Realpc
30 November 2009
ГАИ, ДТП, ПДД, страхование, МВД и реформы
Я там вчера домой ехал вечером. Было очень плохо видно, толи пыль ветрм так сильно подняло, толи горело что-то рядом, поэтому видимость была никакая. Осюда результат. С 2006 годе всегда езжу с включенными ПТФ. Очень помогает.
Evgenoid
Жень примерную причину понял? Расскажи...
Makarich1979
Судя по фото речи нет об ограниченной видимости...либо как обычно кто-то не смог остановиться с горы и побил тех что ехали в Калибровочного...либо еще что-то...
СеданщеГ:
|
Makarich1979 ...либо как обычно кто-то не смог остановиться с горы |
Если ехать с 12-го участка и очень торопиться с работы домой, то скорее всего не успел остановиться
там что в гору, что с горы хорошая гребенка на дороге... частенько кто-нибудь кого-нибудь догоняет и не успевает обогнать
DmitryMan
Это как правило удар в зад и две-три авто,а тут удары в бочины...что-то другое...
Очевидец рассказал, что кекс на нексии ехал со стороны Калибровки под 90 на красный свет и собрал поток, который ехал в два ряда со стороны 4 проходной. Две машины восстановлению не подлежат. Пурга была дальше возле моста. Там еще одна авария была. Итого их там штуки три аварии было.
Makarich1979Мда,восьмерка уже точно не машина
СеданщеГДа и нюска не особо сохранилась
СеданщеГ, трудно сказать, но похоже на то как рассказывает Makarich1979
На этой неделе вступают в силу поправки в адм кодекс.Сейчас за сетки на госномерах будут лишать "прав"
цитата: |
управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. |
А я согласен...
Одно пугает...как бы гаеры не начали опираясь на эти поправки лишать прав за нечитаемые грязные номера...
СеданщеГцитата: |
Одно пугает...как бы гаеры не начали опираясь на эти поправки лишать прав за нечитаемые грязные номера... |
хмм, а с чего такие опасения? ведь вроде четко прописано:
регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов |
я тоже, хотя на некоторых черных авто с черными рамками, черная сетка очень гармонично смотрится
Pan-Buntar
5 August 2010
3
Вчера произошла авария около Белорецка. Как рассказали фура шла с мукой и при обгоне (толи тормоза отказали х.з) зацепила кабиной, а потом и самим прицепом лесовоз.
Pan-BuntarЯ вчера из Магнитогорска возвращался видел эту жуткую аварию.
фото 7, пролет под мостом уж очень узкий, особенно зимой надо осторожно спускаться с гор, шаг в лево в право... и бетонная стена.
фото 1, на этой объездной тропинке цепанул защитой бугор
K2
Жд мост это фигня, а вот мост через Укшук вот где тропинка
Pan-Buntar
мост через Укшук еще есть шанс живым остаться т.к. речки практически нет да и скорость там ограничена, а под вот мостом ж/д ... без вариантов
K2
Ну не скажи, там вспомни какие бардюры высокие, кувыркнуться можно как нефиг делать через них
Pan-Buntar
да потому что делали эти мосты наверно, когда только на телегах ездили, а сейчас им наплевать.
Pan-BuntarМдя...этот знаменитый затяжной спуск не одну жизнь водительскую забрал...батя много рассказывал...ИМХО дальнобой расслабился вот и результат...хотя и колхозники на лесовозах это еще те монстрики
С лесовозом получается ничего не случилось?.
СеданщеГ
Да Серег , коварный спуск,...не помню сколько лет назад там же, так же шла фура с горы и дорогу переходило стадо коров он их выщелкивал одну за другой там ужас что творилось...мясорубка.
LEV_80
Жень я видел КамАЗ лесовоз выше метрах в 60-80, фура похоже его зацепила по касательной и содрала ему весь левый бок.
Медведев предложил переименовать милицию в полициюможет в этом что-то действительно есть..."как мы лодку назовем, так она и поплывет" (с)?
Ага, раньше были менты, теперь понты
Realpc
Виталя ты сам прекрасно знаешь что это лишь фарс, огромные средства уйдут на форму, печати, счета и многое многое другое. Лучше бы см зарплату добавили
Лучше бы см зарплату добавили |
так, ведь обещают, что к 2012-ом рядовой сотрудник будет около 50-ти получать
понятно,что верится с трудом, хотя учитывая кол-во сокращенных...
Ведь не далее как 3 дня назад сняли всех "транспортных" генералов и полковников, а затем назначили по округам.Типа реформа все-таки идет. Хотя с 8-ой чето как-то затухает, я слышал
Виталя ты сам прекрасно знаешь что это лишь фарс |
вот не знаю...раньше реально был фарс, а сейчас, вообщем идут движняки...чем всё закончится, посмотрим
Realpcсокращение будет 20% личного состава, а зарплату обещают повысить в 3-4 раза средств нет, движжуха идет пока только на ущемление и дискриминацию см ( ИМХО).
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил 7 августа обнародовать проект нового закона "О милиции". |
надо просмотреть что они напридумывали.
K2цитата: |
сокращение будет 20% личного состава, а зарплату обещают повысить в 3-4 раза средств нет, движжуха идет пока только на ущемление и дискриминацию см ( ИМХО). |
немного не правильно, я уже писал как-то. 20% это понятно, мы забываем про исключение несвойственных МВД функций (трезвяки, техосмотры, охрана, выдворение и т.п. и т.д.), "реструктуризацию" 8-о управления и транспортной милиции (где сокращение совсем не 20%), т.о. общее сокращение может достигнуть 35-45 процентов от дореформенной штатной численности. Вообщем, немного времени осталось, когда увидем, что получится
проект нового закона о "полиции"
http://zakonoproekt2010.ru/