Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,6K
views
304
members
7,1K
CЛАВА
13 August 2007

Всем игорокам спасибо,игра хорошая но как обычно без порции волидала не обойтись,костя шава и домингес лучшие денисов худший
ACC
13 August 2007

не трожьте Гарика...он хароший, када трезвый и не с будуна...
CЛАВА
13 August 2007

ACC
Тока складывается такое очучение что он в запое и ужо длительном,я бы даже сказал не в запое а укуренный постоянно ходит улыбается ,ржет над чем то
ACC
13 August 2007

у него просто рожа такая...как игрок он нормальный...просто щас не его момент, щас солируют другие...
MakNik
13 August 2007

CЛАВА:

ACC
Тока складывается такое очучение что он в запое и ужо длительном,я бы даже сказал не в запое а укуренный постоянно ходит улыбается ,ржет над чем то

на самом деле это не улыбка, если присмотреться, то видно, что это гримасса недовольства, просто лицо такое
урабус_удален
14 August 2007

..часто к Гарику присматриваешьсо?
урабус_удален
14 August 2007

http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20070811/08.jpg
http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20070811/15.jpg
http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20070811/04.jpg
CЛАВА
14 August 2007

Ага наблюдаю за ним ужо очень забавная у него мимика
ACC
14 August 2007

Сарсания педег...Акимова просрали паходу...
урабус_удален
14 August 2007

100% педег... ты эта... сцылко выкладывай... а то эта... мясцные мадеры забанят нас с табой на священной СБГ ветке... ужос... яфшоке от вазможного
CЛАВА
14 August 2007

И адвоката по ходу то же.

Чемодан адвоката
урабус_удален
14 August 2007

Малафеев: решение Хиддинка мне понятно

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев рассказал своему официальному сайту, когда узнал о том, что не будет вызван в сборную: "За несколько дней до официального объявления состава. Что делать – такова футбольная жизнь".

Малафеев рассказал о своих сменщиках – динамовце Шунине и кубанце Габулове: "Думаю, что, скорее всего, сыграют оба. Молодым голкиперам необходимо набирать опыт международных матчей, чтобы улучшать свою игру и в дальнейшем продолжать претендовать на игры в сборной, а ни у Габулова, ни у Шунина его как такового нет. Плюс для каждого из них приезд в национальную команду – отличный стимул к улучшению личных результатов. Хиддинк работает на перспективу, и поэтому мне его решение понятно".

http://www.championat.ru/football/news-55176.html
урабус_удален
16 August 2007

в 19.00...трансляция
урабус_удален
16 August 2007

Fotomac: «Фенербахче» договорился с «Зенитом» о переходе Текке

«Фенербахче» договорился с «Зенитом» о переходе нападающего Фатиха Текке, сообщает газета Fotomac.

Подробности о трансфере будут обнародованы после матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Фенербахче» и бельгийским «Андерлехтом».

«Два представителя руководства турецкого клуба прилетели в Россию, где встретились с самим Текке. Футболист сообщил им, что согласен на переход, но следует убедить в этом и его нынешний клуб. Визитеры встретились с руководством «Зенита» и окончательно решили этот вопрос», – подчеркивает издание.

Также сообщается, что Текке подпишет двухлетнее соглашение и будет получать в «Фенербахче» по 2,5 миллиона евро в год.
урабус_удален
16 August 2007

Это стольный град, это лучший клуб!
Это наш Зенит, это Петербург!
Будет навсегда номером один!
Это Петербург, это наш Зенит!

http://www.landscrona.ru/media/index.php?t=video07

матч Зенит - Ростов. Стольный град
wmv, 6,8 Mb

ииииваще там много зарядов фан сектора
ACC
16 August 2007

парвём сёдня лашкоф в два мяча...сцылко позже выложу...ок???)))
урабус_удален
16 August 2007

ты эта... сцылк про Сарсани...выкладывай...
а то про педегов тут навыкладываешь... типо кб педеги)))

tors62, Санкт-Петербург

Хотелось бы обратить внимание уважаемых сокнижников на еще одну (ранее почему то не рассматриваемую) кандидатуру ГТ. А речь сдесь пойдет о всем известном Сергее Дмитриеве. Предполагаю, что многие сейчас повертели пальцем у виска, но хочется обратить Ваше внимание на некоторые события, которые, как говорится, произошли "в нужное время и в нужном месте".
Все Вы помните, что еще месяц назад СД являлся довольно успешным тренером команды "Динамо-СпБ" (шли на 3 месте в зоне "Запад" 2 лиги. И вдруг от него следует письменное заявление "по собственному желанию" и устное, что "от предложения, которое ему поступило - не отказываются". Сначала я думал, что человеку поступило предложение от какой-нибудь команды 1 лиги, но дальнейший ход событий выявил совсем другие обстоятельства. Оказывается, ВШТ, где СД успешно обучается, якобы выдвинуло ему чуть ли не ультиматум: или он бросает свою тренерскую работу с "Динамо", или не едет на 3-х недельную стажировку в Испанию. Все бы ничего, но в сегодняшнем интервью одной из питерских газет он рассказывает об этой стажировке и упоминает, что с ним вместе в Испании находился и другой слушатель ВШТ - Омари Тетрадзе, который, кстати, является тренером "Анжи" и которому, почему то, никто таких условий не ставил.
Возникает вопрос: какое такое предложение поступило СД, от которого нельзя отказаться. И вот дальше идет полностью моя фантазия, которая в нашей футбольно-газпромовской жизни может оказаться реальностью.
Если Вы помните, года полтора назад, когда назначали ДА, от руководства клуба в его различных заявлениях пусть и вскользь, но проскальзывала тема, что, мол, сейчас мы пригласили опытного тренера европейского уровня, который построит игру команды, выведет ее в ЛЧ, а в дальнейшем мы будем постепенно брать курс на привлечение в состав своих воспитанников и, возможно, уже с другим тренером.
Поскольку сейчас вовсю муссируется уход ДА в Австралию (в ноябре-декабре), значит надо искать нового тренера. Я далек от мысли, что Газпром уже давно не просчитал ситуацию и я почти уверен, что имя нового ГТ им уже известно. Будет ли ГТ Дмитриев - не знаю, но почему то кажется, что даже если не будет главным, то в каком то качестве в новом тренерском штабе мы эту фамилию обнаружим.

http://www.fc-zenit.ru/board/Discussion.ph...229&showPage=-1
ACC
16 August 2007

Дмитриев???...даже нисмишно...
урабус_удален
16 August 2007

Определены хозяева полей в матчах 1/4 финала Кубка России
Сегодня в конференц-зале Олимпийского комитета России состоялась жеребьевка, в результате которой были определены хозяева полей в матчах 1/4 финала Кубка России сезона 2007-08. Приводим ее результаты (хозяева названы первыми).

ЦСКА – «Спартак» Нч (состоится 31 октября)
«Зенит» - «Томь» (16 сентября, в случае выхода «Зенита» в следующий раунд Кубка УЕФА – 31 октября)
«Амкар» - Москва» (16 сентября)
«Урал» - «Сатурн» (16 сентября).

http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=2c83...bb8c646751ca361
ACC
16 August 2007

мдя, полуфинал с конями корячиться...сцылко Архив. Зенит - 2008
K.M.
16 August 2007

Телек включил,,,,там Зенит в Словакии играет,,,
Всегда интересовал вопрос:А им визу каждый раз делают когда они выезжают???,,,
урабус_удален
18 August 2007

http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20070816/22.jpg
http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20070816/18.jpg
K.M.
18 August 2007

урабус
Ну как наиболее прошарящемуся в етом топике---вопрос 2 поста назад--был адресован---соответственно-------ответил классно---особенно в 2ом приложении
урабус_удален
18 August 2007

правизу?
урабус_удален
18 August 2007

Трое дублёров "Зенита" переведены в основу

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат перевёл защитника дублирующего состава Лапина и полузащитника Ионова, автора второго гола в матче Кубка УЕФА с "ВиОном", в основной состав команды, сообщает "Спорт-Экспресс". Оба игрока теперь должны будут заниматься с главной командой на постоянной основе. Вратарь Заболотный был привлечен к тренировке ввиду травмы Малафеева и вызова в молодежную сборную России Михаила Кержакова.
урабус_удален
18 August 2007

100 побед ЗЕНИТА!!!
" Footie

В последние два года матчи с «Лучом-Энергией» из Владивостока, хотя их и было всего четыре, становятся для «Зенита» весьма любопытными. Ведь для трех из этих матчей знаковой становилась цифра «100».

В апреле 2006 года, именно в матче с «Лучом», Кержаков официально забил свой 100-й гол в карьере. Пусть из-за неточности в определении автора гола в матче Кубка УЕФА в 2002 году, на Сашу был записан российскими журналистами гол Филатова в ворота «Грассхопперса». Но, тем не менее, именно гол «Лучу» практически везде фигурирует, как 100-й гол Кержакова в карьере. Так считают и в «Клубе-100» «Спорт-Экспресса», и в подавляющем большинстве других спортивных изданий.

Спустя год, в апреле 2007 года в матче с тем же «Лучом» зенитовец Ширл сыграл свой 100-й матч за питерскую команду.

А спустя еще четыре месяца, в матче между «Зенитом» и «Лучом» случилось еще одно юбилейное событие. На этот раз относящееся ко всему нашему клубу. Убедительная победа над владивостокской командой стала 100-й домашней победой «Зенита» в чемпионате России! Петербургский клуб стал 9-м клубом в истории отечественных чемпионатов, одержавшим 100 и более домашних побед. Кроме московских «Спартака», «Локомотива», ЦСКА, «Динамо» и «Торпедо», 100 домашних побед имеют на своем счету «Крыльев Советов», «Алания» и «Ротор». Любопытно, что из этих 8 клубов три уже покинули «Премьер-лигу», а еще один к этому очень близок.

Первую домашнюю победу в чемпионате России «Зенит» одержал над «Шинником» (2:0) в 1992-м году. Защитнику Н.Усачеву принадлежит первый победный гол «Зенита» в чемпионатах России. В том сезоне «Зенит» одержал еще 7 домашних побед, в том числе над будущим чемпионом «Спартаком». 2 из этих побед были крупными (3:0 над «Океаном» и 4:0 над «Тюменью»). Но, к сожалению, этого было мало для сохранения прописки в Высшей лиге. «Зенит» на три года отправился в Первый дивизион…

Вернувшись в 1996-м году в Высшую лигу, «Зенит» с первых же туров показал, что домашний стадион значит для команды! По итогам года питерский клуб стал одним из лучших по игре на своем поле, одержав 10 побед. Впрочем, сколь удачной была игра дома, столь же неудачно наша команда выступала на выезде (лишь 3 победы при 14 поражениях). Такое положение дел не позволило «Зениту» подняться выше 10-го места.

В следующих 4-х сезонах, вплоть до «бронзового» сезона 2001, Зенит не побеждал на своем поле более 8 раз. А вот в сезоне 2001, по итогам которого «Зенит» занял 3-е место, наш клуб одержал 10 домашних побед. Это повторение рекорда 1996-го года, который до сих пор не побит. Очевидно, что 10 домашних побед при 4 ничьих и лишь одном поражении помогли «Зениту» абсолютно заслуженно завоевать первые свои медали в чемпионатах России.

Да и ярких матчей в том году было предостаточно! Разгромы «Торпедо-Зил» (4:0), «Алании» (3:0) ну и, конечно же, ЦСКА! Тот сентябрьский матч навсегда вошел в историю команды. Еще бы, один из постоянных претендентов на медали разгромлен 6:1… В том же году «Зенит» одержал юбилейную, 50-ю домашнюю победу. Это случилось в матче 6 тура с московским «Динамо» (2:1). Победный гол с пенальти забил Попович.

Но после успешного по всем статьям сезона 2001, был провальный 2002-й год…

В тот год было поставлено множество антирекордов, в том числе и по количеству домашних побед. Лишь 4 раза «Зенит» побеждал на поле «Петровского». Да и то, соперниками были скромные «Ротор», «Алания», «Уралан» и вылетевший в итоге саратовский «Сокол». С середины августа и до конца года команда ни разу не победила на своем поле. Даже вылетавший в итоге «Анжи» смог увести из Питера одно очко.

«Черная серия» закончилась уже в 2003 году, победой над «Сатурном». Та победа стала первой в череде красивых побед 2003 года. В том году «Зенит», одержав 9 домашних побед, совсем чуть-чуть не дотянул до клубного рекорда (10 побед). Но зато команда смогла одержать ряд красивейших домашних побед. Разгромы «Торпедо-Металлурга» (3:0), «Уралана» (5:1), «Черноморца» (3:0) и, конечно же, ЦСКА (4:1). Будущий чемпион был просто раздавлен напором «Зенита», подгоняемым бушующим «Петровским».

В следующем году «Зенит» несколько сдал позиции. При 8 домашних победах были аж 5 поражений! Причем 3 из них – от ближайших конкурентов. Но, тем не менее, хватило места и красивым победам. Волевая победа уже в первом туре над «Ротором» (3:2), добытые на последних минутах три очка в игре с «Рубином» (4:3), красивейшая волевая победа над «Торпедо» (3:1). Были в том году красивые победы и в кубках, но это уже совсем другая история…

В 2005 году «Зенит» уже не допускал ошибок предыдущего года, одержав 9 побед при одном поражении. А начался тот сезон с блистательных побед над «Динамо» (4:1) и «Тереком» (5:1). Потом были разгромы «Амкара» (5:1) и «Крыльев» (4:1). До повторения рекорда опять же не хватило всего одной победы…

Сезон 2006 на своем поле «Зенит» провел достаточно уверенно. 8 побед при одном поражении. Правда, проиграл «Зенит» своему принципиальному сопернику, «Спартаку». Да еще и с неприличным счетом 1:4.

Как и предыдущем году, основная масса красивых домашних побед случилась во второй половине сезона. Особенно памятны разгромы «Спартака» из Нальчика (4:0) и «Локомотива» (4:1). Но, несмотря на красивые победы, «Зенит» опять же не дотянул до медалей. Сказались потери очков в матчах с середняками. В том числе и на своем поле…

И в нынешнем сезоне «Зенит» идет по привычному для себя графику. Наша команда одержала уже 5 домашних побед, в том числе над «Динамо (3:0) и «Спартаком» из Нальчика (4:3). Впрочем, по количеству набранных очков на своем поле «Зенит» занимает лишь 5 место. Сказались необязательные потери очков в матчах с середняками. Впереди еще 5 домашних матчей, и в случае победы во всех этих матчах, «Зенит» может повторить рекорд сезонов 1996-го и 2001-го годов. Возможно ли это? Почему бы и нет!

Ну и еще немного цифр. Вот как распределились победы «Зенита»:

Больше всего домашних побед «Зенит» одержал над «Аланией». Из 10-ти матчей в Петербурге, владикавказцы смогли взять всего лишь одно очко, потерпев 9-ть поражений! 6 раз «Зенит» побеждал «Крылья Советов». По 5 раз проигрывали в Петербурге «Шинник», «Ростов», «Спартак», «Торпедо», «Динамо» и «Уралан». По 4 поражения на счету «Локомотива НН», «Жемчужины», ЦСКА, «Сатурна», «Рубина» и «Ротора». Трижды проигрывали на «Петровском» «Факел» и «Черноморец». Дважды «Зенит» побеждал «Кубань», «Тюмень», «Урал», «Локомотив М», «Москву», «Амкар», «Луч» и «Спартак Нч». По одному поражению на счету «Океана», «Динамо Ст», «Текстильщика», «КамАЗа», «Лады», «Анжи», «Сокола», «Терека» и «Томи».

Самым неудобным соперником для «Зенита можно назвать «Локомотив» (лишь 2 победы удалось одержать над железнодорожниками в 12-ти матчах) и «Балтику» (ни одной домашней победы за три года).

Из 100 домашних побед, 21 были крупными: 3:0 (9 раз), 4:1 (4 раза), 4:0 (3 раза), 5:1 (3 раза), 5:0 и 6:1 (по разу). Наиболее часто в Петербурге крупно проигрывали «Уралан» (3:0 и 5:1), «Крылья» (3:0 и 4:1), «Москва» (4:0 и 3:0), ЦСКА (6:1 и 4:1) и «Динамо» (4:1 и 3:0). По одному разу крупно проиграли в Петербурге «Океан», «Тюмень», «Шинник», «Ростов», «Факел», «Алания», «Черноморец», «Терек», «Амкар», «Спартак Нч» и «Локо».

Подводя итог, отмечу, что по среднему количеству домашних побед за сезон «Зенит» опережает (из тех команд, что одержали более 100 домашних побед) лишь «Торпедо» (в среднем 7,2 победы за сезон) и «Динамо» (7,3 победы за сезон). Со средним результатом 7,6 побед за сезон, «Зенит» уступает всем остальным московским командам, а также «Крыльям» (7,7), «Ротору» (8,3) и «Алании» (8,5).

Так что, несмотря на отличную домашнюю поддержку «Зенит» на своем поле играет не так удачно, как основная масса своих конкурентов. Остается верить, что тот скачок в развитии трибунной поддержки, который произошел в последние годы, скажется и на игре нашей команды в родных стенах! "

http://landscrona.ru/articles/index.php?id=131
K.M.
18 August 2007

урабус:

правизу?

Ну если считать посты-раз,два------то да
урабус_удален
19 August 2007

правизу...незнаю..., как то до этого особо и дела то нет, на скорость не влияет это, меня больше волнует когда Шкртэл выйдет на поле например
K.M.
19 August 2007

Дальше про визу...
Как их пускают,,,,что там с собой возят,,,,,провозят...
Надо им ваще визы с паспортами???----а то ж точно беззпределят
урабус_удален
19 August 2007

В Радимов.
Об удалении Денисова и Фернандеса.

Хоть и прошло много времени, хочу высказаться об инциденте в конце первого тайма кубкового матча «Зенит» – «Динамо», удалении Фернандеса и Денисова. Абсолютно хамский поступок защитника «Динамо». Если он на следующий год останется в чемпионате России, то матч «Динамо» – «Зенит» ему запомнится. И Денисов, надеюсь, выйдет на поле, и Домингес, и Радимов, если будет жив. Увидимся.

Футбол – мужская игра. Никто ничего особо криминального делать не собирается, но на поле мы встретимся, и за свой хамский поступок ему придется ответить. Особенно хотелось бы отметить его поведение, когда он трусливо побежал от Денисова прятаться в свою раздевалку. Немногие это знают. Денисов хотел его догнать. А Фернандес спрятался от Игоря в своей раздевалке, испугавшись. Это говорит только о его трусости. И я снимаю шляпу перед Денисовым, который не стал ему отвечать на поле. Тем более, что он случайно, действительно случайно наступил на Фернандеса. И молодец, что дождался, когда оба уйдут в раздевалку, чтобы продолжить выяснение отношений там. Игорь все сделал правильно.

Если бы я в Испании дал по морде испанскому футболисту, меня бы смешали с грязью

Еще мне вот что показалось. Во многих средствах массовой информации прозвучали странные, на мой взгляд, высказывания. Не буду называть имени, все сами поймут. Один важный в нашем футбольном хозяйстве человек написал, что Денисов сам виноват. Мол, наступил на Фернандеса и вызвал у него абсолютно адекватную реакцию. Я не знаю, кто из них прав. Может, и Денисов неправ. Но он – русский. А мы играем в России. И в первую очередь мы должны, наверное, защищать своих футболистов, а не аргентинца, который наглядно при всех дал по морде Денисову, игроку сборной России. И его еще защищает один из руководителей российского футбола. Я считаю, что по меньшей мере это… Не свинство, нет. Бред какой-то. Сумасшествие. Сказать, что Денисов сам спровоцировал.

Защищать надо всегда русского. Потому что мы в России живем. Если бы я в Испании дал по морде испанскому футболисту, меня бы смешали с грязью. И, думаю, не только в Испании. У нас же – смешно! А руководителям нашего футбола хотелось бы пожелать хоть чуть-чуть защищать интересы российских игроков. А тем более – игрока сборной страны.

http://www.sports.ru/blog/radimov/3290084.html

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up