вопросы, советы, комментарии, ГАИ, ГИБДД, ПДД, штрафы, реформы МВД |
Norton174: |
неа у меня хетч 5ти дверный сигрейка! |
Norton174: |
Да надо звонить, ходить, долбить. Чтоб у них из башки не вылетало. |
W WaMe: |
Я был свидетелем одной ситуации: Девушка на девятке врубает вместо 1-й передачи заднюю (кто ездил на 2109, меня поймет ) и бампером тыкается в сзади стоящую Тойоту. Благо у тойоты бампер крепкий оказался, только грязь отлетела и всё. В тойоте тоже девушка была. Владелица Тойоты посмотрела, что поврежений как таковых нет, говорит, мол ладно тоже сама когда-то училась, с кем не бывает, езжайте, не будем из-за того, что пыль с бампера слетела, стоять и ждать ГАИ. Утром владелице тойоты звонок !!! НА РАБОТУ !!! из центрального ГАИ. Крича и ругаясь матом какой-то мент обвиняет ее в том, что она въехала в зад ВАЗ 2109 и скрылась с места происшествия , и через час за ней приедет наряд милиции, если она сама не подъедет. История кончилась тем, что телефонный крикун извинялся в кабинете начальника ГАИ, просил не наказывать его, и что он больше так не будет...на это всё у водителя тойоты ушел целый день и самое главное нервы... Вот видите как быстро нашли владельца тойты - за ночь и причем на работе, только потому, что эта ушлая дрянь на 9ке оказалась хорошей знакомой мента. |
цитата: |
Звонил снова в ГАИ, машина оформлена в малиновке на маму, ей 60 лет, сам он 71 года рождения |