Realpc
30 November 2009
ГАИ, ДТП, ПДД, страхование, МВД и реформы
СеданщеГ
28 September 2012
Лихач1973:
|
но писали в газете |
афигеть он газеты читает
4 направления 4 цикла...я так понимаю
Makarich1979
28 September 2012
На больших перекрестках так и должно быть, чтобы всем горел красный. Любителей выкатываться на мигающий желтый на длинный перекресток хоть отбавляй, да проехаших стоп-линию тоже. Вот так все и бьются потом.
Лихач1973
28 September 2012
СеданщеГиногда читаю!
2 цикла по 50 лет, один будет по Жукого
Лучше бы на этом перекрёстке "лежачих" полицейских втыкнули и бед было бы меньше.Я в этом районе 11лет живу и всё одно и то же,превышение скорости и обзорность (стоянки)ИМХО
vicalic
Соглашусь с тобой. Поэтому данный участок дороги объезжаю по Труда или строго по средней полосе 50-летия
Prof1974
28 September 2012
Не перекрёсток плохой, я водилы. Я тот перекрёсток каждый день перехожу и переезжаю.
У водил нет понимания дорожной ситуации ни внимания ни уважения друг к другу.
Последний пример.
По 50-ти летию светит красный сигнал светофора, люди переходят дорогу, по Жукова катят машины.
А тут, к перекрёстку, по 50-ти летию прилетает Рено, визг тормозов, крики, суета. Водила Рено просто светофора не увидел красного, пешеходов и машин, он думал, что один на дороге и никого не видел. Какое может быть объяснение такого поведения чела? Перекрёсток плохой?
Sergik174
28 September 2012
СеданщеГ:
|
После очередной гибели человека в аварии на перекрестоке 50 лет и Жукова изменилась работа светофорного объекта.Сейчас он работает как на Маркса Завенягина в четыре цикла (будте внимательнее) |
Реально он работает в 3 цикла, проезжаю этот перекресток минимум по 2 раза в день, сейчас стало более комфортно его проезжать.
Sergik174
Prof1974
А перекрёсток всёж какой-то нафиг аномальный.
И по большому счёту дело не только в мозгах неадекватных некоторых водил...
На каждую ситуацию где есть такая жутко негативная статистика,у определённых органов (козлы)далжна быть соответствующая реакция!!!
В угоду стояночников и иже с ними коммерсантов из определённых органов адм. города купилась...
Спорить можно долго как лучше...
В силу иль бессилье обстоятельств,я по этому месту катаюсь 4 раза в день каждый день(прошу прощения за тафтологию)
Есть средство от попадоса-проверяю сам уже долго...
Подъезжаю к этому "бермудскому"перекрёстку луплюсь налево и направо внимательней чем прежде и скорость до двацахи сбрасываю(крадусь ннна ,ведь дэбилы найдуца всегда и везде)даже на свой тупо зелёный.
Пока работает
Karakurt
29 September 2012
Нужда привела меня сегодня в новое центральное гаи
, ну или как оно там сейчас называется. Неплохой ремонт, не то что было на левом
Что удивило, так это общение с ними на центральном входе через стекло с помощью телефона
И требование к участникам аварии диктовать IMEI своего мобильника
И еще лихо завернули одного паренька - типа штраф от июля оплатил? да? где квитанция? дома? езжай прям сейчас домой или на 15 суток примем
Karakurt
29 September 2012
Сейчас опять туда ехать - справку от вчерашнего числа дали
Здание новое, а люди то все те же
Karakurt
29 September 2012
Справку новую не дали
Исправили ручкой и печать поставили с таким видом, что как будто нереальное что-то у них попросили
СеданщеГ
30 September 2012
Sergik174
Я изменения увидел в момент когда там еще были ремонтная служба и видимо в тест режиме было 4 цикла..сча действительно Жукова едет в оба направления.
Кто в курсе, на ККЦ что включили камеры фиксирующие скорость? Или они реагируют именно на меня?
V1perОни давноуж там работают
Мой радар детектор кажет их аж в двух диапазонах.
Makarich1979
1 October 2012
Работают они там давно, но писем никому не слали. Похоже начали рассылать. Завтра выхожу на работу - узнаю у коллег кому еще такие же пришли.
Karakurt:
|
симакс не увернулся от нексии |
серьезно что-то? Продавать тебе его надо, продавать
RealpcДа не. Правая передняя дверь в районе молдинга. Дверь в рабочем состоянии. На фоне мятых порогов в тему смотрится
Realpc:
|
Продавать тебе его надо, продавать |
В тот же день поменял передний амортизатор и сайлентблоки рычагов - вернулась прежняя острота управления - поездит еще
Viacheslav
2 October 2012
Наши дороги на 2м месте среди всех регионов:
KarakurtМашина стала часто биться, значит пора ей
RealpcРаз в год это часто?
Да и в этот раз на ходу осталась, да и делать скорее всего не буду. Можно сказать легко отделалась
Скрытый текстжалко. пробег всего 80, все исправно. Водительницу устраивает - смысл вваливать деньги в новую?
x
У меня минуса за сообщения про ГАИ - они в наших рядах?
СеданщеГ:
|
Тайный поклонник |
Любители ГАИ обычно нетрадиционной ориентации, так что скорее всего это "поклонница"!
Karakurt
Хозяйко нексии в гости зашел!!!
Я тут узнал, что камеры на ККЦ фиксируют скорость только выше 80 км/ч... так как при 60-80 штраф в 100 рублей рассылать не выгодно! И как говорят что такие "письма-счастья" уже рассылали! Так что кто там проезжает будьте внимательны!!
V1per
это где эта камера стоить?
И вообще, для не местных, где камеры стоят в магнитке? любим мы ваш асфальт без ям, есть где разогнаться
Дык вот тут они стоят, как в ту так и в другую сторону!
http://wikimapia.org/#lat=53.4505979&lon=59...amp;m=b