтоб народ не оспаривал факт правонарушения,доказательная база,в принципе разумно с их стороны.
сам стараюсь не попадать в память таких фотиков,ПешехоД !!! сейчас это звучит гордо
Сегодня на Ленина Фокус-рестайл встретился с Матизом (вроде ещё третий кто-то стоял)... У фокуса морда всмятку
номерок 818
Сочувствую ему...
егодня на Ленина Фокус-рестайл встретился с Матизом (вроде ещё третий кто-то стоял)... У фокуса морда всмятку номерок 818 |
У менеджера МТЦ Александра черный хетч 818 весь тонированный не он случайно?
Koksohimik
ага черный, тонированный, только не обратил внимание хэтч, седан или универсал.. взор был обращён на повреждённый передок, да и ехал я...
LEV_80
Не повезло ему значит...
Ну вот.без работы и еще с битой мордой.
раз у него разнесло моторный чтож с матизом?не подлежит ...?
СеданщеГМАтиза как раз видел с зада, вроде передка у него ваще нет... и крыльев
LEV_80:
|
В субботу возвращался с Карталов, после Великопетровки (километров 5-7) вижу ДТП: Шкода белая улетела с трассы (судя по всему машина на списание, в округе от неё все было разбросано, в т.ч. и колёса), остановился, там ещё 2 машины остановились, вытащили водителя (весь поломанный, вместо головы опухшая масса). Быстрее оттащили, Шкода дымит, причём всё сильнее и сильнее, хотел открыть капот акум откинуть, но там всё так перековёркано было да и машина на боку стояла. Возможно потом и рванула машина... Связи нет , кое-как засунули его в одну из машин (девятку) - здоровый бугай , водила девятки повез его в больницу в В-Петровку, не знаю, надеюсь выжил Что случилось не понятно, но скорее всего не справился с управлением, да и накануне праздник 12 июня был (может с похмела), а там дорога хорошая и поворот Документы его забрали, он эксперт Энергогаранта. зы. насмотревшись этого вживую, много чего передумаешь |
Всё-таки умер человек, 33 года, возраст Христа...
Не гоняйте рискованно ребята...