Realpc
30 November 2009
ГАИ, ДТП, ПДД, страхование, МВД и реформы
участвовали уаз, газ и ваз.
выглядело как поле битвы, всё разбросано вокруг.
непонятно одно - как водителю 14й не оторвало голову - из окна торчал отлив метра 3 длинной.
рассказал бы кто, как так можно уделаться
Сегодня ездил в Челябинск...Туда то доехал нормально... А обратно оштрафовали аж два раза...Один раз сам тупанул, ехал за городом с габаритами(ближний свет забыл включить)... А второй раз поймали за скорость, причем противорадарник даже не сработал, а у мента оказался какойто новый прибор: там была фотка моей машины, скорость с которой ехал, дата и время...Но это все было ближе к Челябе... А подъезжал уже к городу стоят наши неудачники, со старыми приборами... Так что может и до нас скоро дойдут эти новые приборчики...
а у мента оказался какойто новый прибор: там была фотка моей машины, скорость с которой ехал, дата и время...это такая белая газель с синими полосьями и камерами на крыше? так она там стоит уже лет 5 как минимум
Так что может и до нас скоро дойдут эти новые приборчики... чет длинно больно идут, если за 5 лет не добрались...
кстати, а по ближе к Уфе чуваки на эсперо гоняют, тож с камерами и радарами
по казачей.
на ниве - по шпалам, по шпалам...
пробка была на весь мост, но для быстрых оленей препятствий нет.
кое как он выскочил оттуда, когда вперёд уже проехать не мог.
свое фото я наблюдал только в Ебурге)) на остальных антирадар действует пока)) да и бывало воще мимо проезжал!
самое страшное на посту, а потом уже полегче)
это такая белая газель с синими полосьями и камерами на крыше? так она там стоит уже лет 5 как минимум
Нет менты на 99 были и он приборчик держал в руках
Кстати, видел вчера у нас в городе ДПС'ный FF2 серебристый седан новенький. Так что, может у нас в клубе скоро ДПСники будут...
Да, я тоже вчера только видел новенький Фокус серебристый ментовский...
по дороге в гаражи на зелёном логе.
вечером.
на том же месте - утром.
заметит ли хозяин подмену?
это улетели туда или проезд такой???
проезд такой. туда в гаражи проблематично проехать, с любой стороны. люди едут где обычно, некоторым удаётся проезжать
бэха недолго стояла в воде. хозяин даже смог завести сразу, как вытащили. но с утра завести не получилось - залил свечи. с пускового раскрутил. так она и заводится у него - через раз. салон с утра - деревянный.
14я простояла всю ночь в воде, на следующий день завести её не смогли. бензонасос отрабатывает, а стартер - молчит. предохранители целые. не реагирует на брелок сигналка - я думаю дело в ней, цепь стартера разорвана. а мож - втягивающее.
на обоих машинах мокрые воздушные фильтры. в 14й - вода даже дальше - на ДМРВ. там начинка нежная, так что 2500-3000 р минимум. без него конечно заведётся, но инжектор будет по усреднённой программе работать.
что меня удивило - смотрел воздуховод на 14й, у него почему то 2 небольшие дырки в нижнем месте изгиба трубы, сверху. позже до меня дошло - это неправильно на заводе собрали( авто новое), тк дырки должны быть снизу - те в случае попадания воды - она потом через них стечёт. а так - наверное вода в трубе и стоит...
короче полно работы для автоэлектрика.
Меня одно поражает - как велико желание проехать в гараж, что готов за это машину утопить - по-моему это просто мозг высох.
WaMe
добрых людей у нас много, которые дают добрые советы.
этот на бахе остановился, спрашивает одного со стоянки - "проезжают тут?". ему отвечает - "да, видел как на москвиче проехал".
ну он и поехал...
наверное своё везение проверяют. ктото и проезжал.
NName:
|
WaMe добрых людей у нас много, которые дают добрые советы. этот на бахе остановился, спрашивает одного со стоянки - "проезжают тут?". ему отвечает - "да, видел как на москвиче проехал". ну он и поехал...
наверное своё везение проверяют. ктото и проезжал. |
да, какое нафиг везение! дороги не видать, а если яма в полметра, а если в метр?
неужели 40 руб на стоянку жалко? пусть даже неделю ставить пришллось бы! не понимаю я
Дак вот они и думали наверное что там сантиметров 30. Дна-то не видно.
Ссылка на негативные отзывы от focus:
http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.htmПочитал, жутко стало (
сегодня видел часов в шесть на ленина
вчера часов в восемь вечера на ленина
первоапрельская шутка, полная жесть